5 2021-04-19

発売当初は+サイズがなく1番大きいL Lを購入しましたがキツくて残念ですが処分しました。今回求めていた+サイズが発売されたので+L Lを購入。普段のブラはG75なのでサイズ表を見ると+Lでしたがキツすぎると着用時にしんどくなるのが嫌だし、緩くてもフロントホック部分で調整できるので+L Lにしました。届いて早速着用してみましたが+L Lにして正解でした!
普段のブラにはパッドをつけていないのでナイトブラを洗う度に外したり取り付けたりが面倒ですが洗濯機で洗うとレース部分にすぐ毛玉ができて肌当たりが悪くなるので個人的には必ず手洗いをおすすめします。

5 2020-09-12

高級感がUP!
前々から使っていましたが、新しいシリーズに初挑戦!大人っぽく落ち着いた色なので30代でも気にせずきれます。レースの間が肌色なので、まるで肌が見えてるみたい!テンション上がりました!胸のチャームもポイントです。F70でLサイズを購入。前はLLでしたが、あまり寄せられなかったのでサイズダウン。いい感じです!ホックも4段回なので 気分で変えられます。またリピートします!

• mii2222さん
  • mii2222さん

5 2020-07-31

大満足です!
いろいろなナイトブラん試して、こちらのナイトブラを使用しており満足してましたが、買い換え時期です大人のためのナイトブラが気になり購入しました。
E70でLサイズがぴったりです。
とても寄せる効果が高く背中に流れるお肉もホールドされて、大変満足してます。まさに大人のためのナイトブラです!
普通のナイトブラよりお値段はしますが、リピートしたいと思います。

5 2021-03-26

リピ買いです
しっかりホールドされるのに苦しくなくデザインも可愛くてとても気に入っています
ふんわりルームブラよりもこちらの方がしっかりホールドされます
ピンクベージュとブラックを買いましたがピンクベージュというよりはサーモンピンクって感じ
ホワイトを作って欲しいです

• eirpiさん
  • eirpiさん

5 2021-01-23

デザインが大人かわいい!
ふんわり愛用でしたが、
レース大好きな私にドストライクΣ('◉⌓◉’)
胸もボリュームもでて谷間も出現!
リピーター確実です♪

5 2020-11-06

バストアップ効果あり!
FからGカップへなりました!バストアップ育乳に努めていることはこれだけではありませんが、かなり形が整いました!そして谷間が深くなりました!