れっさん1212さんの【凛とルームブラ・ショーツセット】 2セッ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【凛とルームブラ・ショーツセット】 2セット ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ

18,726円  買い物かごに入れる

3 2020-07-07

ブラは良いがショーツは微妙
ブラはとても良いが、ショーツは微妙です! ブラトップ愛用者でしたが、ストレスなく着ています。ただ、ショーツがしんどすぎ。。フリーサイズは少しキツく感じる洋梨体型です。サイズをきちんと測定してエルサイズを購入しました。しかし、暫く履いていると足の血流が悪くなり、足が痛くなってきました。我慢して履いていると、次は腰が痛くなってきて限界を感じて半日で脱いでしまいました。こんなにキツいショーツ履けない。私は骨盤スパッツ以上の締め付けを感じました。あと、履く時に中の生地が足の所から出てくるので、生地を中に直すのが面倒。。上下セットで揃えたかったのに、残念すぎます。締め付けのないショーツが出ることを期待します。