5 2021-11-14

ブラがG65なので、+Mを購入しました。デザインが最高に素敵です。
起きてる状態で着けたときは、バストが食い込むので小さいと思いました。
でも仰向けに寝るとそうはならないので、これくらいで良いのかなーと。緩いと脇に流れて意味なくなっちゃいますからね。
着け心地は、ノーブラから初めて着ける方は苦しいと思われるかもしれませんが、ナイトブラってこういうものです。
一日のバストの中で、朝起きて凛と(もしくはふんわり)ルームブラを取ったときが、一番理想の形です。まるまるのお椀型で見惚れます(笑)
なので日中も着けていたいところですが、肩紐が調節出来ないとなると垂れそうで不安なので、次はデイリーブラの購入を検討中です。
あと私は生理前にはHカップになるので、ぜひG以上も作って頂きたいです。本当ナイトブラ難民さんが泣いて喜ぶと思います。

5 2022-03-20

以前購入したふんわりルームブラは生地で押さえつけられて胸が段になり、横になると肉が溢れるということがありました。
こちらの商品は、少し痩せたおかげもあるかもしれませんが、背中まですっぽりカバーされて安心な上、ナイトウェアも綺麗に着られます。
下のフリルは正直邪魔ですが、見た目は可愛いです。
リピート予定です。

• s1503769さん
  • s1503769さん

5 2022-02-17

他にはないフィット感に買って大正解
数年前に2人の子どもの母乳修了した30代後半です。
今更ナイトブラが重要と知り、
いろいろ買ってみるも、布一枚の素材だと
柔らかくなってしまった胸を支えてるようには思えませんでした。
悩んでいたところ、美容クリニックに置いてあり、試着できるとのことだったので
ふんわりルームブラとこちらを試着させてもらい、胸も背中から持ってこられて、ちょうどよい締め付け感にとても安心感がありました。
ふんわりルームブラと両方試着して、
ふんわりルームブラは優しいフィット感があり、軽い付け心地。
こちらは安心感のあるフィット感。
私は少ししっかりした生地がよかったのでこちらにしました。
結果、起きてからしばらくルームブラでも安心していられます。
また色違いを買おうと思いました!

5 2022-05-09

ふんわりルームブラを愛用してましたが、より脇高ということで今回初めてこちらを購入致しました。
ふんわりルームブラも満足してましたが、こちらの商品のほうがより脇のサポートがしっかりしており、過去に購入したどの補正下着よりもしっかりと包み込んでくれました。
なのに、全く苦しくない。
少しお高いですが、このナイトブラを一度味わってしまうと他のナイトブラには戻れません。

• まな6366さん
  • まな6366さん

5 2022-04-29

着心地がよい。
1ヶ月くらいつけたら、胸の位置がちゃんとしてきました!

5 2022-04-24

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。大変満足しています。

5 2022-04-01

胸だけでなく背中から脇までしっかりと支えられてとても良い

5 2022-03-19

ピンクベージュに続いてベリーレッドを購入しました。鮮やかな赤色で素敵です。普段G70ですがM+のパットを抜くとピッタリです。しっかり支えてくれて使用感は楽なので、とても気に入っています。洗濯機のドライコースで洗っていますが、縮んだりへたったりしないのも嬉しいです。贅沢をいえば、パットも良質で触り心地がいいので、カップをもう少し大きく作っていただいてパットを入れてピッタリものがあれば理想です。でもいろんなナイトブラを試しましたけど一番好きです。他の色も購入したいです。

5 2022-05-27

背筋が綺麗に見えます!
買ってよかったです。

5 2022-05-09

見た目も可愛く、
フィット感も思った以上にしっかりしていて
よかったです。

5 2022-04-10

すごくしっかり支えられてる感じがします♪
胸の位置があがりました!色もすごく可愛くてテンションアップ!
しっかりサポートされているのに楽なので日中も付けられます。夏場は見えてしまいそうなので夜のみかな(•‿•)

5 2022-04-02

普段G70でM+をパットなしで使っているのですが、L+でもいいのかなと思って購入しました。L+だとゆったりめですが、パットありでホックを一番きつめにすると問題ありません。生理前とかはL+を使おうと思います。つけ心地もいいですし、しっかりホールドしてくれるので、気に入っています。

• naoco227さん
  • naoco227さん

5 2022-03-26

今までふんわりルームブラを使っていましたが、ふんわりルームブラよりもホールド感が強く感じました。ホールド感がある方が好みなので、これからこちらに少しずつ買い替えていこうかなと思います。サイズはふんわりルームブラと同じでピッタリでした。

5 2022-03-20

普段E65を使用していて、+Sでピッタリでした。
他社製品はアンダーフロントホックでも、痩せ型の為アンダーや背中や肩周りが緩々な物にしか出会った事がなく、今回初めて全て緩くなくてピッタリの物に出会えました。
なのに締め付け感も一切無く付け心地も最高です。

5 2022-03-02

SNSで骨格ウェーブにおすすめときいて、普段G70なので+Mを購入しました。しっかり脇から支えてくれて、横になっても流れません。なのに着心地は楽で最高です。今回はお試しで一枚にしましたが、色違いもほしくなりました。