4 2020-08-06

ふんわりルームブラより涼しいです。買ってみてよかったです。次回から夏はこちらにしたいです。もう少しいろんな色があったらいいなと思います。サイズもアンダーの細かいサイズが記載されていて選びやすかったです。

4 2021-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変気に入りました
色も可愛く、レースもステキで気に入ってます。
フリーサイズの為、アンダー70の私には少し大きめなので星⭐4にしました。

5 2021-05-08

可愛い!!!
可愛い!!!
梱包もレース柄のクリアファイル?に入っていて高級感がありました。
ふんわりルームブラのピュアピーチを購入しましたが、薄いピンクっていうより淡いオレンジ色で予想より可愛かったです。
パッドがしっかりしてるので下からの支えがしっかりしてますが、食い込みや窮屈さがありません。E65ですが、いつもSもMもイマイチなので、+Sを初めて購入してみました。ゆったりしてるけどズレてて気持ち悪い感じがなく、のんびりしたい日に最適だと思います。

5 2021-04-26

普段はE65使ってます。今回はSサイズ購入しました。レースタイプのナイトブラ初めてでしたが、チクチクしなかったのとホールド感は個人的には苦しくない程度だったので満足です。

• W幸ママさん
  • W幸ママさん

5 2021-06-22

リピです。
もう、何枚有るか分からない位リピしてます(笑)
ふんわりルームブラ無しでは生きていけない位のファンです(笑)
これからも買い続けると思います。

5 2021-06-14

つけ心地感動です
ナイトブラ夏用に購入しました。通気性も書いてる通りいいし、ホールド感もちゃんとあるし◎これはめっちゃいいです‼︎よかったので洗い替えに違うカラーもリピ購入したいです☆カラーバリエーションも増やしてくれたらもっと嬉しいです。

5 2021-06-10

普通のふんわりルームブラよりも着け心地が軽くて夏には涼しくていいと思いました!発送も早くて助かりました。

• めぇ0615さん
  • めぇ0615さん

4 2020-10-08

他社さんのと比べてパットが硬めでかなりしっかりしています。
生地は通気性があるので蒸れたりはしない印象。
お花のデザインがとても可愛いので気に入っていますが、カラー展開がもう少し増えたらいいなーと思いました☆

4 2020-09-16

夏でも快適に過ごせます。もっとカラーが増えたらいいなぁと思います。

4 2020-09-10

確かに蒸れなさそうですが、通常よりパッドが固め?
そのせいでフィット感が減った気がします。
離れ乳の私は寄せてる感がある方が安心するので、本当に暑い時期だけ使おうかな。
色味デザインはかわいいです。

5 2022-02-04

満足
やっと満足のできる物をGET☆
ナイトブラ、ケアしなければという気持ちはありつつお安い物ばかり使ってきましたが、効果を得られなかったので思い切って評判のブラを試してみることに!!
びっくりしました!これほどまでに谷間ができるとは!1週間くらいしか着用していませんが、バストアップした気もします!
レースは痒いとの口コミもあり心配でしたがダメなら取っちゃえばいいやと思い通常版より可愛いこちらにしてみました。通常版も欲しくなりました!お値段は安くありませんが評判がいいわけです!

5 2021-07-10

他のナイトブラもいろいろ購入しましたが、こちらのブラが一番私には合ってます。通常商品よりも少しだけ涼しい気がします。レースが無いもっとシンプルなデザインのブラがあればいいのにな、と思います。

4 2021-08-11

元々寝るときも昼用のブラで寝てた人間なのでこれくらいのホールド感がむしろ安心します。
ルームブラという名前の通り一日家ですごすならこのままでいいか〜と思えるのもいい。
ただナイトブラとしてはもっと締め付けが無い方がいいという意見も聞くので2枚目を買うかはまだ悩んでいます。

2 2021-10-27

肩紐がレースの為伸びてきました
その為ホールド感がなくなります
スタンダードの方も購入してますがそちらの肩紐と同じ作りだとリピートしたいです
レースの部分の改善をしていただけると夏用はここのブラ!と決めたいところです

1 2021-08-14

布が小さ過ぎて…
注文から06日で商品が届き、すぐ試着してみました。
アンダー65のGなので+Mにしたのですが、カップが小さ過ぎてトップが丸見えです。
中のパットが厚過ぎて取りたいのですが、取れるようにはなっているものの、パットを取ればナイトブラの意味がなくなるしで、捨てるしかありません…。
Lか+Lにすれば良かったのかな…。
デザインは好みだったし、確かにパットが厚い割には涼しい感じがあったので、丸型フルカップ位なら切実に良いのになぁと思う分、本当に残念です…。
返金してもらいたいです…。