ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lucydipさん
  • lucydipさん

4 2019-09-18

付けたまま寝られる
今まで色々なノンワイヤーブラなどを試してきましたが、夜につけたまま寝ると寝苦しかったり違和感があるものが多く、なかなか良いものに巡り合えませんでした。
今回こちらを購入してつけたまま寝てみたところ、今までのブラとは違いすんなり寝付けました。
適度なホールド感で胸が垂れる感覚もなくとても丁度良いです。
ショーツとセットで購入しましたが、ショーツの方は良くも悪くも普通という印象でしたので
お値段ほどの効果は感じられないかなと思い★4つにしました。

4 2019-09-16

D75でL〜LLでピッタリでした。
寝ても動いてもズレることがないので楽です。
サイズアップの効果はあるかも?寄せた肉(笑)が収まるのでナイトブラよりアリかと。
休みの日に付けてますが可愛いし気に入ってます。
ショーツは前が補正下着みたいに固く?なってるので下っ腹隠せてありがたい……
でもおしりがもろレースのみなのでセクシーですね……。
もう少し使ってからリピしようかと思います。

5 2019-10-09

デザイン可愛くて使用感もしっかり使えるので満足です!
またリピートで色違いも欲しいです。

5 2019-10-03

すごくよいです!
色もとてもキレイだし付け心地も最高!ストレスフリーなブラに出会えて嬉しいです。

4 2019-09-26

娘へのプレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。大変気に入ったようです。

• みい1461さん
  • みい1461さん

4 2019-09-20

今まで他のナイトブラを試した事があるのですが、寝てる時に違和感があって縫い目とか気になって結局使わずにいたのですが、こちらの商品は程よくホールドしてくれてそんなに違和感なくこれなら大丈夫だと思い洗いがえに何枚か欲しいと思いました。

2 2019-10-14

サイズが
合わなかったです。
苦しくて寝る時に付けてるのはしんどいかな。
ナイトブラは難しいですよね。ホールド感ないと効果なさそうだし。
キツいと付けてるのがしんどいので。
試着出来たらよかったです。

• ダイ8869さん
  • ダイ8869さん

3 2019-10-11

商品の値段が高いので少し安いといいなと思う

2 2019-10-01

おしい!!
付け心地いいです。大分ふっくら(デブ)している私でも大丈夫です。でも、布のつなぎ目がコブのように感じるほどです。そこだけピンポイントで喰い込んでくるので痛いです。なので、うう〜ん、リピなしで

3 2019-09-25

普段F65を使用していて、今回+ML購入しました。少しアンダーが緩いです。。
でも見た目可愛いので下のサイズ買うかもしれないです。

1 2019-09-09

普段B65のさいずです。Sサイズを購入しましたがアンダーが緩く効果があるのか謎でした。パットはなんだか外側寄りに分厚いものが付いておりシルエット的にも変でした。。なぜ評判がいいのかわかりません。