2023/03/14
    むじるし5862さん
    ボリュームタップリで、思い伝わるバラ
    友人の退職祝いに30本購入しました。前回は両親の結婚記念日に。その際目の前で見て良質なバラでお祝いに最適な華やかさがあったので今回も利用しました。 友人が好きでイメージに合うと思う色見を希望させていただき、まさにその通りの優しいピンク色だったので「大好きな色で嬉しい!!」と、喜びの声と写真が届きました。 約3日後に満開になるように届けてくださるとお問い合わせ担当の方が教えてくださったので、そのことも伝えるとその配慮にも感じ入ってくれたようです。一緒に生けて飾ってくれたり、一輪や複数に分けて楽しんでくれたり、3週間弱もの間、咲き続けてくれました。それ程いいバラでした。「こんなに花に癒され、力をもらったのは初めて。」とは友人の弁。マミーローズの美しいバラを通して、友人へ自分の思いが伝わり、私達の信頼まで更に深まった気がします。お勧めします!写真1:到着日 写真2:5日目 満開 写真3:10日目 満開
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/17
    2023/06/23
    Chocolat8556さん
    祖母のお誕生日お祝いに贈りました。 とても丁寧な梱包で、ラッピングも追加料金を払っただけの事はあり、本当にとても素敵でした。 バラも状態良く、1本も枯れたりしていませんでした。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/24
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました花束を綺麗な状態でお受け取りいただけたようで安心いたしました。 ラッピングもお喜びいただけて嬉しく思います。 心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ぜひまた機会がございましたらマミーローズをよろしくお願いいたします。
    2022/03/28
    お母さんの還暦祝いでお願いしました。 還暦祝いは赤なんですがピンクが好きなお母さんの為に 色の希望を叶えてもらえる店を探し回り ここでお願いしました。 備考欄でお伝えした私の希望通りの花の色で作っていただき ラッピングも有料の物でより見栄え良く、 お母さんも涙ながして喜んでくれました! コロナで2年遅れた還暦祝いになったけど 希望を叶えた花束を作っていただき本当にありがとうございました! 私は次もこのお店でお世話になりたいです!
    注文日:2022/03/11
    2022/03/29
    この度は大切なプレゼントに当店のバラを選んでいただき ありがとうございます。 コロナで2年遅れてのお祝いとなったのですね。 お母さまにも、ご注文者様にも喜んで頂けたと お聞きできて大変嬉しく思います。 お客様のご要望にできるだけおこたえできますよう 今後も頑張ってまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/04/24
    大切な友達の結婚のお祝いに
    以前、こちらのSHOPから、アーティストさんへのワンマンライブのお祝いに素敵なバラを届けて頂きました。とても信頼出来るSHOPなので、今回はアーティストさん繋がりで知り合った大切な友達の結婚のお祝いにバラを届けて頂きました。 バラの花束と花瓶をセットにしました。届ける場所がSHOPから近いとの事で直接届けて頂き ました。とても喜んでもらえてすぐ花瓶にいけて飾ってくれてました。写真を送ってきてくれてとても素敵なバラだったので、私も嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/04/14
    2022/03/30
    Birthdayに。
    お友達へのBirthdayに注文しました!とっても喜んでくれて、こちらまで嬉しくなりました!日付や、時間も合わせて頂いて感謝します。
    注文日:2022/03/25
    2021/03/08
    NOAH3682さん
    信頼できるショップ様です。
    本日予定通り届きました。妻の誕生日プレゼントに購入しましたが大変喜んでくれて大満足です。 彩りも鮮やかです。多少の痛みのような部分も見られましたがそれもまた花1輪1輪の個性と受け止めればなんでもありません。 対応もしっかりして下さるショップ様です。 機会があればまたよろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございます。 【信頼できるショップ】とレビューをいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。 また大切な奥様のお誕生日プレゼントとして当店の薔薇をお選びいただいた中、一部のお花に傷みが見受けられたにも関わらずお花の個性としてご理解いただいたとのこと。 申し訳ない気持ちとともに、お客様の寛大なお気持ちに接して私どもも涙が出る思いでございます。 極力綺麗な状態でお手元にお届けができるよう最新の注意をはらってお送りしておりますが、万が一お手元に届いた際に著しく傷みがあるなどございましたらご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。 これからも【信頼できるショップ】とご評価いただけるよう日々努力をしてまいります。 素敵なレビューをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    2018/09/08
    彼女の誕生日プレゼント
    本日彼女の誕生日でプレゼントさせて頂きました。 色々わがままな要望にも対応して頂き大変ありがたかったです。 彼女も大変喜んでくれました。 ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします!!(^^)
    注文日:2018/08/12
    2018/09/13
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。 また、満点の評価をいただきありがとうございます!! 発送前の花束を拝見したのですが、 淡いピンクと濃いピンクを混ぜてとのご希望でしたので、 とってもかわいらしく、かつ華やかに仕上がっていたと思います。 わたしも幸せな気持ちになりました。 彼女さんにもお喜びいただけてよかったです! ぜひ、また来年もお待ちしてますね。
    2018/06/04
    思い描いていた通りの色合いでした。先方も大変よろこんでいました。メッセージカードもとても素敵な色合いのカードで、さらにマット台紙をつけて飾ってくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/27
    2018/07/24
    先日はご利用いただきありがとうございました。 淡いピンクと濃いピンクを混ぜたので、 かわいらしく、華やかな雰囲気でしたよね(^^) お喜びいただけたとのこと、 私共も嬉しく思います。 また、大切な方へのプレゼントに当店をお選びいただければと思います。
    2018/05/22
    Captain☆Santaさん
    結婚記念日として贈りましたが、綺麗な包装で妻も喜んでくれました!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/05/08
    2018/10/02
    結婚記念日の大切なお祝いに当店のバラを選んでいただきまして ありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。 お客様の大切な日のお手伝いをさせていただいています当店スタッフも お客様からの喜んでいただけたご報告をいただきますととても 素敵な気持ちとなります。 これからも、自分たちの業務に誇りを持ち、 お客様のご要望をできる限りお聞きし、大切な日のお手伝いに 励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/03/15
    おおれんさん
    ほぼ写真通りのかわいい花束が贈れました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/12
    2018/01/16
    とても喜んで頂けました!ありがとうございました!
