ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • ホールド感が凄い!
  • デザインが気に入り、試しに買ってみましたが予想通りでした。鏡の前に立ってみると確かに横に流れていたバストが中心に寄って谷間ができていました…!…が、寝ると横に流れますね。もうワンサイズ小さい方が良かったかもしれません。ショーツに関しては洋ナシ体型という事もありお腹と太ももがキツくて痛いです。一応サイズも確認して購入したんですがね…一度洗濯をして様子を見ます。ブラ・ショーツともに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 今までで一番心地良い。横へのなだれの心配
  • 他に試したナイトブラ・ルームブラはレースなどが痒くなったり、ストラップがすぐゆるんでしまったり、長さがあわなかったりしていました。こちらはかゆくなってしまうこともなく、デザインがかわいいのにストラップが頼もしく、長く使えそうです。普段のサイズで表をみて、2サイズから小さい方を選びました。アンダーのサイズがホックが一番はしで、着るときにも少しきつい気がしましたが、そのおかげなのか ・・・(続きを読む
  • R0taさん

4 2020-11-03

ブラデリスで65Dですが、皆さんのレビューを読んで+S−Mを購入しました。
夜はジャストサイズですが、そのまま日中も過ごしていたらきつく感じました。日中は動くからでしょうか。でも、きちんと手洗いしても伸びたので、その内きつさも無くなります。
伸びて行くのでいつまでサイズが合うか分かりませんが、いい胸の形が作れます。
デザインや色も素敵だし、意外と早く乾きます。追加で2枚購入しました。
伸びやすくて、いつまで使えるか分からないので☆1つ減らしました。

• q_kumiさん
  • q_kumiさん

5 2020-04-07

これまで3社ほどのナイトブラを試してきました。極端に安いものではなく、いずれもそこそこの評価の企業から購入していたのですが、朝起きて、あ、まだちゃんと寄ってる、と実感できたのはこちらが初めてです。肩紐の太さ、パットのがっしりさ(パットが好きでない方には向いてないのかもしれませんが)ともにとても気に入りました。苦しくないのに、きちんと押さえてくれるので、今後の補正に期待してしまいます。
バストケアというだけあって、手触り、着心地も非常によく、お手入れをきちんとして長く使っていきたいと思っています。あまりに快適だったので、次は色違いの購入も考えています。

5 2020-08-27

可愛い!
追加でネイビーも買いました。
私にはかなり合っているようで、育乳効果は抜群で背中の脂肪が胸にちゃんと寄ってくれます。
サイズ選びを慎重に見極めさえすれば失敗しないかなと思います。かなり敏感肌の私でもレースも生地も肌触りがよく心地良く過ごせます。
ショーツの方は普段の1サイズ大きめにすることをオススメします!!!
伸縮性はほぼないのですが、その分ホールド力があり履いていて痛いとか動きづらいとかは一切なく慣れたら気持ち良いです。

4 2020-04-13

全体的なホールド感は良いです
普段F70着用です。
+MLを購入しましたが、アンダーが少し緩いい感じがします。全体的にホールド感はあるもののパッドはかなりボリュームがあり、私の様にハリの無くなった胸では胸が潰れてしまうのでパッドは外しました。
アンダーのサイズをもう少しキツくできたら即リピしたかったところですが、しばらく着用して様子を見ます。

4 2020-06-26

ナイトブラ難民です
元々胸の肉質が柔らかくブラに寄せても気づけばあちこちに流れていき、ブラがパカパカに…授乳も終わりさらに萎んだ胸に心が痛み、ナイトブラをつけなくては…!と思い評価の高いナイトブラをいくつか購入したもののどれもつけた瞬間に潰されるか横になれば肉が流れていくか…でした。寝る時に締め付けられるのは苦手なので、ホックで止めるような物は避けていたのですが、お金を無駄にする覚悟で1セット購入してみました。アンダーの締め付けは苦しくないのに、他のナイトブラや日中用のブラよりもお肉が流れていかない…!多少は流れてパカっとしますが、キープされている気がします。フロントホックで締め付け具合をある程度調整できるのも便利です。そして垂れた胸もかなり上に上げてくれます。ただ、パッドが厚みがあるので取り外してつけられるサイズを買おうかな…。様子を見つつ手元のブラが古くなったら、買い換えていこうかなと思います。ちなみにショーツはまだ履いていないので月のものが終わってから試したいと思います。

5 2021-01-15

普段E70なので、ブラは+M-L、ショーツはM、カラーはアンティークピンクを注文しました。
つけ心地、ホールド力、デザインともに、とても良いです!
昨年ナイトブラの存在を知って、いくつかのメーカーさんのを試してみましたが、1番自分の体型に合ってました。そして何より、機能下着でデザインが可愛いのは本当に嬉しいです!
また、ショーツも優秀ですね。補正力がある分、着脱時はややキツめですが、ストレッチが効いているので、履いている間は心地よいです。お尻がはみ出ないようになっているのに、キツくない、固くないというのはすごいなぁ。
とても気に入ったので、後日色違い注文しました!

