1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:スカイブルー

ブラとセットで購入しました。デザインがとてもかわいいです。

4 2023-11-08

サイズ:LL | カラー:ブラック

初購入。
締め付け力はあるけど苦しくはなく、涼しくて肌触りも気に入っています。股上深めなのでずれてお尻が見えそう…みたいな不安感はないのが良いです。
食い込みはやや気になりますが、もう少しお尻のボリュームが落ちればスッキリ穿けるかも?現時点でのリピはないけど、体型が変わればありかなと思えた品です。

4 2023-06-26

こういうタイプの下着は初めてなのでまだ履き慣れませんが、だいぶサイズ感は小さめに感じます。1サイズ上でもしっかりホールドしてくれそう。

• 心008さん
  • 心008さん

5 2023-03-26

よかった。
彼女も愛用していて、気に入ってくれました

5 2022-10-18

ぴったり
いつもはLですが、作りがキツめかと思い、LLにしたところ、正解でした!バワーネットでしっかりとお尻をホールドアップしてくれて、びっくりです。

4 2022-07-08

履いた感じはとても良いのですが、動いているうちに上にズレてきてしまうのが残念でした。ワンサイズ小さくても良かったのかな?

• maru1512さん
  • maru1512さん

5 2023-01-10

スカイブルーとピュアピーチのSサイズを購入しました。
これまでレースタイプの方を何度か購入していましたが、
こちらの商品も気になっていたので、
初めて購入してみました。
レースタイプの方より着圧は少し強めです。
腰の肉がちょっと盛り上がりますが、
このくらいフィット感がある方が個人的には満足です。
レースはやはり何度か着用や洗濯を繰り返すとほつれて来たり、
穴が空いたりしますが、
その心配は無いと思います。
色の感じはモデルの方が着用している写真で比べると若干濃い目かと思います。
レースタイプも気に入っているので、
これからはこの2タイプを愛用していきます。
色々なショーツを試して来ましたが、
こちらのSサイズが一番フィットするのでとても気に入っています。

5 2022-07-07

通気性も良くて汗をかいても蒸れないので、とても快適な着心地です

5 2022-05-01

普段はLサイズなので、食い込んで下尻が出るのが嫌だなと思いLL購入!!
LLで正解でした。

4 2022-02-18

1月に購入した福袋のふんわりルームブラ フレスと上下お揃いにしたくて購入しました♪
上下お揃いで気分もup!
暖かくなるのが待ち遠しいです!

4 2022-02-12

履き心地肌ざわり良かったです。
夏の暑い時期もよさそうなので時期がきたら購入したいです。

3 2023-11-08

サイズ:LL | カラー:ピュアピーチ

白い服でも響かない、それでいて可愛い色味がとても良いです。肌色っぽいピンクといった感じの色。レースが多過ぎないのにデザインが可愛いのも好印象。
難点は着圧タイプしかない事ですかね。本当はブラとセットでノーマルタイプのショーツがあれば購入したかったのですが、なかったのでこちらを購入。
着圧だとリラックス出来ないので帰宅したら着替えてしまいました。

3 2023-03-27

キツイ
通常の着圧ショーツ(ふんわりルームブラセット対応商品)はLを使っておりこちらもLにしましたがキツイ!履いてるとたるんだ下腹が締め付けられて痛くなるし鼠径部も食い込んで痛い。着圧だけじゃなくてノーマルショーツもセット対応品を作って欲しいです。