ブラ&ショーツ ナイトブラ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmmiii444さん
  • mmmiii444さん

5 2019-09-10

これしかつけない
こちらのブラショーツを使い始めてから、ほかの下着を買わなくなりました。そして、以前あった下着全部捨てました(笑)365日24時間つけてます。だいぶくたびれてきたので、今回3色購入。背中の肉を気にして集めて寄せてを続けたせいか、1カップあがり、後ろ姿の肉の段がなくなった気がします!!
以前のブラはc70かd70ブラ着用。
実寸アンダーは70です。
1回目はSMサイズ、2回目は+SMを購入。
最近はずっとパットを外して使ってましたが、パットを入れてみたら乳首がでるので、今回は+MLにしました。
MLのがよかったかなーと心配ですが……
届きましたので着用してみました。
発送がとても早かったです。
パッドをつけてもちゃんと収まりました。
アンダーもゆとりがあるから全然苦しくないぶん時間がたつと、胸の上部分が隙間があいてきちゃいました。やっぱりD70だとMLが良いと思います。

4 2019-09-14

プラスサイズが出来て、収まりは良くなりましたが、やはりアンダーがユルいので ホックの範囲が欲しいです。ショーツは、そけい部が痛くなってしまい私には合いませんでした。

1 2019-09-13

ショーツのケツの白タグ
残念!!!!!
上下セットで可愛くセクシー…
なのに、レースで透けてるショーツのケツの部分に白タグつけますか?
外から見える部分の白いタグ縫い付け部分が丸見え!
ハサミでギリギリのところまでカットしても、縫い目のところがちょうど外から見える位置。
裁縫道具のリッパーを買ってきて、丁寧にほぐし、六枚のショーツタグに1時間近く苦戦しましたが、完全には取り除けず。
なんだこれ!?
赤・紺・黒などの濃い色なら尚更目立つ。
レースで透けて素敵に見えるであろう後ろ姿も白タグ見えてたらダサ過ぎで台無しですよね?
結構なお値段するんだから、その辺もっと考えないのか?
製作者側は自分で試着して感じなかったのかしら?
すぐに改善してもらいたいです。
あと、私はきっちり計測して間違いなくMサイズ該当なのですが、ケツ下がはみ出てしまいます。
作りは小さめですね。
モデルみたいな元々の小尻な人にはちょうど良いのかもしれませんが、生地下が足りなさ過ぎてHIPアップどころかお尻が下からムニッと溢れてしまいます。
垂れてきてはいますがデカ過ぎではないのですが…。
そこに合わせてLサイズにしたらきっと他の部分は大き過ぎてしまうでしょうね。
可愛いのにとにかく残念!!
ボクサーショーツタイプではなく、もっとノーマルな形のショーツやタンガ(食い込まないTバック)なども製作して欲しいです。