    注文日:2018/01/05
    2018/01/13
    小さめの花束にしてほしい旨の要望にもお答えいただき、プレゼントした相手も非常に喜んでくれました。 ありがとうございました。 また記念日等に利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2017/11/01
    当日対応頂きました
    キレイな花、痛まない様大きな箱、依頼通りのピンク1色で43本、全て完璧でした。 本数が選べるのは素晴らしいです
    注文日:2017/10/28
    2015/11/04
    ありがとうございました
    プレゼント用で注文しました。50本送ったのですが 隙間なくこんなに花が詰まってるのは初めてと大変喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/27
    2022/11/28
    augustinus05さん
    花自体はかわいいピンク色で妻も喜んでくれました。 ただ届いた時から元気がない感じがして、5日目には☆になる花が出て1週間保たなかったです。 結婚記念日で毎年他の店で買ってましたが、いつも2-3週間保っていたので今年のはハズレでした。数週間前にスーパーで買った100円ぐらいのバラの方が長持ちしました。 そもそも輸送時の状態が寝かせて送られてきましたが、他店だといつも立った状態で届くのでビックリしました。おいっ、ヤマトって思ったら天地無用シールは寝かせた状態にするように貼られていたのでヤマトさんは正しかったですが。
    注文日:2022/11/10
    2021/12/11
    ぱと9082さん
    御誕生日のプレゼント用にいつもは赤いバラを依頼しているのですが、今回はピンクをお願いしました。中間色は難しいですね。濃いピンクをイメージしておりましたが、うっすらと白に近いピンクが届いたようです。 先方から生けた写真を送っていただきましたが、お宅の壁が白っぽいため折角のバラが目立ちません。追加したカスミ草も白いので華やかさを演出することができませんでした。勉強になりました。
    注文日:2021/11/02
    2021/12/21
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ピンク色の薔薇のお色がご期待のお色と違ったとのことでございますね。 また次回ご購入いただく機会がございましたら、お届け日の1週間前までにご注文をいただきお色のご希望について【備考欄】へお書きいただきましたらご対応をさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2020/10/25
    テンパばりかたさん
    残念、、、
    梱包はとても丁寧でしたが、実際の商品は外側の花びらが変色(枯れてる?)していました。 イメージしていた花束とは違ったので、正直ショックでした。 妻への誕生日プレゼントだったのですが、妻も残念にしていました。 正直交換して貰いたいです。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/02
    この度はマミーローズをご利用いただき誠にありがとうございます。 枯れたようなお花が届いたとのことでございますね。 状況の確認のため後ほど当店よりご連絡をさせていただきます。
    2020/08/12
    toshiki8/14さん
    散ったバラ。
    昨日レビューした者です。昨日届いたのに、もう散っています。いったいどういう商品を扱っているのでしょうか?
    注文日:2020/08/09
    2020/08/15
    この度はマミーローズをご利用いただきありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、お届けしました花束がお届け翌日にこのような状態になってしまったとのこと。 大変申し訳ございません。 当店では発送させていただく前にもスタッフが1本ずつ確認し、傷みがないことを確認しております。 また配送時にお花に負荷がかかってしまい傷んでしまうことも考えられますが、当店といたしましてもそのような状態でのお届けとなってしまいましたことは大変心苦しく思っております。 当店では、お花の日持ち保証も行っております。 当店が推奨しております室温20度以下、適切な鮮度保持剤のご使用をいただいたにも関わらず万が一、お届けから7日以内にお花が枯れるなどした場合には同じ商品を再度お届けさせていただいております。 お客様には大切な記念日の贈り物の花束をご満足いただける状態でお届けできなかったことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。 花束の件につきましては、改めてメールにてご連絡させていただきます。 レビューの投稿をいただきありがとうございました。
    2018/11/01
    fumi19990415さん
    遅れ
    誕生日の翌日に配送されました…残念でした。
    注文日:2018/10/22
    2018/11/03
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。 お誕生日にお受け取りいただけず、申し訳ございませんでした。 ヤマト運輸で調べましたところ、ご希望日・時間にお伺いしたのですが、 ご不在だったようです。 お花の状態で気になるところはありませんでしたか? 気になるところがございましたら、 何なりとおっしゃってくださいね。