本数を選べるレインボーローズ花束 | 誕生...(マミーローズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

誕生日
友達 レインボーのバラ初めてもらうみたいで🌹大変喜んでくれました。

2018-12-22
満点のご評価をいただきありがとうございます!!
レインボーのバラは、ほかのお色に比べて高価ではありますが、
やはり特別ですよね!!

お喜びいただけたようで、
私どももうれしく思います。

また、大切な方にお花を贈る機会がございましたら
ぜひマミーローズを思い出していただければと思います。

5 2019-07-24

ラッピングも素敵
かなりおしゃれにして下さり本当に素敵ですね。

2019-07-25
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
レインボーのお花は、一輪一輪がとても豪華で、
ご好評いただいてる商品の一つでございます。
満点の評価をいただけたこと、
光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-23

対応も早く、綺麗な商品!
自分が注文の仕方があやふやで、バラの本数をミスってしまったのですが、それに臨機応変に対応して下さりました。無事に母のもとに届いて、母の日と誕生日プレゼントを兼ねて送りました。これ以上ないぐらい喜んでくれてとても嬉しかったです!綺麗なお花達をありがとうございました!次回は間違えた本数で注文しないようにきをつけますね笑

2019-05-23
先日はご利用いただきありがとうございました!
お母様が「これ以上ないぐらい喜んでくれた」とのこと、
そんな姿を想像しながら、
お花と一緒に、気持ちも届けているのだと実感させられました。
今後も、たくさんの方にお喜びいただけるよう、
精一杯ご用意させていただきますので、
またぜひよろしくお願いいたします。

5 2019-02-24

母の還暦祝いに
レインボーローズをどうしても母の還暦に送りたくてはるばる遠い北海道まで配達して頂きました。
花の状態もとても良く非常に助かりました。
次も何かあった時またお願いします。
ありがとうございます。

2019-03-28
先日は、大切なお母様へのプレゼントに
当店をお選びいただきありがとうございました。
お早めにご注文いただければ、
北海道もお届けできますので、
またぜひご利用いただければと思います。

5 2018-12-26

彼女の誕生日
今回もレインボーローズを贈らせて頂きました
とても喜んでもらえました
また次回もよろしくお願いします

2018-12-26
前回に引き続き、ご利用いただきありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、
嬉しく思います。

レインボーローズは、とっても豪華なので、
喜びと驚きもあるのではないでしょうか?(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-10-01

大変綺麗でした✨
花はもちろん綺麗でしたし、対応の方も丁寧で迅速でした。
プレゼントを贈った相手にも喜ばれて大変満足でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。

2018-10-02
大切なプレゼントに当店のバラを選んでいただきまして
相手の方にも喜んでいただけたようで当店スタッフも大変うれしく
思います。
珍しいレインボーローズは大変人気のあるお花です。
真っ赤な真紅の赤も不動の人気ですので一度手に取っていただければと
思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • poohoneyさん
  • poohoneyさん

5 2018-05-28

とても綺麗な花束が届きました。
結婚式のお色直しでレインボーローズを持ちたいと思い、こちらでご相談させて頂きました。
色々と親身になって考えてくださり、対応もとても早かったです。
届いたお品物は大変満足のいくものでした。
またレインボーローズを買う際はこちらでお願いしようと思います。

2018-07-24
先日はご利用いただきありがとうございました。
やりとりをさせていただくうちに、
勝手に参列者の一人になった気分で、
わくわくが止まりませんでした!!
大切な日の、大切なお花に
当店をお選びいただき、
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・☆
  • FKOMIさん
  • FKOMIさん

5 2018-05-14

ありがとうございました❗
いつもお世話になっております。
とても綺麗で妻も喜んでおりました。
今後もよろしくお願いいたします。。

4 2017-03-15

レインボーカラー薔薇
子供の卒業式のサプライズプレゼントに購入しました。以前も上の子供にもプレゼントしてとても喜こばれたので、今回も迷わず此方の商品に決めました。レインボーカラーのバラは珍しいので毎回注目度が高く目立てます!ただ今回は本数を以前より多目にして、シンプルにしたかったので、カスミ草入れませんでした。以前届いたラッピングがとても良かったので今回も期待していましたが、
カスミ草を入れていないからか、ラッピングが以前とは違い、全てのバラが同じ長さに切り揃えられたパターンで正面から見るとバラが見えないラッピングでした。前日の夕方に届くように指定していたので、当日の朝に自らラッピングをやり直す事になりました。以前は特に指定はせずに、今回も指定はせずに注文したのに、(ロングカットは指定してます)何が違ったのか、疑問が残りました。
只、また卒業式を三年後に控えていますが、此方で注文させて頂きたいと思ってます。

5 2017-09-10

レインボーローズ
今年も大切な人に同じレインボーローズを贈りました
とても喜んでもらえました
来年も贈りたいと思います

5 2016-09-06

レインボーローズ
大変綺麗なお花をありがとうございました!
とても喜んで頂けました!
また次回よろしくお願いします(^-^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花