3,960円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-08-06

いつもふんわりルームブラを購入していて、今回はこちらの限定デザインを購入しました。色もデザインもイメージ写真通りで可愛かったです。
着用感はフロントホックをする際、定番の物よりゴムが伸びない感じがしましたが、問題なく付ける事が出来ました。
サイズはD70で、しっかりホールドが好きなので、+S~Mを購入しています。

5 2022-07-01

すごく可愛かったです。肌色に合っていました。セットのパンツも履きやすかったです。

5 2022-06-13

可愛い
リピート購入です。今回のは限定みたいで、普段のよりレースが多くて可愛いです。また購入します。

5 2022-07-28

F70かE75で+MからL使用してます。
今もこちらの商品を使っているので、サイズは特に問題なしです。色もきれいですし、色違いを買って、気分によって選んでます。いろいろなナイトブラを買って使いましたが、フロントにホックがあって締め具合が調整できるのがいいと思います。

4 2022-07-23

かわいい色で気に入りました。
ふんわりルームブラより下のレースが少し長い感じでつけ心地変わらずホールドしてくれていていいです。

4 2022-06-13

色が可愛いのでどちらを買うか迷いました。
写真の通りの色でした。
サイズを確認して購入しましたが肩紐の長さが私には短く肩が痛いです。調整できるようになれれば星が増えるかな。

5 2022-06-11

C70で、ML+を購入しました。丁度いいさいずでした。
左右差が大きいので、パットで調整できて助かりました。
フリルのポリュームテンション上がりました!

5 2022-06-03

色がかわいくて、しっかりしたホールド感があります。

5 2022-05-16

色がかわいいです!テンションあがります!

5 2022-04-26

色が写真の通りとてもキレイでお気に入りの1枚になりました

• ukumakuさん
  • ukumakuさん

5 2022-04-25

胸がしっかり固定され、落ち着いて眠れます。
生地の伸びなど痛みが早いですが、また利用します。

5 2022-04-10

4カ月くらいで、1番きついフックにしても緩くなってきたので、2回目の購入です。
適度なホールド感と、お値段、デザインのバランスが良いのでリピートしました。

• noko.fukosuさん
  • noko.fukosuさん

5 2022-03-09

寝る時に締め付け感など感じないが、しっかりバストアップしてくれる。