ナイトブラ 補正ブラ【10%OFF!送料無料】...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • とてもいいです。
  • ヌードサイズがアンダー72、トップ86。苦しいのが苦手で、ずっとブラトップで過ごしていましたが、バストが下がってきたのが気になって購入に踏み切りました。ナイトブラではなく、日中用にしています。皆さんのレビューを読んで、サイズを1つあげて、購入サイズはM〜Lプラスにしました。カップを入れて着用だといい感じで谷間ができます。無理に寄せている感じがなく、左右に流れているのをホールドしてくれ ・・・(続きを読む
  • ひか(^0^)さん
  • 3 2018-09-27
  • ラベンダーだけカップがキツい
  • ブラック、グリーン、ラベンダーの三色を購入しましたが何故かラベンダーだけ、アンダーは良いのですがカップがどうにもキツく、パットを外してもダメで、私より胸の小さな妹にあげました。どうして同じサイズの色違いを購入したのに、こんなにもサイズにバラつきがあるのか…ブラックとグリーンは同じ着用感で問題ないだけに残念です。訳あって、商品を確認したのがかなり遅かったので返品も出来ず…ラベンダ ・・・(続きを読む
  • ポのご主人さん

5 2018-10-13

しっかり包まれます
普段F65で、+M〜L購入しました。
アンダーは一番きついところでも緩めですが、ホールドされてる感じがあって良いです。
パットがしっかりしているので、横になっても流れません。購入して良かったです。
追記です。3週間ほど付けてみた結果、外してもバストの位置が上がっていました。嬉しい効果です。
ネットに入れて洗濯してますが、レース部分がほつれたりもせず、いい感じです。
更に追記ですが、2ヶ月ほど着用し、サイズがワンサイズアップしました。未だほつれなどもなく、とても気に入っています。

5 2018-07-21

可愛いです
写真通りの色(ネイビー、ワイン、ブラック)と可愛いデザインで、本当に大満足です。ブラが苦手な私でも、きちんと寄せてるのに、ツルツルの肌ざわりのおかげなのか付けて寝るのに抵抗がないです。
ただ、着ける時上からだと着づらいので、正解では無いとは思うのですが、足下から履くようにして着ています。
後、アンダー70、バスト80サイズの私がSサイズを購入しましたが、きちんとカップに納めると、胸がつぶれてる気がするけど、この付け方で正解なのかがわからないので困っています。
その他は、大満足ですし、娘が可愛いから買いたいなって言ってました。

5 2018-09-16

娘への誕生日プレゼントに♡♡
少しぽっちゃりなせいなのか?1人で着るのは難しいようですが、しっかりホールドされ着け心地が良いし、かわいいと大変喜んでいます

4 2018-08-25

初めてのナイトブラとして購入しました
着け心地が楽で、夜寝る時も気になりません。
デザインも可愛いので、気に入っています。

4 2019-03-10

新しい感触
日時指定なしでも注文してから早急な対応で星5。さらに触り心地とても良くてふわふわ!色もデザインも画像よりも良くて星5。肝心の胸は…
そもそも体格の割に胸が散っていて矯正下着に頼っている日々。今回ふんわりナイトブラを購入させて頂いて確かに他の矯正下着より、痛みも無くはみ肉を寄せて維持してくれるけど、写真のようには盛れなかったので星4。しっかり寄せるとカップから乳輪こんにちはします。もうワンサイズ上(LL〜3L)を用意して頂けたら是非リピ購入したいと思います。なので今後の期待も込めて星4にしました。

5 2018-11-07

とてもいいです。
ナイトブラではなく、日中用にしています。
カップを入れて着用だといい感じで谷間ができます。無理に寄せている感じがなく、左右に流れているのをホールドしてくれる感じです。
3枚買って、色は黒、紺、ボルドーです。写真よりも落ち着いた色味で、派手ではないです。全部これにしてもいいくらい気に入っています。
追加購入を予定しています。

5 2019-05-19

お買い得♪
リピ買いです。
洗い替え用に追加購入しましたが やっぱり可愛い。

4 2019-05-18

つけ心地が良いです!
今までブラトップで過ごしてきましたが、胸が大きいほうなので、形が崩れてしまうのでは?と思い、いろいろなナイトブラを見て検討した結果。こちらを購入させていただきました。つけ心地はとても良く、寝てても違和感なく着けれています。買ってよかったと思います。ありがとうございました。

• fufu1984さん
  • fufu1984さん

5 2019-04-26

リピ確定
ナイトブラ色々探してました。
今まで安いスポブラで何とかやり過ごしてきましたが
ホールド感が全くなく、年とともに日々垂れ下がっていく感じがしていたので
「ナイトブラが必要!」と一念発起w
3枚セットで、ここまでのホールド感で、この価格はお得と思いました。
ですが3回目、4回目と肩のゴム?が伸びてきちゃったなーと実感。
伸びやすい生地なのかもわからないですが
そうであるならもう少しキツめに?強めに?作って頂けたらなーなんて思いました。
肩ゴム以外着け心地は良いので、また購入したいと思います。

5 2019-04-14

公式サイトより、ポイントで安く買えたので、思いきって購入しました。普段はD75なのでMLにしました。アンダーバストが80なのでLLにようか迷いましたが、MLで調度良かった(若干きつい)です。使用しているうちに伸びるだろうし、トップは調度良くて、ホールド感もあって良かったです。

4 2019-03-22

しっかり支えられてる
しっかりホールドしてくれます。ただ、私の胸やその周りに脂肪が足りないのでS-Mでも少し緩いです。

4 2019-02-16

産後のバストの崩れが気になって購入しました!
すぐ発送されたので届いて早速使用したところ圧迫感も無く、程よいホールド感で着け心地が良かったです(^^)
−1の理由はレースの部分がだんだん上がってしまうところです(;_;)
カップのサイズ的にはちょうど良いので多分私には購入したサイズがぴったりだと思うのですが…(^_^;
デザインも可愛いのでリピートさせていただきます♪

• みぎ2233さん
  • みぎ2233さん

5 2019-01-25

もっと早く出会いたかったです!一日中つけていますが、日中動き回っても楽チンだし、眠る時も胸が邪魔になりません。
ちなみに、普段は75のCカップを選びますが、このナイトブラはL〜LLをつけています。

• reokun0711さん
  • reokun0711さん

5 2019-01-10

友達にプレゼントするために購入しました。
とても気に入っています

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

4 2019-01-08

いつも新年に下着を変えるので。いつも違うやつを使っていたのですが、今年はこちらのものを購入。
かなりしっかりしたパットが入っていて、パットありのままの装着したところノンワイヤーなのにかなりボールド力があり、出かけるのが面倒な休日なんかはこのままで過ごすのもいいなと思いました。しかし、寝る時は苦しいので取って就寝。パットなしでも谷間ができます。着心地もサラッとしていて気持ちいいです。新年早々良い買い物ができて満足です。