ふんわりルームブラ Breath ブレスブラ ア...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ふんわりルームブラ Breath ブレスブラ アンジェリール ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ

4,620円  買い物かごに入れる

4 2020-08-06

ふんわりルームブラより涼しいです。買ってみてよかったです。次回から夏はこちらにしたいです。もう少しいろんな色があったらいいなと思います。サイズもアンダーの細かいサイズが記載されていて選びやすかったです。

• めぇ0615さん
  • めぇ0615さん

4 2020-10-08

他社さんのと比べてパットが硬めでかなりしっかりしています。
生地は通気性があるので蒸れたりはしない印象。
お花のデザインがとても可愛いので気に入っていますが、カラー展開がもう少し増えたらいいなーと思いました☆

4 2020-09-16

夏でも快適に過ごせます。もっとカラーが増えたらいいなぁと思います。

4 2020-09-10

確かに蒸れなさそうですが、通常よりパッドが固め?
そのせいでフィット感が減った気がします。
離れ乳の私は寄せてる感がある方が安心するので、本当に暑い時期だけ使おうかな。
色味デザインはかわいいです。

3 2021-02-12

初めは装着するとキツいかなと思いましたが、段々と気にならない様になりました。
寝ている間にブラジャーから肉が横漏れして胸元がスカスカになっていたり、付け方が良くないのか寄せて集めてきっちりしていないと谷間がなくなり残念な気持ちになります。
形状記憶は難しそうです。

3 2020-10-09

普段はふんわりルームブラを使用してますが、ピュアピーチが素敵な色だったので試しに購入しました。
実物を見ると可愛すぎる色で幼いカラーでした。ババアには可愛すぎてしまい、なんかな、、って感じです。ただ肌馴染みはいいです。
カップが大きめで上辺がガバガバでした。
サイズは合ってるはずですが、このブラ自体私には合いませんでした。
普段使ってるふんわりルームブラの方がやはりよかったです。

3 2020-09-16

きっと良い商品…
本当は、良いものだと思います。ですが、残念ながら私にはサイズが合わなかったようです。使用できない訳じゃないので★3つ。
サイズがもっと豊富だと喜ばれると思います。胸が大きい人の方が垂れや形の変化が激しいと思います。きっと、それで諦めている方も少なくないと思います。
そんな期待もしてます🤗