ブラ&ショーツ ナイトブラ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • これしかつけない
  • こちらのブラショーツを使い始めてから、ほかの下着を買わなくなりました。そして、以前あった下着全部捨てました(笑)365日24時間つけてます。だいぶくたびれてきたので、今回3色購入。背中の肉を気にして集めて寄せてを続けたせいか、1カップあがり、後ろ姿の肉の段がなくなった気がします!!以前のブラはc70かd70ブラ着用。実寸アンダーは70です。1回目はSMサイズ、2回目は+SMを購入。最近はずっとパット ・・・(続きを読む
  • mmmiii444さん
  • 3 2019-12-22
  • 可愛い
  • ブラもショーツも1つずつ可愛い箱に入っていて、ダンボールを開けた瞬間にテンションが上がりました。自分のミスで1色だけ思いがけずアンティークローズのショーツ……ほんとはブラックが欲しかったのですが。1セットだけ上下揃わずでした。早速お風呂上がりに付けてみたのですが、うーん、レースや着心地は良いのですが、思ってた感じと違いました。なんというかごつくみえます。私の体格や胸の大きさに合わ ・・・(続きを読む
  • 真那実さん

5 2019-12-15

リニューアルする前のショーツは、ずっと愛用していました。ただ、カラーによってサイズ感が違う為、
好きなカラーは選べませんでした。
リニューアルしたのを知り、ショーツだけでなくブラも一緒に購入してみる事にしました。
一種の掛けでしたが、どのカラーもショーツのサイズ感は一緒で、ブラとお揃いでとても気に入ってます。
購入して正解でした。嬉しいです。

• るな2300さん
  • るな2300さん

4 2020-10-11

楽ちんです!
使ってみたいね…と、娘とサイズを分けて購入出来たので、よかったです。ブラは、こんなに楽ちんでいいの?という感じでした。ノンワイヤーだけど、アンダーがしっかりサポートされるので、ズレ感なく心地よいです。
ショーツは、ホールドが強かったので、ワンサイズ大きめの選択もありでしょうか?
お手入れは、ちょっと大変かもですが、概ね満足です。枚数追加したいと思ってます。

5 2020-09-13

商品も早く届き、ブラもショーツもレースでとてもかわいいです。ホールド感も良く、またリピしたいです。

4 2020-07-22

産後放っておいたら胸は垂れてくるしサイズも小さくなるしでちゃんとした下着に買い替えを検討しました。ナイトブラだけど日中も着けられるならと購入。ワイヤーが骨に当たることもなく快適でした。なんと言ってもおしりがショーツからははみ出なくなったのは最高!!
追記:座ってるとショーツのVラインが食い込み痛いです。

4 2020-07-02

とても良い!
ここ数年ブラトップを愛用していたためかまだ肌がブラに慣れず脇のレース部に湿疹が。あと肩紐の肌に当たる内側の縫い目の凹凸が少し痛いかな。それ以外は大満足です。
見た目も可愛いしスタイルアップ効果も十分あるので軟膏ぬりながら着用を続けています。
他の方のレビューを参考に骨盤ショーツはワンサイズ大き目をお願いしたところ正解でした。別にノーマルショーツも購入したのですがこちらは通常サイズでちょうど良い。
とてもおススメの商品ですが肩紐の縫い目の改良を期待して☆1つ減らしました。

5 2020-04-28

かわいいです。
バストがきれいに入り、谷間もできます。
昼でも夜でもつけれて便利です。とてもかわいいです。
ちなみに私はD65ですので、サイズの表通り+S〜Mを購入しました。
ショーツはかなり小さめです。レビューを確認し、通常はSサイズですが、ワンサイズあげて
Mサイズを購入しました。
丁度でした。
ブラは、サイズ通り、ショーツはワンサイズ上のほうが良いように思います。

5 2020-01-16

このブラを付けることによって胸の形が綺麗になったし、二の腕がほっそりしました。脂肪は形状記憶出来るのを身をもって知れました笑
それと、普通のパンツだと硬い椅子に座る事が多いのでお尻にゴムがくいこんで黒ずみに悩んでいたのですが、このショーツだとそれがないので今までの悩みが解決しました。たまに鼠蹊部にくいこんで痛い時がありますがその時は大体私が太った時だと思います笑 あと、レースなのでトイレなどでパンツを上げるときに爪が長いと穴を開けてしまうことがたまにあります。

4 2019-12-28

ナイトブラを探していました。レースもきれいで形も気に入ったので購入してみました。肌が弱めの私ですがレース部分も肌荒れなく着れています。ショーツはポッコリおなかの私にしたらできればウエストラインぐらいまであれば・・・。あとレビューで見ていましたが確かにレースがきれいなのにタグが見えるところが残念でした。

• sh1zkaさん
  • sh1zkaさん

5 2019-12-15

3回目リピ
気に入ってから5年^_^
ずっと愛用しています。授乳が終わってから旦那に洗濯板みたいと言われて見返してやろう!と色々なブラを試した結果辿り着いた商品。
ワイヤーブラのようにズレを気にする煩わしさが一切なく寝ている時も横に流れたりしません。
カップも少し上がり、元に戻ったなと旦那に言わせることが出来ました!(元々そんなに大きくはないです汗)

4 2019-11-11

補正下着なのに見せてもかわいい
補正下着なのに見せてもかわいいのがいいです!
しかも、セットアップで使えるところがいい♡
旅行先でも気軽に使えるのに、実はスタイルアップしてる♡
程よい締め付け感で、日中つけていても大丈夫です!
ノンワイヤーだから、ジムでも使える♡
重宝してます!
見た目が可愛いかったので、使いまわせるようにセットアップで3セット購入しました!

4 2020-09-02

しっかりした作りでホールドしてくれます。
レースがステキ。
ノーブラ派の私だったので夜ブラは肩がこるのですが、時間をかけて慣れていきたいと思います。

4 2020-08-30

はじめの人は1着買ってサイズを見た方が…
測ってサイズ表を見てMLを購入しましたがパットをいれたままだとキツいです。パット無しで使用していますがアジャスターが無いため普段使っているブラより胸の位置が下になります。なので脇肉が上手くおさまりません。
アジャスター付けて欲しいです。

5 2020-05-28

1ヶ月夜だけでなく昼間にも使ってました。
確実に真ん中に寄せていってくれるので
今では着けずに夜寝れません。使いすぎたので
リピ買いです。
ショーツはかなりの締め付けがあるので
ワンサイズUPがおススメです。

4 2020-04-30

165センチ44キロBカップ
ブラはS-Mでピッタリでした。
ショーツはMですが、伸縮性がないので座ったりすると少しキツイかも?
寝ているぶんには問題なしです。
カラーがあまり残っていなかったのでブラックを選びましたが、レースで見た目も可愛くて満足です。

4 2020-04-30

補正下着は初めてで不安でしたが可愛いしきつすぎないので良かったです。まだ効果は分からないですが、毎日つけてみようと思います。もう少し安かったらなぁ…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