購入者さんの【2枚セット】【5%OFF 送料無料】 ふんわ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

確かに涼しい
今までのふんわりルームブラに比べて確かに涼しいです。
ただサポート力はその分劣るのかなというのが試着して第一印象でした。
あとスカイブルーを購入したのですが、写真で見るより濃い色でした。
でも夏はやはり快適な方がいいので、リピするかな。カラーをもっと増やして欲しいです。
追記 …数回使ってみてふんわりルームブラより少しカップが小さい気がしました。お問い合わせをしたところ少しサイズ感は異なるとのことで、店舗まで行き試着させてもらいました。いつもは+MLなのですが、これに関してはLサイズがピッタリでした。アンダーは気持ち緩めでしたが夏なのでこれくらいでいいかと(個人的な感想ですが)
皆さんも可能ならば試着をされた方がいいと思います。