5,183円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-25

ブラはイマイチでしたが、このショーツはとても良いので、リピしてます。程よい締付けで姿勢が良くなります。他社のナイトブラと一緒に使ってます。

• maru1512さん
  • maru1512さん

4 2020-12-16

注文番号:311308-20201105-00004743
Sサイズを購入しました。
気に入っていたショーツが製造中止になり困っていました・・・痩せ体型のためほとんどが大きく、フィットが得られずお金の無駄使いをしていました。
こちらのショーツはホントにしっかりフィットでほぼ合格(個人の意見)ですが、
若干もも周りがブカつくのと後ろまた上がもう少し短ければ(また上浅めのジーンズだと見えそう)さらに満点だったので、
☆を1つマイナスです。
ショーツ難民から脱出できそうなので、
またリピートしたいと思います!

5 2020-12-24

56キロ、159センチ、産後体型です。LLサイズがちょうどいいです。このブランドのブラは、あまり気に入らなかったのですが、ショーツは凄くいいと実感してます。他のナイトブラに合わせてこのショーツを使ってます。履き心地最高!

5 2021-09-14

思ってたより上がりました!リピしまーす。

• Gftklvcさん
  • Gftklvcさん

4 2021-06-08

適度な締め付け感があって骨盤補正されている感があっていい。ただレースで破れやすいのは仕方ないとおもうので、扱いは気をつけたほうがいいかな。

5 2021-05-22

おすすめです
お気に入りのショーツでリピートです。
しっかりお尻をホールドしてくれながら、そんな機能はついてないようなデザイン。
履きやすいし、デザインがオシャレなので大好きです。

4 2021-03-28

色が豊富でイイ
直ぐに届いて有り難いです。
普段のサイズで選びましたがゆとりがあるので、夜もキツすぎなくて良かったです。
レースもキレイですが透けないのも欲しいな。
是非作って欲しいです。

5 2020-09-13

以前違うSHOPで購入してよかったので
購入しました。すごい締め付けもなく、適度なキュッと感がすごく良いです。

4 2020-09-11

フィットする
あまり期待してませんでしたが、ほどよい締め付けで思ったより履き心地もよく、デザインも可愛いです。補正下着としての効果があるかはまだわかりませんが、気に入ったので色違いでリピします。足の付け根が痛いとのレビューがありますが、私は感じませんでした。その方の体型とサイズが合ってなかったのではと思います。

4 2020-08-27

ブラとおそろいで購入
ちょっと小さめのように感じました。
普段ショーツはMでいいのですが、こちらの商品はLじゃないときついし、Lでも私の下っ腹のお肉がちょこっと乗っかります涙
でもその分補正してくれているということかな。。。
デザインは上品でとても素敵です。

4 2020-06-28

結構キュッと引き締められる感じがあります。ヒップアップにつながればと思います。

4 2020-04-17

注文してすぐに届きました。レース部分がとても可愛くて気に入ってます。ただ足のつけ根のところがキツくて歩き回ると痛くなるかなと思いました。

5 2020-04-15

早速、着用しました。着け心地よかったので、
今日、また、新たに追加注文しました、

5 2020-01-10

以前購入したものが、古くなったので新調しました。
普段のショーツはLで緩く履くようにしてるのですが、このショーツはMだとキツすぎるかもしれません。Lを購入しましたが、少し着圧されてるなくらいです。

5 2020-01-09

思ったよりかなり良かったです。
手に取った時は布が薄い感じがしたが、履いてみるとしっかりサポートしている。レースがキレイ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー