• lied.sanさん
  • lied.sanさん

4 2022-04-13

ヨシ!
いつもふんわりルームブラを使用していましたがこちらにも興味があり購入してみました。
透け感のあるレースが可愛いです!
ただ少しふんわりルームブラよりも小さく少し薄いイメージがあります。
とはいえつけ心地は良いです!

4 2020-09-15

普段、E65 を使用
ブラック 上下セット Mサイズを購入
デザインもかわいいし
横になっても胸がながれることはなく
程よい感じに包み込まれてすごいです!!
つけてるときの胸の形もとってもキレイです!!

• naoko@さん
  • naoko@さん

4 2020-11-07

普段、ブラC70、ショーツはSサイズを購入しているので、この商品では、ブラMサイズ、ショーツSサイズを購入しました。
ブラはホックで調整出来るので、一番ゆるくすれば締め付け感はさどないのに、しっかり固定されてる感じで良いです。只、私の場合は脇下の胸側辺りに布が刺さってくる感じの違和感はあり。
ショーツは、、、ヒップ83cmなのでSサイズを購入しましたが、キツくてまず履くのに一苦労。履いてしまえば、まぁなんとか。締め付け感はかなりありますが、気持ち悪くなる程の締め付けではなく、気になるお腹もしっかり押さえてくれるのですが、ルーム用としては苦しく、、、お出かけ時ならキレイな体系に見せる為にちょい頑張ろうかなぁ〜と思える感じの締め付けでした。
若しかしたらMサイズを買えばルーム用でもありかも?と思って、もう一枚Mを買ってみるか、悩み中です。

4 2020-11-20

使いやすい
以前愛用していたものより、デザインがよいです!またリピしたいと思います!

• rin552さん
  • rin552さん

4 2020-11-06

知人にプレゼントとしてあげました。
普通のルームブラよりフィット感がとてもあって、効果を感じてくださっているようでした。
圧着感があるので、慣れるのに、3日間くらいかかったようです。
色やレースの感じもイメージ通りでした!

• 浅野8570さん
  • 浅野8570さん

4 2020-10-31

かわいい
ブラはアンダーをきちんと微調節できるので、しっかり胸が支えられてる感じです。レースも可愛い!
ショーツはいつもと同じものを選びましたが、ちょっと小さいかな...付け根のとこが擦れる感じが少しあります。

4 2020-08-03

友人のオススメで購入!
とても綺麗なデザイン!
サイズを間違えて購入してしまったので…
今度はちゃんとサイズを測って購入します。

5 2020-07-31

G75でLLを注文しました。今までいろんなナイトブラを使っていましたが、一番フィットしています。もう2セット買う予定です。

4 2020-06-19

着けると、姿勢が正しくなりそう。さらさらで、気持ち良く、夜はもちろん、日中もつけようと、再注文しました。

5 2022-01-29

これホントにお気に入り。
可愛いいからどんな時でも下着の心配がいらないのがいい!
Eカップですが年齢的にもバストトップが下がってきたように思い、使用し始めて一年弱。
自分で言うのもなんですが、胸の形がすごくキレイです。
なので、夏とかはノンワイヤーのブラであまり大きく見えないようにして(太って見えるのが嫌なので)
Tシャツとか着ていましたが
自分的に体型のシルエットがキレイだと思えます、満足です!!
自己満足ですけど、そのためのものですし…。

4 2021-03-05

もうワンサイズ上が欲しいです。
今まではカップ付きキャミやお試しで安いナイトブラを使っていましたが、正直ほんとにこれで大丈夫なのかな?と思うくらいゆるっとしてました。なので少し値段を上げて試しに買ってみました。サイズが合ってはいないのですが、今まで使用していたものより断然ちゃんとホールドしてくれてるので安心感があります。もうワンサイズ上が有れば☆5でした…。H80でもピッタリなサイズが欲しいです。ホールドしてくれてる分、胸は流れませんが、形は崩れてしまいます。

• 石暉さん
  • 石暉さん

5 2022-03-04

今回初めてショーツも一緒に買いました!
着け心地もよく苦しくないのでリピートしたいなと思います!!

2 2021-05-12

ショーツがやぶれる
ブラは締め付けなど丁度いいです。デザインもよくリピしたいと思います
ショーツは他の方のコメントがあったので気をつけて 履いたのですがやぶれました。
手のひらでゆっくり持ち上げましたが、やぶれました。レースが弱すぎで残念です

1 2021-01-25

残念
ブラはとても可愛かったのですが、ショーツを履際レース部分を持って引き上げてしまったらしくすぐレースに穴が空いてしまいました。はじめて履いてすぐだったのでとても残念です。
ブラも通気性が悪く、水着を着て寝ている感じです。

2 2020-09-07

ちょっとキツかった。普通のタイプのブラックも持ってますが、そちらの方がちゃんと胸周りが包み込まれるし、キツくないのにしっかり包み込まれるのでよかったです。こちらは見た目のデザインが良いかと思って購入しましたが、機能性の面では失敗したと感じました。
ショーツとセットで購入しましたが、ショーツは締め付け感が強すぎて一度しか履いてません。