• 4 2022-06-03
  • デコルテ痩せ
  • 元々小胸でしたが授乳でデコルテが削げてしまい,特に母乳が良く出ていた方はお気持ち程度のサイズにダウン。左右差が大きく,もう小さい方の胸はカパカパが当たり前。谷間を謳うナイトブラでも影すら出来ず…痩せ型であばらも胸骨も薄っすら出ているのでワイヤーは痛い。げっそり胸を少し持ち上げる為にストラップを短くすれば肩凝りで偏頭痛。アンダーキツくしないと胸をスルーされてしまうけどとても息苦し ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-30
  • ハリの問題でしょうか
  • 夜用の方は数枚持っていて大変気に入っていて昼用もあったことを知って気になって購入。すでにハリの無くなった私の胸ではデコルテ部分から胸にかけてを綺麗に保つことが難しかったです。上部分が詰まってないので胸が漏れます、レースで胸がじわじわと分割(苦笑) +S購入。フロントホックで確かに背中はスッキリしますし横もハミ肉少なくなります。ただ夜用がかなり完璧にバストキープしてくれるのでそれには ・・・(続きを読む
  • チビkoroさん

4 2022-06-03

デコルテ痩せ
元々小胸でしたが授乳でデコルテが削げてしまい,特に母乳が良く出ていた方はお気持ち程度のサイズにダウン。左右差が大きく,もう小さい方の胸はカパカパが当たり前。谷間を謳うナイトブラでも影すら出来ず…痩せ型であばらも胸骨も薄っすら出ているのでワイヤーは痛い。げっそり胸を少し持ち上げる為にストラップを短くすれば肩凝りで偏頭痛。アンダーキツくしないと胸をスルーされてしまうけどとても息苦しい…結果ナイトブラを1日つける手段しか残らなかった私ですが,こちらの商品は不快感なくきちんとキープ出来ました!はじめにフロントホックを付けた時は離れ乳過ぎて失敗かと思われましたが,上からさらにフロントホックを付けると谷間こそできぬものの影が!!小さいカパカパ胸も今までで1番カバーされておりました!誰かの口コミで『デコルテ痩せの人にはいいかも』と記載があったので信じて良かったです!口コミしてくれた人ありがとう!でも在庫ない!笑。入荷したら追加で購入予定です。
肉を寄せて寄せて装着後の乳に感動。しかしやはりそのベストをキープし続ける程の力はなかったので☆マイナス1とさせていただきました。

4 2022-03-20

普段サイズC75
日中も使いたかったので、口コミを見て、デイリーブラLを購入。
試着したら少し大きい(やや余る、笑)気がしたので問い合わせして、+Mが良いかもしれないとアドバイスしてもらったので、交換してもらいました。結果、すごくしっくりきました!
試着するまで気付かなかったけど、フロントホックがダブルでついてるので、着脱が楽にできます。
最近、ワイヤーブラに疲れてきて、でも楽だからとブラトップばかりはどうかなーと思っていたので、買ってみて良かったです。
今後使い続けてみないと本当の使い心地は分からないので、とりあえず☆4で。

5 2022-02-24

よい!
はじめてちゃんとしたナイトブラを購入しました。やすーいナイトブラで我慢してたのですが、働き始めたのもあって思い切って良さそうなものをと購入をきめました。
普段D65からE70を着用しています。サイズは+MLでピッタリです。
はじめ大きいかな?とおもったのですが、かき集めながらボディメイクして、連続着用から3日でピッタリ収まりきれいな谷間ができるようになりました!!
ボディミルクをバージスラインの下や、背中から脇のハミ肉にぬると集めやすくずれにくいです^^
産後の垂れた小胸もとてもきれいな形になるのでTシャツがカッコよく着こなせます。あと!背中の段差がなくなりました!!ほんとに嬉しいです。色も豊富なのでもっと買いたいです。欲を言えば360度デイリーブラの色数を増やしてほしいな…お願いします!

5 2022-07-31

使いやすいです
暑くなって来たので日中楽に着けれるブラが欲しくて購入しました。
思惑通り暑い日でも過ごしやすいです。
ホールド力があるのでカップは大きめを購入した方がいいです。

5 2022-07-30

2回目のリピートです。しっかりホールドしてくれるのと、ラインがとても綺麗だと感じて、もう一枚購入しました、スモーキーブルーはとてもシックですが、暗過ぎすとても気に入っています。もっとカラーを増やして欲しいです。

4 2022-07-17

2回目の購入です。
着け心地が良いです。ただ、トップサイズがナイトブラより大きいので購入時にサイズを迷いました。
3回目も購入したいです。

4 2022-06-12

可愛いです。
ふんわりルームブラに比べると締め付け感がないです。日中着けるのでそれでもいいかなと思います。
また、違う色を購入しようと思います。

5 2022-05-09

綺麗にバストアップします!色味もイメージ通りでした!気に入ってます。

4 2022-04-30

ナイトブラ購入してこちらの商品を購入しました。
フロントホックで脱着しやすいのがいいですね。サイズを選ぶのがちょっとムズイ…
ホールド感は、ナイトブラが1番です。

5 2022-03-20

GOOD☆
スモーキーネイビーを購入☆
思ってた通りの大人っぽい色味で、気に入ってます☆☆☆
着用した感じも、変に食い込む事なく、楽ですし、フロントホックなので、ググっと持ち上がって寄るので、助かってます(*´∀`*)y

• U-KIお嬢さん
  • U-KIお嬢さん

5 2022-06-15

着けてたくなるフィット感
届いてさっそく着けました。フロントホックだから付けやすいしフィット感がすごく良いです。

4 2022-06-09

脱着は楽でよかったですが、私の体系には合わなかったようでボーンが肋骨に少しあたりました。ふんわりルームブラブレスの着け心地が良かった分いまいちと感じてしまいました。

5 2022-04-24

安定の使用感とコスパに大満足です。
今後も愛用していきます。

4 2022-04-23

ホールド感がバッチリ
ナイトブラを以前から愛用させてもらっています。デイリー版ははじめて使用しますが、レビュー通り、楽なのにホールド感があって背中にお肉がもれにくく満足しています。
あとは長持ちしてくれることを願って(^^)

4 2022-04-13

ワイヤーがないのでアンダーが痛くならず快適です。
1つ目のフロントホックも三段階くらいに調節できるともっといいなと思ったので☆4で