• ono3ma2さん
  • ono3ma2さん

4 2020-08-27

レビューを観てサイズが不安だったので、まずは1セット購入し1日おきに着用しています。
産前B75かC70、産後4年間ブラトップで過ごしていたので測り直していませんが明らかにしぼみました…
ブラはM~L、はじめきつく感じましたが数時間で慣れてホールド感が心地よくなり、普通に眠れました。日中も着用しています。
使いはじめて1週間ほどですが、胸がふっくらしたと思います。はじめは出来なかった谷間もうっすらとみえます(笑)
160cm46kgでショーツは普段と同じM、サイズは丁度良いです。
おしりと脚の境目のラインがきれいになるので気に入りました。
レースはほつれやすいですが仕方ないかと。。
久しぶりの可愛い下着にテンションも上がり満足なので、ノーマルショーツと合わせて再注文しました。

• satokoaさん
  • satokoaさん

4 2020-07-10

今まで色んなナイトブラ使ってきましたがとっても満足でフィット感が1番です。届くのも早かったし、ほつれ等もなく着心地も良い◎
他のレビューにもありましたが、ショーツが普段はいてるのより大きめの方が良いと見たので、普段MなのでLを購入しましたが、Mでも良かったかなと。Mでリピート購入したいと思います(^з^)-☆

4 2020-06-03

ホールド感が凄い!
デザインが気に入り、試しに買ってみましたが予想通りでした。
一度洗濯をして様子を見ます。
ブラ・ショーツともに素材の肌触りはとても良いです。レースもチクチクしないのですが、ウエスト周りやアンダー周りにお肉がついているとレースがクルッと丸まります。
追記)
使い始めてそろそろ1ヶ月経ちますが、サイドに広がっていたバストが心做しか中心によってきているような気がします。
また商品説明書にも記載されていると思いますが、洗濯・収納・着用時は取扱に注意してください。レース部分は案外繊細で糸が少しほつれてきます。フックや爪で引っ掛けないためにも、洗濯の時はフックを留め、爪はこまめに切って整えておくと長持ちしやすいかもしれません。

• haaaaaru21さん
  • haaaaaru21さん

4 2020-05-31

作りがしっかりしています!
前回公式サイトでM-Lサイズを購入。アンダーが70と75の間(73)なので試しに買ってみたら上体起こしてる時は程よいフィット感で着心地が良かったけど寝たら産後で張りが無くなったせいでしょうか胸に隙間が…。
なので今回こちらでS-Mサイズを購入しました。これは寝ても谷間崩れずキープできてました!(翌朝は脇肉?背肉?が少し出ていましたが谷間もくっきりとはいかないけど残っていましたし他社のナイトブラ使用の時に比べたらそんなはみ出てないです)
ショーツは今回初めての購入です。
ヒップ90なのでLサイズにしました。
履き心地良く、着用時の痒みなども私は無いです!
ヒップラインが上がっているのか自分ではちょっと分かりません。
(ただ私の体型のせいか腰肉腹肉乗ってタヌキみたいになってしまい見るに堪えないのでお腹周りの肉なくしてから履こうと思います)

4 2020-04-02

ピッタリフィットしていい感じです
サイズが豊富でデザインも可愛いです。胸周りの肉付きが悪く、胸骨と肋骨が剥き出しの体型(BMIは17.8〜18.3)なので、他のメーカーの一番小さいサイズではゆるゆるで意味をなさない感じでしたが、この商品はしっかりフィットしていい感じです。普段の下着はF65かE65を着けており、黒のSプラスを購入しました。
ブラは毎晩使用していますが、ショーツはほとんど使用していないです。このショーツはナイト用なのかよくわかりません。ショーツは要らないなと思い、星マイナス1にしました。キャミとのセットがあればいいかも。

4 2020-03-12

色を間違えて購入しました。
色を間違えて購入しました。アンティークブルーが欲しかったので、ほかの色はよく見ていませんでした。色選択の表記は〈Aブルー〉で、それがアクアブルー(水色)だったことに、商品が届いて初めて気がつきました。
アンティークだって、Antique、・・・Aブルー・・・特に、現在欠品中でアンティークブルーの選択が表示されていなかったので、逆にAブルー=アクアブルーということに気づけませんでした。
すべては確認不足の私がいけないのですが、購入画面で、明るい色の商品と濃い色の商品の表示を分けるとか、全カラーに123~や、abc~で通し番号つけるとか、もう一工夫していただけると嬉しいです。
商品自体は2度目の購入で、つけ心地やデザインにとても満足しているので、交換はしていません。
次買うときは、色を間違えないように気を付けます。

• mikaz0210さん
  • mikaz0210さん

5 2020-12-20

他社から買い替えようと思います
まずナイトブラなのに可愛いです!今までスポブラタイプの物を使っていたので、旦那さんの反応も良かったです笑
寝てる時のホールド力はもちろんですが、日中動く時もズレにくいですし、ボリュームが出ます。それでいて苦しくないのですが、フロントのホックで寝る時は緩め日中はキツめと調整出来るのも素晴らしい。
私的には肩紐は太くて安定感もあるし、逆に肩にフィットするので肩凝りしにくいです。
サイズは、普段D70〜F65ですがプラスM-Lでピッタリでした!
また是非リピートしたいと思います!

4 2020-11-29

サイズはF65ですが、誤ってM-Lを購入してしまいました。着用してみたところ、寝るときはキツくもなく丁度良いのですが、日中使用をするとなると少々緩く感じたので、M-L+を追加注文しました。就寝中のホールド感は他の製品よりも良いと思うので、変更後のサイズで良ければ追加で購入しようと思います。

• ghost62さん
  • ghost62さん

4 2020-09-12

スタイルと気分がアガる!
ブラL〜LLショーツLを購入しました。一度洗って着用感はぴったり165センチ55キロ、産前はC〜D75でした。2子の母になり、横になると形がなくなっていました。着用してふんわり支えてくれて気持ちよく寝られました。アンティークピンクが思った色と違ったのと、お洗濯が手洗いで手間がかかるのでー★
着用の使用感は満足しています。