5 2017-12-07

続けています。
迅速にお品物届きました。
毎日、ホットコーヒーや味噌汁に入れています。
3年前ぐらい?高めだった中性脂肪値がさがり、
賢者の食卓のおかげだと思っています。
私、ダイエットが目的ではないので
好きな物をガマンせずいただいていますが
現状維持のためにも
続けようと思います。

5 2017-12-06

凄く良い、お腹スッキリ朝快腸ですよ♪
賢者の食卓前々から凄く気になっていました。私は中性脂肪や血糖値には会社の健康診断で正常基準値内ですが、家族遺伝で総コレステロール数値が若い頃から幾ら食べ物や運動したり今も続けていますが、どうにもならず内科で診察して貰うとやはり放置しておくと様々な病気の要因になるらしくて血液検査を必ず2ケ月に1度して身体に合うコレステロースを下げる薬を服用しています。更に脂っぽい食事や糖分の含まれたおやつを口にした時女性はカロリー気になりますよね!だから私は賢者の食卓1度試してみたくて注文しました。タイトル通り、脂質糖質を抑制したいです。細身なのにどうしてだか総コレステロールだけ高いんですよね、何とかならないかな?と思って最初は別のお店にて3箱を注文して今回はこちらで10箱を注文。
感想はびっくりする程朝はスッキリですよ、大切な腸も綺麗になっているみたいな気がします!ほんとうに良い商品に出会えて良かったです。

5 2018-10-27

いつも近所の薬局で買ってました。こちらでまとめて買うとかなりお安いので助かります。普段がっつり食べるとその分すぐ体重が増えるのですが、これを飲んでいると増えません。

5 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残り1箱になったので、追加購入
家内が愛飲しており、おかげさまで、薬も全部お医者と相談して止めました。
何に混ぜて飲んでもいいので、本当に飲みやすく、続けられています。

5 2015-11-24

確かな体重減少
確実に少しずつ減少に期待できてます。このまま1年間で5kg程度体重減少に
できたら良いです。

5 2015-11-15

早い対応ありがとうございます。賢者の食卓は飲みやすいので助かります

4 2015-09-24

賢者の食卓は1年ぐらい前から飲み始めた。体重が3〜4キロ減ったため、更に続けてみようと今回の購入に至った。10箱、まとめて買うと、1箱あたりが安く、送料がいらないのがメリット。大塚製薬がいう「糖分や脂肪の吸収を抑える」という効果は、人によっては格差があることから、星4つ。

5 2018-06-24

2度目の注文。
私は毎年受診する会社の健康診断で若い頃から必ず総コレステロールと悪玉コレステロールが家族性の遺伝で内科の専門医に診察して貰いコレステロールを下げるお薬を服用し又2・3ケ月に1度必ず血液検査を行い薬が利いているかを数値を見て主治医が判断し下がりが悪いと薬を変えて次の血液検査迄服用していると言った具合です
薬ばかりに頼らずにこちらの賢者の食卓を1日3食の食事の時はお茶に混ぜて、又お菓子を食べたりした後にお茶に混ぜて賢者の食卓を飲むとカロリーが抑えられている気がして安心です。腸の働きも大変良くなります。

5 2018-01-13

2度目の購入です!
賢者の食卓購入2度目でーす。こちらのお店の注文前は別のお店で先ず3ケ月飲んでみました。脂質や糖分の食事を食べた後は私の飲み方は緑茶に賢者の食卓を1包入れてマドラーでマゼマゼして飲んでいます。こちらを飲むと大変腸の働きが良くなりますよ。身体の中のデトックスがたくさん出てくれている様で何だか嬉しくなります。何でも食べ過ぎ度を超えては折角良いものを飲んでも効果はないと思います。しかし、食べたいものを我慢するのって辛いですよね、そんな時に賢者の食卓が力を発揮してくれる気がします。
欲を言わせて貰えるなら、今の商品は脂質や糖分の吸収を抑えるものですが、脂質や糖分を分解する賢者の食卓を是非開発して欲しいです。

• iki wongさん
  • iki wongさん

5 2017-11-30

nice
very nice product,nice price,nice quality and fast Delivery.

5 2016-03-28

大塚の特保
味が変わらないので、何に入れても合います。
30箱でも、3食使うと、10日で1箱消費します。
こちらのショップが断然得ですね。

5 2021-01-20

快適に過ごしています。
この製品を飲むようになって一年以上になります。特に副作用も無く快適に過ごすことが出来ています。

4 2018-02-27

とても気に入ってます。また、よろしくお願いします

• 友kunさん
  • 友kunさん

5 2018-02-01

順調にダイエット♪
リピートです♪
順調に月約1kgづつ減ってきてます(^^)v
特に運動などはしてませんし、食事制限も以前と変わりませんが、毎食これをお茶や味噌汁に入れて飲んでます。(時々忘れますが)

5 2017-12-13

再リピです
健康診断の数値もかなり下がりました
食事制限もしていません
健康管理のために継続決定

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値