1 2020-05-30

あんま使えません
すぐ毛玉つくし、寝たときにしっかり固定されず、横に流れます。

1 2019-03-01

こういう物なのでしょうか?
全体的に締め付けが強くなく着心地は良いですが、着用してみると胸の形がモデルさんのように丸くならない。
真ん中が平らな形になりサラシを着けてるような見た目に。
肉が逃げていく感じは無いが、カップの位置を直してもイマイチ・・・・もう着用してしまったので返品出来ない。着用しなければ分からないのに返品したくても出来ないからとても残念です。

1 2019-02-03

穴開きだし、眠れない(泣
可愛いデザインでレビューも良くて期待していました。
到着してダンボール箱を開けると注文通りネイビー、ボルドー、ブラック三色の箱が。ブラックの箱だけ歪みと隙間があり、ん?開けてある?と思いましたが、開け口の透明のテープもキレイに貼られていたので、そのままサイズ確認の為に開封。注文通りのサイズだったので、試着開始。ネイビー良し。ボルドー良し。ブラック...え???左脇腹のレースに大穴?新品なのに?と思いましたが、時既に遅し。着用後は返品できないと書かれた紙が同封されておりました。
レース部分は飾りだし、と強引に自分を納得させ着用し始めました。一ヵ月経過...体調が良くない。夜、眠りが浅くて度々起きるようになっていました。?と思いながら過ごしておりましたが、ある日熟睡できたんです。このブラをつけ忘れた時に。残念ながら私には合わないものだったようです。

1 2018-12-17

臭いがします
E75ですが、少し前におすすめサイズのL〜LLを買ったところ全く締め付け感がなく、お肉が流れていきました。今回、+m〜Lを追加購入しましたが今度はお肉が溢れます。ネットでサイズレビューを探しまくって、L〜LLより+L〜LLの方が、アンダーや肩紐の長さなど短めに設定されているとのことで、さらに他で追加購入し、やっと収まりのいいサイズを見つけられました。
ただ、試着時から少し絵の具のようなにおいがし、一度洗うと猛烈な臭いが漂います。手洗いした時からにおいがひどく、アリエールの液体洗剤を用いて洗濯してみましたが、これは身につけられたものじゃないくらいひどいです。色はアンティークグリーンです。全ての色で同じ臭いがするのかはわかりませんが、彼氏には「なんか接着剤みたいなにおいだね」といわれ、作る過程で縫うんじゃなくて接着剤で貼り付けてる部分があるんじゃない?と言われました。デザインは可愛いくてウキウキしましたが、残念ながらお蔵入りです。

1 2018-09-19

色でサイズがまったく違う
色によってサイズが違う、と言う他のレビューをみて買うのをためらっていましたがデザインが可愛らしかったので購入しました。が、確かにサイズがまったく違いました。ボルドー、ラベンダー、ネイビーを購入しましたが、ボルドーがぴったりで、脇肉もしっかり寄せて包むことができましたが、ネイビーはとても緩く普段つけているブラと変わりません。用は肉が寄らないんです。カラーによって規格が違うのか?そんな訳ないですよね、それならそう書きますもんね。開封、一度付けたら返品不可、ってB-70とかC-70とかS,M,L,LLと細かく選べるならまだしもS〜M、M〜L、L〜LLと言うアバウトな選び方で一度付けたら返品不可って…笑。例えばD-75の方がいるとします。M〜LかL〜LL、プラスサイズを選びますよね?でもこの人に合うサイズは1つしかないはずです。3着買ってM、L、LLのサイズがそれぞれ届いても困るだけなんですよ。デザイン重視しすぎてその辺がおざなりになっている気がします。安い買い物でもないですしもっと消費者のこと考えてください。ここの商品は二度と買いません。ハガキにも似た様な意見を書いてますので公式サイトの方にもいいレビューばかりでなくこう言う不満のレビューもしっかり載せた方がいいですよ。楽天のレビューを見る限りお客様満足度90%越えはまず無いですし。

1 2018-07-28

物が届かない!
日時指定の意味なさすぎ‼