1件~12件 (全 12件)

4 2021-12-06

エイジングケアの形は合わない人もいるかも
以前は「ふんわりルームブラ」を使っていましたが、エイジングケアと言うことでこちらに変更しました。
脇や背中のお肉が段になったり、流れないようにと言う設計ですが、私には脇の下の生地が高過ぎて慣れるまで少し不快でした。
背中の段になってるお肉とかが気になってる方には良いかもしれませんが、ギュッとされ過ぎててちょっと気持ち悪い。
もしかしたら古いものが伸びててそれに慣れちゃってただけかも知れませんが。ピッタリした着用感が好きな方には良いと思います。
ちなみにサイズはE70で+M購入しました。40代前半です。毎日軽くエクササイズしてるのでそこまで体のラインは崩れてないと思ってます。
脇の下の生地の高さがわかるように写真を載せました。参考になれば良いなと思います。
次購入するときは「ふんわりルームブラ」に戻すかどうしようか悩んでいます。

• maipeisu12さん
  • maipeisu12さん

5 2021-11-27

凛とルームブラ(ナイトブラ)
元々、ナイトブラには興味はあったのですが
どれを購入して良いか分からず、迷っていたところ
湘南美容外科さんで販売と試着ができ、購入することを決めました!
ショーツは正直、不安でしたのでブラ3点購入させて頂きました!
今後も愛用させていただきますので、宜しくお願い致します!

4 2021-11-18

今までふんわりのものを使っていましたが、へたれてきたのが多くなっていたので気になっていた凛とシリーズを購入。
値段が高いのでかなり勇気がいりました。が、ふんわりシリーズより背筋が伸びる感じがとても良いです。
もう少し安くなってくれて、大きいサイズ(現状出ている一番大きいサイズでもしんどいときがあります)が出るとありがたいです。

4 2021-12-21

+Mのアンダーが少し緩かったので+Sにしてみたのですが、アンダーは良かったけど…胸が半分以上出てしまった。。サイズ表では大丈夫だったので肉質にもよるみたいですね。残念。
試着するとサイズ交換ができないのでサイズ選びは慎重にした方が良いです!

4 2021-08-04

同じサイズ?
これまでふんわりルームブラを愛用していましたが、今回はこちらを3枚購入。
3枚とも同じサイズを購入しましたが、ひとつだけ明らかに肩紐の長さが違う気が…
着用できないことはないのでこのまま着用します。
デザインもかわいいし、他の2枚は問題なく着用できているので星4です。

4 2020-11-02

ふんわりルームブラを愛用しているのですが、ちょっと気になったので購入。
ふんわりみたいにML+がないのか〜と、Lを購入。結果、良かったです!
というのも、ふんわりのML+だと収まり感はいいんですが肩紐がきつく、Lだと肩紐はいい感じだけどアンダーが緩くて収まりが悪い!という微妙なサイズ。
ふんわりよりも更にサポート感があり、カップもアンダーも悪くないです。
もう少し締めたくなったらアンダーは自分で直そうかな。
お値段がかなり高いので迷いますが(★4にした唯一の理由)、リピート視野に入ってます!

5 2021-03-17

今まではふんわりルームブラを使ってましたが今回は凛とルームブラに変えてみました。
ふんわりルームブラより、背中がピンとしていい感じです!胸もしっかりホールドしてくれて、寝転んでも流れてる感じがしません。
サイズ感はふんわりと凛とで一緒にしましたが凛とのほうがキツく感じます(^^)

4 2020-10-08

ふんわりルームブラも使っているのですが、背中の生地がこちらのほうが広く幅もありそうだったので、姿勢が少し良くなるかも?と購入してみました。
もしかするとキツいかな?と思いましたがキツさはないです。
でもきっちり感はあります。
ふんわりの方は少し肩にくい込み感があり、左肩に痛みがあるので付けにくかったのですが、凛と、は肩のくい込み感もなく、痛みも軽いように思います。
形も綺麗なので、次回も購入したいと思っています。

5 2020-07-28

ふんわりルームブラは+M-Lサイズで、こちらはサイズガイドからLでしたが、Lでは全体的にゆるかったのでMを購入しました。どちらかというとMの方が良かったので追加で購入しましたが、肉質が柔らかいので段になってしまいます。やはりカップサイズの大きなタイプがあるとうれしいです。

• yt.hさん
  • yt.hさん

1 2022-01-20

ほんとにサイズ表あってるのでしょうか?
某店で測ってもらった下着を使用しています。
それに見合ったサイズを購入。
アンダーも微妙でカップに関しては小さくて
段になる為サイズ交換。
サイズ交換前は俯けばば乳首付近まで出て
横になっても流れ出て脇の部分は
引っ張られて?脇に擦れて赤くなり
胴にあたるレースで痒くなりました。
レースでかゆみが出たのははじめてです。
交換後も改善されることはなく
無駄でした……
安くない買い物なのでサンプルなど
試着できたらもっと良かったです。

• xangelxさん
  • xangelxさん

3 2020-08-16

使用した感想
新商品は出たので購入してみました。
前回よりもホールドが多くなったような気がします。
が胸に下部分は、しっかり支えて欲しいのにレースなので頼りない感じです。
もっとしっかりしたのが出たら嬉しいです。

3 2020-06-23

指定日配達していた日に急遽、予定が入ってしまって時間変更してもらいました。対応はとても良かったです!
商品自体は後々よく見てみるとMサイズでも良かったのですが、肩の部分がキツかったりするのでLサイズでも良いのかな〜とサイズ変更も悩ましいところです。
使用感はワイヤーが嫌いな私でも苦しくなく疲れているので満足です。アジャスターついてたらなお良しだったな〜と思います。