【凛とルームブラ・ショーツセット】 2セッ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【凛とルームブラ・ショーツセット】 2セット ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バストアップ ナイトブラジャー 夜ブラ レディース補正ふんわり ルームブラ 寄せ上げ 美乳 パット付き マタニティ

18,726円  買い物かごに入れる

2 2021-02-12

ブラ大変いいのですが、ショーツの足の付け根の締め付けが強く夜眠る時につけられません。

3 2020-07-09

ふんわりルームブラと購入を迷いましたが、こちらの方が脇までしっかり補正してくれそうだったので購入してみました。レースは柔らかな素材で出来ていて、触り心地は良いけれど、2回使用で胸の部分は毛羽立ちました。直ぐに毛玉になってしまうような感じです。肌にあたる縫製部分も場所によっては固く継続使用が難しい方もいるのかなと思います。ホールド感はありますが、パットが固定されていないので、着方によってはパットがズレて正しい位置に戻すのが難しい時があります。サイズはちょうど良かったので安心しました。ナイトブラはデザインがイマイチな物が多いけど、こちらの商品はステキだなと思います。

3 2020-07-07

ブラは良いがショーツは微妙
ブラはとても良いが、ショーツは微妙です! ブラトップ愛用者でしたが、ストレスなく着ています。ただ、ショーツがしんどすぎ。。フリーサイズは少しキツく感じる洋梨体型です。サイズをきちんと測定してエルサイズを購入しました。しかし、暫く履いていると足の血流が悪くなり、足が痛くなってきました。我慢して履いていると、次は腰が痛くなってきて限界を感じて半日で脱いでしまいました。こんなにキツいショーツ履けない。私は骨盤スパッツ以上の締め付けを感じました。あと、履く時に中の生地が足の所から出てくるので、生地を中に直すのが面倒。。上下セットで揃えたかったのに、残念すぎます。締め付けのないショーツが出ることを期待します。