ふんわりルームブラ&ショーツのセット シ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • 矯正効果あり!
  • ブラはパットが外側に向いてついているせいか、横に広がって見えるのでシルエットはいまひとつです。パットがないとシルエットはキレイですがニップレスが必要かもしれません。つけている間はそれほど育乳効果を感じず、ちょっと大きくなったかな?気のせいかな?といった感じでしたが、サボって数日過ごしていたら、明らかにしぼみました(T_T)効果はちゃんとあったみたいです。ショーツは凄いです!は来はじ ・・・(続きを読む
  • ウキウキシャキシャキさん
  • 3 2018-09-26
  • 可愛いけど
  • ナイトブラは持ってましたが彼とお泊まりする時に可愛いナイトブラがほしくて買いました彼にも可愛いと褒めてもらえたのでデザインは満足ですがショーツのレース部分のほつれが早い、、、、。3枚中2枚は数回履いたらほつれがひどく1部破れてしまいましたレースじゃないデザインも選べるといいなと思いました ・・・(続きを読む
  • トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-06-18

気に入ってます
昨年の9月に購入してから2度目の購入です。
前回も3枚セットで購入しました。
気に入ったものをずっと付けてしまう性格の為、1枚がへたってきて、
ホックを最大限締めても全く寄せられなくなり買い増ししました。
洗濯機を利用している事も関連あるかもしれません。
ですが、普段から着用していたので特に気にしていません。
ただ、安いものではないのでこれからは5枚をローテーションで着用します。
着用感に関して、バストアップについては実感ありませんが、
胸は垂れずにキープできていると思います。
年齢とともに重力に逆らえなくなると思いますが、寝る時にも着用して
いるので、お尻とは異なりキープできています。
ショーツに関しては、私が下半身デブだからか、まだ実感できていません。
引き続き着用を続けてスタイルをキープしたいです。

• misarenaさん
  • misarenaさん

4 2018-08-08

165cm,53kg,SMサイズ購入
普段はE65を使用(下着屋さんでしっかりはかって頂いてます)。少し迷いましたが,サイズ一覧表を参考に,あとアンダーが65なのでそれに合わせてSMサイズを購入。
アンダーは腕をあげても上がってこないし,いいかんじにピッタリで満足です。
ただカップ部分は浅く, 胸がブラに押しつぶされ,肉がブラの上にのります。パッドを外すと少しマシになりますが,押しつぶされた肉がブラの上にプニっと出てる状態です。仰向けになるとさらにましになりますが,E65でこのSMサイズのカップは小さいなと感じました。
MLサイズにすればよかったなと思いましたが,そうするとアンダーがどうなんだろう。。って感じです。
見た目はかわいく満足ですが,やはり下着のインターネット購入は難しいですね。。

4 2019-03-06

矯正効果あり!
効果はちゃんとあったみたいです。
ショーツは凄いです!
は来はじめて1〜3日目、日常生活に支障のない程度の軽い坐骨痛と腰痛がありました。
骨盤の歪みから足が前に出にくかったのですが、スイスイと出るようになりました!
姿勢も良くなった気がします。
今までは後ろから見るとアヒルみたいにお尻を左右にふって歩いてるといわれていたのですがか、明らかになくなっている!と言われました。
骨盤矯正効果は絶大です!
ただ、他の口コミにもあったようにベージュのみ少しキツイです(^_^;)
お洗濯は手洗いしています。
少し面倒ですが、乾きはいいです。
今後、全色コンプリートしようと思っています!

4 2018-09-10

りぴ
1セットだけ購入してお試しと思ってたけど届いて次の日にはポチっとしてしまいました。肌が敏感なのでレースのとこが心配でしたが全く気にならずむしろ上下つけて生活してると矯正されてるような感覚があります。今回は限定カラーも購入なので届くのが楽しみです。
追記:何回洗っても色落ちし続けます…いつになったら落ち着くの…?手洗いしてますが他の色と一緒に洗えないです…

• ari36693854さん
  • ari36693854さん

4 2019-05-23

配送は早かったです!
着用してみて、ややチクチク感じています。
3枚セットで買ってしまったので慣れるまで様子みます。
胸は普段C65ですがホックを1番きつく閉めても、谷間すら出来ず…これからに期待です!
ショーツは、程よい締め付けで気持ちいいです。ただ両方に言えますがガサガサの手で触るとレースが引っかかりすぐにほつれる?糸が出ます…手のガサガサもなんとかしなければですが、ナイトブラとショーツ、1年持ってくれると嬉しいなと思います。

4 2019-01-22

やっと欲しいのが見つかった!(^^)!
ずーっとカワイイ、ナイトブラを探していてやっと出会えました!(^^)!
カップのサイズがGなのでL〜LLを購入。少しはみ出し感はあるけど全然
気にならないくらい、デザインはかわいいし、ちゃんと胸を寄せてあげてくれるし、つけごごちも最高です!!
ショーツは私のおしりが大きいので【笑】履くのに少し時間がかかります(^_^;)
個人的にですがもう少し伸びる素材だったらありがたいなーと…なので☆4つで
他はすごくいいので買えてよかったです!(^^)!
毎日つけて寝るのが楽しみです☆

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

4 2019-01-16

ドキドキ
以前購入していて、良い商品なのは判っていました。そして今回思い切って上下3セット購入しました。色はラベンダー、ライトピンク、ライトグリーンです。まだ商品は届いてませんが、以前お気に入りだったので、今回は上下でショーツは骨盤ショーツなので、とても期待しています。又使用感は届きましたらレビューかきます。でもとてもお勧めのショップ様ですよ!

• Wednesday09さん
  • Wednesday09さん

4 2018-12-22

可愛い
カラーバリエーションが豊富なので、気分によって変えられるのが良い!
注文の際にサイズが間違っていることに気がつき、慌ててメールしたら迅速に対応してもらえました。
他のかたが書いてあるように、色によって「本当に同じサイズ?」って思う。三色購入したけど、ラベンダーのサイズ感が他のより大きかった。なので、色は統一したほうが間違いはなさそうです。
ちなみに、着け始めてから1ヶ月。形が良くなりました(ノ´∀`*)あと、少し大きくなったかな。人によりますが、私はこの商品が一番好きです。

4 2019-03-22

かわいい
ナイトブラは気に入ってます。ショーツはドライでネットに入れて洗濯したらすぐにほつれてきました。かわいいですが、小さめなので1サイズ大きいのでもよかったかなあと思います。

4 2019-03-19

期待以上でした!着け心地も良く、キレイに谷間が出来る。寝る時も違和感なく良かったです。
ただ、夏は暑いかもなって思う。

4 2019-02-16

ブラのサイズは表通りでも大丈夫そうでした。ショーツは大き目のサイズがよさそうです。

5 2018-12-22

可愛い
デザインが可愛い!
機能もとても満足です。
ショーツは締め付けがしっかりしていて、苦しくないのに骨盤が気持ちいいです。
購入して良かったです。

4 2018-10-12

商品はとても良かったのですが、ショーツは選ぶことができなく、後からお店の方に連絡したら交換出来たのですが、ブラとショーツはサイズが違うのでえらべるようにして欲しいです。
送料かかったので、返金してもらいたいです。

• y53354043さん
  • y53354043さん

4 2018-10-06

期待を込めて…☆
デザインはとても可愛いので気に入っています。
3枚をローテーションで使用して数回ですが、レースのほつれがひどいです。手洗いにしていますが、ほつれてしまい、ブラ自体の締め付けも弱くなっているので、お値段の割に…という感じです。これからのバストアップ効果に期待して星4つです☆

5 2018-06-11

とても素敵な商品でした
窮屈な締め付けは感じず、それでいてホールドしているので安定感もあり、ホックによって寄せているので形が崩れたりもせず良いと思いました。家でも普段から気を付けたいと思い、思いきって3枚セットを購入して良かったです。