多機能 着圧ソックス 補正下着 【 キュッと...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 3件
  • akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

5 2019-09-11

着圧の靴下は太ももが内出血するぐらいキツかったり、歩いているとすぐに落ちてくるようなものばかりでした。
が、こちらの商品は私の恐ろしく太い太ももにも入ったし、履いていても苦しくならないし、ズレてきたりしません。
値段だけのことはあります!

5 2019-06-26

好きなモデルさんが愛用しているのを知って、産後浮腫みやすいのを悩んでいたこともあり購入してみました。苦しくなりすぎない締め付け感で私には合っているようで、夜から翌日の昼まで着用していられます。ドラッグストアでよく見かける着圧ソックスだと窮屈すぎて夜中に脱いでしまう方は一度お試しあれ☆
末端冷え性なので、日中用につま先まであるソックスが出てくれたらとても嬉しいです!

5 2018-12-04

大変満足です!
クルクル丸まってくることもなく、ちょうど良い締め付けでとても満足しております!
効果はまだ出ておりませんが、楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス