• 5 2020-05-22
  • 毎日着けています
  • 初めはナイト用にと思って購入しましたが、上下セットでもあるし、着け心地も良いので日中も使用しています。ショーツは股のところが少し食い込んでしまい、時々ずらさないと痛いですが、尿漏れなどの予防のための骨盤底筋の強化にもなるような気がして、毎日使用しています。日中にノンワイヤーなんてあり得ないタイプだったのですが、このブラはしっかり寄せてくれるし、育乳効果もあるし、可愛いのでヘビロ ・・・(続きを読む
  • happymichiruさん
  • 3 2021-01-22
  • 今回で2回目の購入です。ブラジャーはつけ心地も良く、結構洗濯しても毛玉ができたりしなくてとても気に入ってますが、ショーツの方は前回Lサイズが大体いつものサイズなので購入したところ足の付け根が痛くてはけなかったので今回はワンサイズ上げてXLにしてみましたがやはり足の付け根内側部分が痛くて。。起きてる時はまぁいいのですが寝る時は結構きになってしまいますしばらく履いてのびてくれるといいのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

毎日着けています
日中にノンワイヤーなんてあり得ないタイプだったのですが、このブラはしっかり寄せてくれるし、育乳効果もあるし、可愛いのでヘビロテです。
カラーによって緩いのがあると口コミで書かれていましたが、今回リピート購入したイエローとボルドーは、前回購入したブラックとサイズ感は同じで問題ありませんでした。
洗濯は手洗いが推奨されていますが、私は洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗っています。

5 2021-01-15

好評でした。
お腹に食い込まず、しっかり補正されるので良いそうです。
もっと早くから着けて寝るべきだったかと。

• vivimoruさん
  • vivimoruさん

5 2021-04-11

初めてナイトブラリピしました
152cm38kg E-F65、他のこのタイプも試しましたがこれが1番良いです!フィット感が高くしっかりしてて程よく締付けがあるので安心感があり、昼間も着けてます笑 冬物だからかもですが全然外に響かないですね。ちょっとお高いですがリピしました!

5 2021-02-07

寝る時には邪魔にならないけどユルくもない絶妙のつけ心地です

5 2021-02-01

盛れる!そして楽チン!
ノンストレスで日中も使用!!

4 2021-01-17

締め付け具合が丁度いいので愛用しています。レースがすぐほつれてしまうので5か月くらいで買い替えています。

4 2021-01-13

かなり良いです
ナイトブラが苦手ですが、この商品はいけました!というか昼間も使っています。かなり、補正ができるので脇の下あたりがすっきりし、谷間ができます。併せてショーツも買いましたが、これさ骨盤矯正する、というほどの力はありませんでした。2セット買いましたが、1セットは娘に取られました。
娘も満足しています。

5 2020-10-11

補正下着 ナイトブラ&骨盤ショーツ
嫁の希望でこのナイトブラ&骨盤ショーツ セット×2 を買いました。
色はピンクとブルーで、嫁はFカップなんでカップ不要で着けるらしいです。

• KAZAANAさん
  • KAZAANAさん

4 2020-08-12

初めてのナイトブラ
イエローとブラックを購入。
締め付け感なくてよいです。
ブラはお風呂上がりにつけるとき布が捲れて付けづらいのが難点。
下から履いてつけられるとストレス無くていいのになぁと思いました。
ショーツも締め付け感無かった。
ヒップアップ出来ているかはちょっとわからなかった。

• ヌカカさん
  • ヌカカさん

5 2020-06-27

注文してから発送まで早くて良かったです。

• mini.dさん
  • mini.dさん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2020-06-18

はじめて購入しました。
サイズに失敗して少しきつかったです。レースがついて可愛いいけど、レースがほつれます。

4 2020-05-26

コロナ自粛で太ってしまい、脇に流れてしまうお肉をどうにかしたくて購入しました。
脇に流れてしまう肉も綺麗に収まるので気に入っています。ワイヤーブラが苦手で、普段からノンワイヤーを使用していたので昼間も利用しています。
洗い替えに購入したいです。

4 2021-03-17

とっても可愛くて着たら気分が上がります。
ワイヤーがなくても普段使いができるので買って良かったです!

5 2021-01-01

色違いのリピートです!
ショーツは破けないか最初は不安でしたが意外と丈夫でこれからもリピートしたいです!

4 2020-11-18

付け心地が良いので今回2回目の購入です。