4 2020-06-09

ふんわりルームブラの+MLサイズをつけていて、こちらはサイズ的にLだったのでLにしました。包まれてる感じはしますが、全体的にゆるめで、胸の寄せ感も少ないです。ショーツも普段の下着はMですが、キュッとふんわりショーツもMとLを試しましたが、付け根の違和感がダメだったのでこちらもLにしました。丈は少し長くなりましたが、やはり付け根の違和感があって私には形が合わないようです。こちらもブラは+サイズ、ショーツは違う形が出来たら嬉しいです!

4 2020-07-18

ふんわりルームブラがよかったので、購入しましたが、肩紐が少しきつめかなと思います。
ショーツはついついレースに指を引っ掛けてしまい、穴が開いてしまいましたが、ウエストのゴムが気持ちよくて気に入りました。
ショーツはリピすると思います!

2 2020-07-23

授乳も終わり、しぼんだ胸をどうにかしたくて購入しました。サイズで迷い、電話相談してから購入しましたが、小さかったです(>_<)
ふんわりよりも凛との方が締め付けが強いとおっしゃってたので、ワンサイズ大きめを購入したらよかったと思いました。
ショーツもワンサイズ大きめがいいと思います。 高い買い物でしたが、サイズが合わず…お金の無駄でした。
デザインは凄くいいので、また機会があればと思いますが、高いですね…

2 2020-06-16

ナイトブラを色々比較した結果、新しいものを試す勇気がなく、唯一購入経験のあるこちらに決定。
前回ナイトブラを初めて購入したけれどふんわり〜が悪くはなかったので、この新しい商品も信用して、今回はショーツセットで3セット購入してみた。
…ところが。
ショーツは見た目が可愛いだけ。ウエストが中途半端な位置でクルクルと外側に丸まってしまい、何度なおしても駄目。
レースだからと気をつけて履いたのに、履いた瞬間いっきに二箇所レースが破れた…。
太腿の付け根もキツくて翌日跡がクッキリ。
何がどう良いのだろうか…一晩限りです。二度と履かないですね。残り2枚…どうしようかな。
ブラも信用していた割にちょっと…。
カップ部分が高すぎ&肩紐の位置が脇に近すぎて、両方脇にあたって勝手悪いし痛いし、翌日も肩紐の後がクッキリ残るほど引っ張られて痛い。
カード決済の消費者還元が今月まで…!と焦って決めてしまったことをとても後悔…。
この値段なら、他のもう少し値段が低めなやつ買ったほうが良かった…。

1 2020-06-12

普段D70、ショーツM。
上下共にMサイズ購入。
夜つけて、朝起きたら肩に当たる所が赤くなって酷い肩こりと頭痛。
ショーツのセットで3枚も買ったのにガッカリ。1枚お試しで買えば良かった。他のレビューが余り悪く書かれてなかったから買ったのに。
ショーツもウエストはそんなに気にならないけど足の付け根に当たるところがキツくてこちらも起きたら跡は付いてるし違和感半端ない。違和感と痛みで履いてられない。
他の方のレビューでサイズ交換しても足の付け根の違和感は同じだと書いてあったので、交換する気も起きない。
商品化する前に、色々な体型、年齢層の方に試供してもらっほうがいいんじゃないの。
こんなに不快に感じたナイトブラは初めてです。改善されない限り2度と購入したくないです。
良いのは見た目だけ。それが無ければ、星1つもつけたくありません。
今後使用することは無いと思います。

3 2020-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アーぁ
サイズを間違えてしまい少しだけ残念です。彼女のプレゼントだったので