【フルリニューアル】 キュッとふんわりシ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,365円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-23

かわいい(^^
写真を見ると浅いのかな?と思いましたが履いてみるとそんなに浅くはなくちょうど良かったです。
レースだと弱いのでは、と不安でしたが、レース部分もしっかりしていて、よっぽど強くレース部分だけ引っ張ったりしない限りは破けたりしなさそうです!チクチクもしないです!
ふんわりという名前ではありますが、なかなかの着圧ショーツです。お尻をきゅっと引き締めてくれます。
しっかり着圧してくれる分、立ち仕事、歩き仕事の方は結構前が食い込んで痛いのでワンサイズ大きめくらいがちょうどいいかもしれません。
ネットに入れれば洗濯機でも洗えるのがいいです。

• mochi_chanさん
  • mochi_chanさん

4 2020-03-31

心地良い締め付け感♪
ふんわりルームブラを気に入った為、セットで可愛いしヒップアップ出来るならいいなと思い購入しました!
ヒップ87cmなのでSサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズにしました。
着用してみるとちょっと締め付けが足りないかな?と感じましたが、寝るときに履きたいので丁度良かったです。
体型サポート重視で履くならSサイズでいいのかも?
でも見た目も可愛いし、心地いい締め付け感で私的には満足です!
レースで繊細なため、脱ぎ履きするときは気を付けようと思います。

4 2020-02-08

旧タイプではS-Mサイズを購入して小さすぎてあまりはかなかったのと、レビューでワンサイズ大きめがよいという記載があったので新タイプのLサイズを購入しました。旧タイプより大きい作りだと思うのでLサイズは大きすぎました。旧タイプでS-Mで小さいと感じる方は新タイプではMサイズがよいと思います。

• 点ぴぃさん
  • 点ぴぃさん

5 2020-02-04

可愛い
しっかりとお尻を包み込んでくれます。後ろはレースですが、スースーせず履き心地が良いです。また買いたいです。

1 2020-04-23

そちらから連絡ありません
商品購入し、無事届きましたが、3点のうち1点がサイズ違いで届きました。
散々ショップにメールしましたが、全く返信もなく、楽天に連絡したら、直接店と連絡しろとのことでしたが、全く連絡来ないです。いい加減なショップだと思います。買う価値なしです。

1 2019-12-27

痩せてる人のみ
痩せている人のみご購入下さい!
生地もよくなくネットショッピングによる
広告宣伝過多 だと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー