はくだけで-10cm! 補正下着 総レース ヒッ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masonz0309さん
  • masonz0309さん

4 2019-09-13

程よい着圧感
身長167センチ、体重45キロで、S-Mサイズを購入しました。程よい着圧感で、垂れたお尻がキュッとなった感じがします。自分は細身の方ですが、このサイズで着圧感があるので、小さめのショーツなんだと思います。
スーパーセールでお安く買えたので、値段の割は満足ですが、定価だと買わないかな?
思った以上に浅めで、お腹はカバーできなかったので-1です。

5 2019-09-12

色がきれい
もう少し深く履けると もっと着圧感があるのかな…と思いましたが、浅履きなのでおばさんぽくならずに良いです。ルームブラを次に買おうと思ってた色のホワイト、グリーン、パープルを買いましたが、どれもきれいな色で可愛いです。旧タイプとの事でしたが、お得にゲットできて良かったです♪

5 2019-09-10

履きやすいです 違和感など特になし、おしりもすっぽりとはいります

3 2019-09-20

判断はつきませんが。。。
サポートの効果なのか、少しきつめです。
サイズが合っていないのかもしれません。判断がつかないです。
苦しい感じではないので、続けてみます。

3 2019-09-14

サイズ小さめ
サイズ表記を見て、M〜Lでいいかなーと思いつつチキって1枚L〜LLを購入しました。ヒップ88位ですが、L〜が正解でした…。年齢的に(40代)腰回りにお肉がついているというのもあるのでしょうが…。悲しい。
M〜でも着用出来ますがお肉が柔らかくなってきている年代の方は大きめサイズをお勧めします。柔らかく収縮性のあるレースなので商品は使いやすいと思います。

1 2019-09-13

めっちゃ小さい
普段MからLを使用しています。L〜LLを購入しましたが、小さすぎて、使用した姿も最悪、履き心地も最悪でした。いままで色んな補正下着を使ってきましたが、こんなものに出会ったことがなくショックでした。二度と買いません。

3 2019-09-11

M購入。
150センチ、45キロ。1人子供がいます。
ヒップ88で、垂尻なので楽しみにしてました。
キツイ…。太もも、キツイしピッタリ。
伸びるけど、悲しい。頑張って履きます。

1 2019-09-09

私ぎサイズより大きいってことなんでしょうが、普段LサイズでLーLLを購入しましたが、全然ダメでした。
商品はしっかりとした生地で、サポート力はあると思いますが、伸縮性があまりない為、ショーツサイズより大きかった私ではたぶんきちんと上まで上がっていないと思われ、履き心地は本来はもっと違ったものなんじゃないかと思います。
かなり残念なお買い物でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー