ブラ&ショーツ ナイトブラ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • とても良い!
  • ここ数年ブラトップを愛用していたためかまだ肌がブラに慣れず脇のレース部に湿疹が。あと肩紐の肌に当たる内側の縫い目の凹凸が少し痛いかな。それ以外は大満足です。見た目も可愛いしスタイルアップ効果も十分あるので軟膏ぬりながら着用を続けています。他の方のレビューを参考に骨盤ショーツはワンサイズ大き目をお願いしたところ正解でした。別にノーマルショーツも購入したのですがこちらは通常サイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • ショーツの脆さ
  • 一点だけ、私の扱いも雑だったのかもしれないのですが、ショーツのレース部分に一ヶ所薄いところがあるようで、3枚中2枚は二度目の着用事にレースの穴が広がっていました(破けていた)。どちらも同じ箇所です。サイズ感はちょうどいい〜やや締め付け感ありくらいです。洗濯も表示どおり行いました。正直納得はいきませんが、私の過失だと思うのでそのまま着用しています。他の方にもあるように、ワンサイズア ・・・(続きを読む
  • 火勺さん
  • るな2300さん
  • るな2300さん

4 2020-10-11

楽ちんです!
使ってみたいね…と、娘とサイズを分けて購入出来たので、よかったです。ブラは、こんなに楽ちんでいいの?という感じでした。ノンワイヤーだけど、アンダーがしっかりサポートされるので、ズレ感なく心地よいです。
ショーツは、ホールドが強かったので、ワンサイズ大きめの選択もありでしょうか?
お手入れは、ちょっと大変かもですが、概ね満足です。枚数追加したいと思ってます。

5 2020-09-13

商品も早く届き、ブラもショーツもレースでとてもかわいいです。ホールド感も良く、またリピしたいです。

4 2020-07-22

産後放っておいたら胸は垂れてくるしサイズも小さくなるしでちゃんとした下着に買い替えを検討しました。ナイトブラだけど日中も着けられるならと購入。ワイヤーが骨に当たることもなく快適でした。なんと言ってもおしりがショーツからははみ出なくなったのは最高!!
追記:座ってるとショーツのVラインが食い込み痛いです。

4 2020-07-02

とても良い!
他の方のレビューを参考に骨盤ショーツはワンサイズ大き目をお願いしたところ正解でした。別にノーマルショーツも購入したのですがこちらは通常サイズでちょうど良い。
とてもおススメの商品ですが肩紐の縫い目の改良を期待して☆1つ減らしました。

5 2020-04-28

かわいいです。
バストがきれいに入り、谷間もできます。
昼でも夜でもつけれて便利です。とてもかわいいです。
ちなみに私はD65ですので、サイズの表通り+S〜Mを購入しました。
ショーツはかなり小さめです。レビューを確認し、通常はSサイズですが、ワンサイズあげて
Mサイズを購入しました。
丁度でした。
ブラは、サイズ通り、ショーツはワンサイズ上のほうが良いように思います。

5 2021-01-06

締めつけもないのにしっかり支えてくれて
とても気に入っています!!!

5 2020-12-17

C65なのでS〜Mを購入しました。
安価なナイトブラとも比較したのですが、離れ胸の私が朝まで谷間をキープしていて思い切って買ってよかったー!と思いました。
デザイン的にもラグジュアリーで、スポブラの様なナイトブラに比べると人に見られても恥ずかしくないかも…
またリピ買いしようと思います!

• y-m770537さん
  • y-m770537さん

4 2020-11-26

良い感じ
友達の誕生日プレゼントと一緒に自分用にも購入!3つまとめ買いで少しお得に交換できました。ssサイズがあってよかった。つけ心地も良いです。また購入したいと思える商品です

5 2020-11-24

太っているので、パットを外して使用していますが、その分横の補正力は落ちてる気がしたのでパットを着用するようにしています.
寝ている時も苦しくなく装着できているし、つけてる間の谷間のボリュームがすごいです。
谷間ができたらいいなと期待してます!

4 2020-09-02

しっかりした作りでホールドしてくれます。
レースがステキ。
ノーブラ派の私だったので夜ブラは肩がこるのですが、時間をかけて慣れていきたいと思います。

4 2020-08-30

はじめの人は1着買ってサイズを見た方が…
測ってサイズ表を見てMLを購入しましたがパットをいれたままだとキツいです。パット無しで使用していますがアジャスターが無いため普段使っているブラより胸の位置が下になります。なので脇肉が上手くおさまりません。
アジャスター付けて欲しいです。

5 2020-05-28

1ヶ月夜だけでなく昼間にも使ってました。
確実に真ん中に寄せていってくれるので
今では着けずに夜寝れません。使いすぎたので
リピ買いです。
ショーツはかなりの締め付けがあるので
ワンサイズUPがおススメです。

4 2020-04-30

165センチ44キロBカップ
ブラはS-Mでピッタリでした。
ショーツはMですが、伸縮性がないので座ったりすると少しキツイかも?
寝ているぶんには問題なしです。
カラーがあまり残っていなかったのでブラックを選びましたが、レースで見た目も可愛くて満足です。

4 2020-04-30

補正下着は初めてで不安でしたが可愛いしきつすぎないので良かったです。まだ効果は分からないですが、毎日つけてみようと思います。もう少し安かったらなぁ…

5 2019-12-15

リニューアルする前のショーツは、ずっと愛用していました。ただ、カラーによってサイズ感が違う為、
好きなカラーは選べませんでした。
リニューアルしたのを知り、ショーツだけでなくブラも一緒に購入してみる事にしました。
一種の掛けでしたが、どのカラーもショーツのサイズ感は一緒で、ブラとお揃いでとても気に入ってます。
購入して正解でした。嬉しいです。