2022/08/24
    無名2647さん
    2回目の購入ですが、値段より想像以上にボリュームが少なく、花の状態も悪い。かっかりしました。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/16
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 お届けのお花の状態が悪かったとのことでございますね。 別途メールをお送りいたしますのでご返信をいただけますと幸いでございます。
    2022/01/25
    残念…
    状態の悪い薔薇が半分を占め、そして小ぶりでびっくりしました。お色も真っ赤というよりは、くすんだ赤。サプライズでプレゼントしたかったのですが、これではお渡しするのが恥ずかしいです。二度とこちらでは購入しません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/01/23
    2022/02/03
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました花束の状態が良くなかったとのご報告を受け、スタッフ一同とても申し訳なく思っております。 【状態が悪い】といわれますのは萎れていた、変色していたという事でしょうか。 薔薇のサイズにつきましては当店ではお届け後長くお楽しみいただけるように3分咲きの状態でお届けをしております。このため花瓶にいけていただき、満開になりますとボリュームが出てまいります。 また、赤薔薇は冬季においては気温の関係で深い深紅のようなお色になる場合がございます。 こちらにつきましてはホームページに記載をしておらず申し訳ございませんでした。 今後はよりお客様にご理解いただけるサイトの運営を目指してまいります。 この度はご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2022/01/25
    M9476さん
    ひどいです!
    はじめて買い物して最低な評価しますが本当にがっかりです!ひどい! 小ぶりな薔薇なのは知ってましたが30本買って9本は本当に本当に小さな小さな薔薇のつぼみでしてこんなに小さいつぼみをこんな多い量入れるならサイトにちゃんと書いてください。 30本に対して9本はちょっと説明つかないです。 星一つも渡したくないです。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/03
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘をいただきました薔薇のサイズにつきまして、当店ではお届け後長く薔薇をお楽しみいただけるように3分咲きの状態でお届けをしております。 このためお届け時はやや小ぶりな印象の薔薇も花瓶にいけていただき、満開になりますとボリュームが出てまいります。 同梱の鮮度保持剤をご利用いただき開花の様子をお楽しみいただけますと幸いです。 この度頂戴いたしましたご意見は当店にとって貴重なものでございます。 今後はお届けの薔薇が3分咲きであるということをお客様によりご理解いただけるようホームページの改善、またお店作りに生かしてまいります。 この度はご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/10/15
    chairman5さん
    凍った状態で届き色も悪くすぐ枯れましたもう二度と買いません。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/19
    大変ご迷惑をおかけしております。 お花の鮮度を考慮し、クール便でお届けさせていただいております。 お花が凍ってしまったとのことですね? 今後のご対応につきまして、直接お話をさせていただきたくおもいますので お忙しいところ恐れ入りますが一度当店までご連絡くださいませ。 また、今後お花が凍らないように「凍結厳禁」のシールも追加させていただいております。今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2021/10/02
    もう二度と注文しません、最悪です
    何ヶ月も前に予約をして、日時指定をしたのにも関わらず、時間が大幅に遅れて到着したため、結局彼女に渡せず、廃棄しました。けっこうな金額を使い、彼女にも新幹線の時間ギリギリまで待ってもらったのに無駄になりました。レビューがよく、期待していたのに大変不愉快でした。もう二度とこの店は使いません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/10/02
    この度は当店をご利用いただきましたのにご希望のお時間にお届けができなかったとのことで誠に申し訳ございません。 現在、配送業者様に状況を確認させていただいております。 状況がわかり次第、当店より改めてご連絡をさせていただきます。 この度は大切な日にこのようなご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
    2020/12/26
    カズヤ038さん
    レビューや写真みていいなと思って買ったけど 写真のイメージと全然違う 花びら閉じてるし汚れてたり枯れてたりしてるのが混ざってる 薔薇の状態が悪い 高いお金払ってるのに…残念
    注文日:2020/12/18
    2021/01/09
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました花束につきまして枯れていたり、汚れていたとのことでございますね。申し訳ございません。 発送前には1本ずつスタッフが確認をさせていただき出荷をしておりますが、 当店でも状況を確認させていただきたく別途当店よりメールでご連絡をさせていただきます。
    2019/08/20
    産直食卓さん
    記念日・配達指定が届かない
    記念日・配達指定が届かない 記念日にあわせて購入したのに丸1日なんの連絡も届かなく残念でした こういう記念日やギフト扱いを軸にしているのならもうすこし」しっかりやって欲しい
    注文日:2019/08/06
    2019/08/26
    この度はお届けが遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 当店のバラは、お客様がご指定されました お日にち、お時間にお届けすることが大前提ですし、 お届け日時にどれほどの意味があるか、当店スタッフも 重々承知しております。 皆様にお花を手にとっていただき、 素敵な笑顔をお届けできることを想像しご用意させていただいております。 今回、お調べさせていただきましたところ お荷物の送り状もお届け日時は間違いなかったので お客様のお荷物が送れていることも知らず、 ご連絡できずに申し訳ございませんでした。 配送業者に確認いたしましたところ 配送業者による遅延であることが分かりました。 もちろん、今後配送業者様とも今回のようなことの ないよう、お話を進めてまいります。 内容につきましてはお客様にメールにてご説明 ご案内させていただきましたので ご確認いただければ幸いでございます。 今後もお客様皆様に安心してご利用いただけるよう スタッフ一同努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。