はくだけで-10cm! 補正下着 総レース ヒッ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

採寸サイズで購入した方がいい
「Angellirシリーズをご購入いただきありがとうございます。本製品はひとつひとつ大切に手作業で仕上げています。」といつもなら入っている紙がラベンダーにだけ入っておらず、アンティークブルーには入っていました。なぜか少し不安を感じましたが、アウトレット品だからでしょうか?製品には問題ないようです。
レビューに小さめとあり、普段M-Lサイズですが、L-LLサイズにしてみました。結果M-Lサイズで良かったかも。L-LLサイズは大きかった…。ゆったりはきたい方は大きめで良いかもしれませんが、骨盤サポートとしてキュッと締めたいなら採寸サイズ通りだと思います。ヒップアップを狙っての商品なので、やはりメーカーはそこらへんのところはきちんとしていると思います。二枚ばきならL-LLサイズでも使用できますが、ヒップアップにならないと思いました。次回はM-Lサイズを購入してヒップアップしたいです。

4 2019-12-05

他のレビューを読んで、そんなに小さいのかと思ってM〜LとL〜LLにしてみました。
当方158cm、44kg程。
どういう履き心地が正解なのかわからないけど、ゆったりすっぽりならL〜LL。でもこれだと全然着圧無い感じ。M〜Lの方がぴったりだけど、お尻の浅いのが気になる…。
レースは素敵だけど、ちょっと引っ掛かりやすい。

• raccoItoさん
  • raccoItoさん

5 2019-10-01

かなりお得なお買い物ができました。
公式サイトの方で上下セットで黒とベージュを持っているのですが、Sショーツのサイズが小さめで、これならMでも大丈夫そうと思いながら買い直すまでにはいかず洗濯機で洗っているからか最初から結構毛玉もついて使ってませんでした。新しいショーツが買えて良かったです。今回全てMにしましたが普段Sサイズのお尻ですが間違いなくこちらの方がピッタリでした。
新製品が出たという事で気になってましたが、偶然こんなお得に見つけれてラッキーでした ^ ^
これで使用頻度が増えると思います。
いいお買い物でした〜

4 2020-02-09

みなさんのレビューを参考に!!
普段Mサイズ着用、骨盤がはっています。
こちらの現サイズは、Mでぴったりです。
M-LサイズとL-LLサイズ購入しました。
M-Lサイズは、箱から出したとき、あまりの小ささに終わった…と思いましたが(笑)履き方のコツをつかんだ所履けました。
ジャストサイズですが…
レースが少しほつれていたのもあり、−☆1つです。

• masonz0309さん
  • masonz0309さん

4 2019-09-13

程よい着圧感
身長167センチ、体重45キロで、S-Mサイズを購入しました。程よい着圧感で、垂れたお尻がキュッとなった感じがします。自分は細身の方ですが、このサイズで着圧感があるので、小さめのショーツなんだと思います。
スーパーセールでお安く買えたので、値段の割は満足ですが、定価だと買わないかな?
思った以上に浅めで、お腹はカバーできなかったので-1です。

5 2019-09-10

履きやすいです 違和感など特になし、おしりもすっぽりとはいります

5 2020-02-19

娘に
とても お安く購入出来ました。
骨盤がキャッとしまって 産後になおいいかもと言ってました。

4 2020-02-03

Good
しっかりサポートしてくれてます。
レビューにまくれる、とありましたが私はまくれずに履けてます。追加で購入したいです。

4 2020-01-06

キレイなレースです
総レースでかわいいです。
レビューを見てワンサイズ上げて正解でした。
伸縮性は少なくしっかりサポートしてくれます。
お尻にくい込み感が無いので安心して履くことができます。
ブラとセットアップで着けてみたいと思いました。

4 2019-12-28

3枚でお安く購入出来ました。黒が売り切れてたのに購入出来るようになっていたので数量入れてしまいました……履いた感じはキツいと聞いていたので思ったよりは大丈夫でした。

4 2019-12-23

確かに小さめ
小さめではあるけど、収縮性はいいと思います。
履き心地も悪くないです!
キュッと締め付けられてる感もほど良いです。

5 2019-12-22

良かったです
いつも買ってるブランドだったので買いました。
楽天さんにもあったんですね!
今度からこちらで購入させて頂きます。

5 2019-12-20

初めての購入です。ふんわりルームブラを前回購入し、可愛かったのでせっかくなら上下セットにと思い購入しました。こちらもとてもデザインが可愛いいです。

4 2019-12-13

この下着を履くと、お尻があがる。
この下着と違う下着とでは、同じズボンを履いても後ろからの見え方が全然違う。
最初はきついかなって思ったけど、今までがゆるい下着を履きすぎていたのだと思います(笑)
今では、この下着のを履いている方が落ち着くようになりました。

4 2019-11-14

フィット感がいい
素材もいいし、はき心地がいいです。気に入りました