着圧スパッツ 補正下着 【 キュッとふんわ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月25日09時59分
  • 5 2018-12-20
  • 他の商品よりも締め付け感が全然ないのに骨盤周りのホールド感が良いです。試しに1枚だけ購入しましたが、リピート購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 152cm43kg前後、普段着ユニクロSサイズ、フォーマル7号着用でMサイズ購入。太もも部分はそこそこ締めつけ感がありましたが、ヒップ〜腰はゆるかったです。わたしにはゆるくてヒップアップも、骨盤補正も効果ないような…???おそらく、キュッとふんわりショーツと合わせて着用する前提に作られたものなのでしょうね。ふんわりショーツと合わせてはきます。でも、Sサイズかあればもっと違った感想になったと思います。 ・・・(続きを読む
  • アケラ アヤさん

5 2018-12-20

5 2019-01-07

ウエストの締め付け感が優しいので、くいこまずシルエットが綺麗です。 リピートします‼

5 2019-09-11

めちゃくちゃ着心地いいです!秋冬向き。
150センチ45キロ、1人子供います。
おすすめです!

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2019-02-18

思ったよりきつくなく、毎日履いてられます。

5 2019-02-11

らく!
すごくらくです
ついかで買います!
綺麗な体にかれそう

1 2019-09-11

補正下着ではない!
スパッツとしては有りだけど、補正力はほぼ無い。ふんわりしたはき心地なので、締め付け感はないです。キュッとしてる感じは全然ありません。
補正力を求めてる方には絶対にオススメしません。

1 2019-09-09

緩すぎます。履いていて楽ですが、、、
ガードルではありませんね。

3 2019-07-09

うーん
一言で言うと緩い。
普通のガードルよりは楽で毎日履いていられる。でもこれほんとに効果あるのかな?

• まか0316さん
  • まか0316さん

1 2019-06-10

スパッツ
はいたときはいいかな?っと思ったけど
ゆるゆるすぎて
はく意味があるのか?
わからないくらい!

2 2019-05-16

Mサイズ購入。すぐ届きました!
が、サイズが…ゆるい…。
152cm49kg~50kgです。下っ腹や内太もものお肉に
悩んで購入しましたが、履いても見た目かわりません。
上からジーパン履いても見た目変わらず…
むしろお腹まわりはボタンしめる時その分
きつく感じました。
Sサイズがないのが残念です…。
これ、どうしよう。

1 2019-02-24

絞まらない
生地がストッキング状で使用前はいかにも絞まりそうな感じなのですが、一度履いただけで伸びきってしまい、全然効果がありません。

3 2019-02-18

3 2019-02-10

よく分からない
本当に題名通りふんわりスパッツです。キュッとは全くしてません。なので、本当に補正されるのか?履いてみたけど、見た目変わりませんよ。試しに1枚買いましたが、リピはないですね。お高いパンツを買ったような感じでした。

2 2019-01-28

素材が薄く手荒れをしているとタイツと同じような素材なので引っ掛けそうで扱いにくいと思った。
締め付け感が弱いので物足りないし、太ももを締め付けたかったので購入したのに画像のようにはならなかったです。

3 2018-12-27

履き心地はいいですが締め付け感がなくキュッとした締め付け感がほしい方からすると物足りないです。