ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • サイズ失敗しました。
  • 肩幅が短めで、普段メーカーによりますがC又はD65です。S-Mサイズを注文したんですが、大きかったです。ナイトブラなので、大きめに作られてるんでしょうか?写真のイメージで、着たいので有ればワンサイズ落とした方がいいかも知れません。体の割にブラがかなり大きいので、装着してる感じの見た目になってしまいます。笑黒が無難だと思い、買いましたが、カラーも薄い色にした方が良かったのかも知れないで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 脇肉だけは
  • C65で+SM サイズはよかったです。ただ、肩が痛い。見た目は凄く可愛いく◎。付けてみると、胸を押さえつけてしまって見た目は最悪、普段使いはできない感じでした。カップは分厚すぎて、あるとさらに押さえつけてしまうので外しました。薄いカップだとよかったのに。あれは必要ないです。脇肉は持ってきてくれる感じです。脇肉の感じは夜○るブラとあまり変わらないかなぁ…あと、下のレースいりませんね。 ・・・(続きを読む
  • ちいmamさん

5 2020-05-22

毎日着けています
初めはナイト用にと思って購入しましたが、上下セットでもあるし、着け心地も良いので日中も使用しています。ショーツは股のところが少し食い込んでしまい、時々ずらさないと痛いですが、尿漏れなどの予防のための骨盤底筋の強化にもなるような気がして、毎日使用しています。
日中にノンワイヤーなんてあり得ないタイプだったのですが、このブラはしっかり寄せてくれるし、育乳効果もあるし、可愛いのでヘビロテです。
カラーによって緩いのがあると口コミで書かれていましたが、今回リピート購入したイエローとボルドーは、前回購入したブラックとサイズ感は同じで問題ありませんでした。
洗濯は手洗いが推奨されていますが、私は洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗っています。

5 2019-11-06

ブラとショーツ共に締め付け加減が絶妙です。
寝ても支えられてる感しっかり感じます。
横になるとブラの存在を腕に感じます。なれるまでは違和感でしたが、1週間以上使ってみて慣れてきました。
アンダーの調節ができるので、夜は一番緩くしています。
ショーツの着圧は初めてでしたが、これも支えられてる安心感を感じました。
トイレの度にレースを破いてしまわないかと気にしながらですが、そこまで神経質にならなくても大丈夫でした。気にかけるに越したことはないですが。
見た目もセクシーで可愛くて、夜はもちろん、昼間もそのまま着用しています。
ショーツのお尻についていたタグがきれいにはずせなくて、残っているのが気にはなりますが・・・

5 2020-04-28

ボルドー購入
ブラはMLサイズです
下着は昔買ったのはL-LLサイズだったんですが
、他のところの下着を使ってる間に
サイズ変更というか表記が変更になっていたようで今回下着のLL買ったらデカかったので
楽なんですが、補正してない的な....
次はLサイズ買います。
色はボルドーを買いました。

4 2020-02-19

サイズ失敗しました。
黒が無難だと思い、買いましたが、カラーも薄い色にした方が良かったのかも知れないです。
大きいので、アンダーのレースの部分がぶかぶかです。キツいと思うことも無いですが、サイズが合わないので、肩がズレちゃいます。ワンサイズ小さいのを買ってリベンジしたいと思います。

4 2020-01-27

年に1~2回程度ですが購入してます(^^)
当方アンダー72.5程度で普段C75orD70を着用してる為、以前M-Lを購入しましたが全部寄せたらパットの大きさの関係もあってか胸が潰れてしまいました。アンダーのホックは一番キツめでも大丈夫でしたが。
今回新たに買い足しで+M-Lの方を購入し、こちらはカップが少し大きめのため胸が潰れることはなくキレイに収まることができました。
但しアンダーが+M-Lだとキツめのような気がします。ホック一番緩めか真ん中にしてますが、背中の贅肉を寄せるのには丁度いいかもしれません。

4 2020-01-08

3回の購入ですが…
初めてはブラM-LショーツMの上下を購入しましたが、サイズが合わず、ブラ+M-LショーツL3枚セットを買い直しました。ブラは2枚は良かったのですが1枚だけやたらゆるゆるしていて、ほとんど使いませんでした。ショーツはキツくてほとんど使わず。
今回、購入を迷ったのですがブラが欲しかったので探していたらショーツもLLがあったので、2枚セットを買ってみました。
今回はブラも2枚とも同じサイズ感で、ショーツも良かったです。
以前買ったときより痩せたのでショーツはほんの少し緩く感じましたが、もう少し痩せないとLは無理そうなので、このまま愛用したいです。

• yuito0503さん
  • yuito0503さん

4 2019-11-29

すごい!
卒乳して萎んで削げた乳を復活させるなら、
産後全然体重減らずあちこちに肉がついてる今だ!
と思い、ナイトブラや補正下着探してました。
レビュー見てかなりサイズ選び迷いましたが、
産前はものによってE70〜F70。
産後にアンダーが太くなってしまったので
悩みに悩んでサイズ表通り+M-Lを購入!
色はネイビーとラベンダーです。
最初、ホックを一番きつくつけていたら
息苦しくなり、二番目に止めました。
夜は3つ目で気持ちゆるめにしました。
慣れてきたら日中も一番きつく止めても大丈夫そう!
おっぱいふんわり持ち上がって、
相当色んな所に肉が流れてるんだな…と思いました笑
見た目も可愛いのでまたリピートすると思います!

5 2020-10-11

補正下着 ナイトブラ&骨盤ショーツ
嫁の希望でこのナイトブラ&骨盤ショーツ セット×2 を買いました。
色はピンクとブルーで、嫁はFカップなんでカップ不要で着けるらしいです。

• KAZAANAさん
  • KAZAANAさん

4 2020-08-12

初めてのナイトブラ
イエローとブラックを購入。
締め付け感なくてよいです。
ブラはお風呂上がりにつけるとき布が捲れて付けづらいのが難点。
下から履いてつけられるとストレス無くていいのになぁと思いました。
ショーツも締め付け感無かった。
ヒップアップ出来ているかはちょっとわからなかった。

• ヌカカさん
  • ヌカカさん

5 2020-06-27

注文してから発送まで早くて良かったです。

• mini.dさん
  • mini.dさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-18

はじめて購入しました。
サイズに失敗して少しきつかったです。レースがついて可愛いいけど、レースがほつれます。

4 2020-05-26

コロナ自粛で太ってしまい、脇に流れてしまうお肉をどうにかしたくて購入しました。
脇に流れてしまう肉も綺麗に収まるので気に入っています。ワイヤーブラが苦手で、普段からノンワイヤーを使用していたので昼間も利用しています。
洗い替えに購入したいです。

4 2020-04-18

ブラよし、パンティいまいち‥
早速届き、今夜からつけています。
ナイトブラは、とても気に入りました。
サイズもいい感じです。
しかし、パンティはもう少し深履きだといいなと思いました。
サイズはしっかり測ってかったのですが。
いままで、ブラとパンティは必ずお揃いにしてきたので買ったのですが、なんだか、違和感があります。
慣れるのかなー。

5 2020-01-02

プレゼントに🎁
友達にプレゼント🎁として買いました!
とても可愛くて喜んでもらえました!

• pink0810さん
  • pink0810さん

4 2020-10-13

リピート購入です。
締め付け感もなく、程よくフィットするので着け心地は気持ちいいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