5 2023-05-31

以前同じメーカーのレース有をずっと買っていたのですが、洗濯機OKのこちらを見つけて購入しました。何度か購入しておりますが、3か月ほどドラム式洗濯機にてブラ専用のネットに入れて、おしゃれ着モードで洗濯を繰り返しましたがほぼへたってません(若干ゴムや糸は飛び出る)。
ホールド具合もレース有のものよりもしっかり続いており、かなり良いです。またリピートすると思います。
今でも満足ですが、カラー展開がもう少し広がってくれたら嬉しいです…。

5 2024-01-15

サイズ:+M | カラー:ブラック

元々このメーカーの別のものを愛用。被ったあとフロントロックで寄せ上げるのが良いです。
前のものは伸びてきてレースがボロボロ毛玉もすごかったので、レースのないこちらを購入(気づいたら2枚を一年半も着回していました…)。
他の方のレビューにもあるようにこのメーカーの中ではタイト目な作りに感じます。私は骨格ストレートだからか肩からアンダーの距離が近く、むしろ前のものよりフィットして良かったです。
F70でM+ です

5 2024-01-23

サイズ:+L | カラー:ペールピンク

6着目で気安く服にも響かないので愛用してます。
これがないと夜スッキリした眠りに付けないくらいです

• fujinami27さん
  • fujinami27さん

5 2023-11-15

サイズ:M | カラー:ブラック

以前誤ってS+購入。つけられないことはないのですが、肩紐が短くて食い込むので、Mを購入しました。
Mだと肩紐にもある程度ゆとりがあってつけやすいです。

5 2023-06-21

安定感あって締め付けも丁度いい
初購入です!横からもしっかり安定している感じがあっていいです。休日は一日中ゴロゴロしがちなのでこのナイトブラを一日中つけてますが私は痒くならず満足してます!リピートしたいと思います。

• おみ4446さん
  • おみ4446さん

5 2022-09-20

サイズ表のままいくとセルフ採寸B75なのでM-Lサイズなのですが、カップがボリューミーなので+M-Lで丁度です(以前M-Lで締め付けられてカップを外して着用していました。それでも胸が潰される感覚がありました)。
胸が大きい人は苦しいかもしれません。
また、バスト位置が低めなので肩紐が短いというか食い込みを感じました。
脇高なので脇に胸が逃げないのはいいです。
ノーマルタイプと違いカジュアルなデザインもとてもいいです。

4 2022-11-28

普段のブラはD65orE65を着用しているため表通り+Sを購入しました。
買って一日目きつくてアンダーや肩に後が残り夜に数回目が覚めましたためMにしようかなと思いましたが、伸びてきてホールド力が欠けることを考えるとこのままがいいかなと思います。
肝心なホールド力はほかのナイトブラのように胸が流れることもほぼなく最初に寄せたままの位置をキープしてくれてます!

4 2022-06-16

しっかりしてます^ ^
早速つけてみました!サイズぴったりでレースも少なくかぶれにくいと思います。パットもしっかりしていてちゃんとホールドしてくれます。
ただ、消費詳細画面に洗濯機Okとかかれて購入したので、同梱されていた説明書に、洗濯機はお避けくださいと書かれていたのでびっくりしました。
おそらく、別のものよりは保ちますよね....?

• E807さん
  • E807さん

5 2023-03-14

すっごく最高?(^o^)/
つけてみた瞬間あっ!すっごくいい!と思いました。今までつけたナイトブラの中でデザインもかわいいのに補正力抜群と苦しすぎないフィット感がすっごく心地良いです✩これからも毎日つけたいと思います

• miu3iu2800さん
  • miu3iu2800さん

4 2023-01-08

自分のサイズがB65だからSサイズを購入しようと思ったら在庫切れだったので、Mサイズを購入しました。
サイズは今のところいい感じです。
気に入ったので違う色も購入しようと思います!
Mサイズのペールグリーン待ってます!

4 2022-12-12

サイズ表を見て買って、サイズはちょうど良いのですが、脇部分がずり上がることがあり食い込みが痛い。それ以外は満足です。特にデザイン、レースがついてると日によっては痒くてイライラしてましたが、これはつけていて不快感がありませんでした。
またお得なときに買わせてもらおうと思います。

5 2022-12-11

洗濯できるとのことで、こちらを買いました!

5 2022-11-14

他のナイトブラよりシンプルなデザインなので使いやすく気に入っています。
リピートです。

• blackcat_さん
  • blackcat_さん

4 2022-09-16

レースも可愛いし、使い心地もいい感じです。
また機会があれば買いたいです

• m11m10pさん
  • m11m10pさん

5 2022-08-12

めっちゃよかった!
洗濯も出来て、寝て起きた時もしっかりキープされてるし、レースじゃないさらさらした生地なのもいい!