ナイトブラ 補正ブラ【10%OFF!送料無料】...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • とてもいいです。
  • ヌードサイズがアンダー72、トップ86。苦しいのが苦手で、ずっとブラトップで過ごしていましたが、バストが下がってきたのが気になって購入に踏み切りました。ナイトブラではなく、日中用にしています。皆さんのレビューを読んで、サイズを1つあげて、購入サイズはM〜Lプラスにしました。カップを入れて着用だといい感じで谷間ができます。無理に寄せている感じがなく、左右に流れているのをホールドしてくれ ・・・(続きを読む
  • ひか(^0^)さん
  • 3 2018-09-27
  • ラベンダーだけカップがキツい
  • ブラック、グリーン、ラベンダーの三色を購入しましたが何故かラベンダーだけ、アンダーは良いのですがカップがどうにもキツく、パットを外してもダメで、私より胸の小さな妹にあげました。どうして同じサイズの色違いを購入したのに、こんなにもサイズにバラつきがあるのか…ブラックとグリーンは同じ着用感で問題ないだけに残念です。訳あって、商品を確認したのがかなり遅かったので返品も出来ず…ラベンダ ・・・(続きを読む
  • ポのご主人さん

5 2018-07-21

可愛いです
写真通りの色(ネイビー、ワイン、ブラック)と可愛いデザインで、本当に大満足です。ブラが苦手な私でも、きちんと寄せてるのに、ツルツルの肌ざわりのおかげなのか付けて寝るのに抵抗がないです。
ただ、着ける時上からだと着づらいので、正解では無いとは思うのですが、足下から履くようにして着ています。
後、アンダー70、バスト80サイズの私がSサイズを購入しましたが、きちんとカップに納めると、胸がつぶれてる気がするけど、この付け方で正解なのかがわからないので困っています。
その他は、大満足ですし、娘が可愛いから買いたいなって言ってました。

5 2018-09-16

娘への誕生日プレゼントに♡♡
少しぽっちゃりなせいなのか?1人で着るのは難しいようですが、しっかりホールドされ着け心地が良いし、かわいいと大変喜んでいます

5 2018-11-07

とてもいいです。
ナイトブラではなく、日中用にしています。
カップを入れて着用だといい感じで谷間ができます。無理に寄せている感じがなく、左右に流れているのをホールドしてくれる感じです。
3枚買って、色は黒、紺、ボルドーです。写真よりも落ち着いた色味で、派手ではないです。全部これにしてもいいくらい気に入っています。
追加購入を予定しています。

5 2018-10-13

しっかり包まれます
普段F65で、+M〜L購入しました。
アンダーは一番きついところでも緩めですが、ホールドされてる感じがあって良いです。
パットがしっかりしているので、横になっても流れません。購入して良かったです。
追記です。3週間ほど付けてみた結果、外してもバストの位置が上がっていました。嬉しい効果です。
ネットに入れて洗濯してますが、レース部分がほつれたりもせず、いい感じです。

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2018-11-27

嬉しい
新しい下着を身につけるだけで幸せ。【妻】

5 2018-11-16

普段はB〜C65着用でS-Mサイズを購入しました。
貧乳で(特に右はほぼナシ…)、普通のブラだとずり上がってしまうので、休みの日は昼もこちらを着用しています。
つけ心地は結構いい感じです。
値段もちょうどいいのかなと思います。今後特に不具合がなければ、リピート予定です。

4 2018-11-01

着け心地は、良いです。また、数枚注文したいと思います。

• @aaykさん
  • @aaykさん

5 2018-07-25

んー。
寝るときはもっぱらノーブラでしたが
色々気になりこちら購入させていただきました。
程よくホールドされで良いと思います。
ただ一回着用でレース部分がほつれてきたので残念です。
すぐに伸びて使えなくなりそうだなーとゆう印象。
優しく手洗いし、大事に使いたいと思います。

5 2018-07-03

大きいかなと思いしたが、収まりがよくて気に入りました。

• pacakumaさん
  • pacakumaさん

5 2018-06-22

締め付けがないけどホールド力はあり!
今までは夜寝るときはノーブラでしたが、今回ナイトブラの広告がSNSで出てきたのをきっかけに購入。
つけていない時よりも、ホールド感があり心地いいです。また、オフの時間は締め付けのある服や下着を着るのが苦手ですが、このナイトブラは締め付けもありませんでした。
とても気に入ったので、またリピートします。

• eribo---さん
  • eribo---さん

5 2018-12-12

大きいサイズがあるのが嬉しい
腕を通すのもきつくなくて着用しやすく、寝てるときも横になだれずしっかり胸を形のいい状態でホールドしてくれて、気に入りました。
肩も細い紐じゃないのと、脇も締め付けがなく楽です!リピートしようと思います。

5 2018-12-10

いいかんじ。
可愛い。
締め付け感がちょうどいい。
ワンサイズアップでちょうどでした。

4 2018-12-10

卒乳後の胸に
卒乳し垂れてしまった胸に買ってみました。敏感肌ですが、つけ心地はとてもいいです。レースの部分は痒くなってしまうかと心配でしたが、今のところ大丈夫です。効果はわかりませんが、大きくならなくても垂れが改善できればと期待しています。

5 2018-12-06

今まで購入したナイトブラは付け心地が気に入らず一ヶ月と続けられませんでしたが、この商品だったら付け心地も程よく長く愛用できそうです!

5 2018-12-03

リピート買い!
ナイトブラだけど、オシャレで着心地もいいのでデイリーに使っています。カラーもいろいろあるからたくさん欲しくなってリピート買いしました♪