ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

ブラとショーツ共に締め付け加減が絶妙です。
寝ても支えられてる感しっかり感じます。
横になるとブラの存在を腕に感じます。なれるまでは違和感でしたが、1週間以上使ってみて慣れてきました。
アンダーの調節ができるので、夜は一番緩くしています。
ショーツの着圧は初めてでしたが、これも支えられてる安心感を感じました。
トイレの度にレースを破いてしまわないかと気にしながらですが、そこまで神経質にならなくても大丈夫でした。気にかけるに越したことはないですが。
見た目もセクシーで可愛くて、夜はもちろん、昼間もそのまま着用しています。
ショーツのお尻についていたタグがきれいにはずせなくて、残っているのが気にはなりますが・・・

• yuito0503さん
  • yuito0503さん

4 2019-11-29

すごい!
卒乳して萎んで削げた乳を復活させるなら、
産後全然体重減らずあちこちに肉がついてる今だ!
と思い、ナイトブラや補正下着探してました。
レビュー見てかなりサイズ選び迷いましたが、
産前はものによってE70〜F70。
産後にアンダーが太くなってしまったので
悩みに悩んでサイズ表通り+M-Lを購入!
色はネイビーとラベンダーです。
最初、ホックを一番きつくつけていたら
息苦しくなり、二番目に止めました。
夜は3つ目で気持ちゆるめにしました。
慣れてきたら日中も一番きつく止めても大丈夫そう!
おっぱいふんわり持ち上がって、
相当色んな所に肉が流れてるんだな…と思いました笑
見た目も可愛いのでまたリピートすると思います!

5 2019-10-31

^_^
初回はサイズ交換も出来て良かったです^_^

4 2019-10-20

2点買ってみました。最初はアンダーがきつく感じましたが、ホールドのためだとも思うので慣れればどうってことなかったです。寝るときにつけて1ヶ月ほど経っていますが、バストがきれいになっている気がします。(普段使いの小さめのブラが完全に入らなくなった。)

4 2019-09-05

サイズ感
ブラのML+を購入しました。
普段はD70サイズです。
ML+ではアンダーがやや広めです。私はデコルテが薄いので胸を寄せてる感じがやや弱いです。しっかり谷間を作るのであればMLサイズかSM+がいいのかもしれません。
ショーツはとても履きやすくなりました。それでも締め付け感はちゃんとあります!

3 2019-11-25

一週間ほど使用した感想です。
アンティーク2色購入しましたが、デザインと色味がとても可愛くてテンションがあがります。
横に流れるということは、ほとんど(完全ではなかったです)なかったのですが、E70でサイズ表記通りのサイズを購入してホックを1番外側にしても最初は圧迫感があり寝る時に苦しかったです。
何日かつけたら少し慣れたかな?という感じです。
ワンサイズあげればホールド感がなくなる気がするので、今のところリピートはしないと思います。

1 2019-09-30

普段c70ですが、痩せ型の為、ホワイトとピンクS-Mを購入しました。正直、SSでもいいくらいなのですが、わたしの場合は骨太でアンダー70以下にできないのでサイズ選びにいつも苦労します。
SSだとぴったりしますが、トップがかなり潰されてしまい、本末転倒です。
案の定、S-Mでもあまり寄せてる感じはありませんでした。
だからといってM-Lだとかなりぶかぶかになりそうで買えません。。
ショーツはSを購入しましたが、鼠蹊部が擦れて痛かったので、もう少し鼠蹊部あたり長めに作っていただけると嬉しいです。
それと、
ピンクにはアンジェリールのタグがないのに、ホワイトにはついてました。
この違いはなんでしょうか???
サイズ感も若干違く感じました。
だいぶ前に購入した際は良かったのですが変わってしまったのでしょうか。
残念です。

2 2019-09-10

サイズ選びに失敗しました……
クチコミを元に、悩みに悩んで購入しましたが、やはりサイズ選びに失敗しました……。アンダーがキツい!!肋骨が痛い……!きちんとサイズを測ったのに、残念です。試しに1日フルで着用しましたが、赤い跡がつきました。大きめを買うべきでした。ショーツは履いたときは問題ありませんが、座ったり足を曲げていると股部分が食い込みました。これが一番痛かったです。物は可愛いので、試着後のサイズ変更が出来たらリピートするのにな、というところです。残念です。

3 2019-09-09

脇肉だけは
C65で+SM サイズはよかったです。ただ、肩が痛い。
見た目は凄く可愛いく◎。
付けてみると、胸を押さえつけてしまって見た目は最悪、普段使いはできない感じでした。
カップは分厚すぎて、あるとさらに押さえつけてしまうので外しました。
薄いカップだとよかったのに。あれは必要ないです。
脇肉は持ってきてくれる感じです。
脇肉の感じは夜○るブラとあまり変わらないかなぁ…
あと、下のレースいりませんね。どうせめくれ上がります。この分安くして欲しい。
折角買ったので継続して使用してみます。
また後日、結果をレビュー出来たらいいなぁ。
今のところ、価格的に次回はありません。
ショーツは凄くよかったです!