【SSサイズ 3枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • +S-Mでみっちりになったので+M-Lへ
  • 前回のセール時に+S-Mを2枚購入して使っています。ちょっと体重が増えたのも一因かとは思うのですが、普段のブラがB寄りのCカップだったのがDでパット無しにしないといけないくらいになり(アンダーは65のまま)こちらのルームブラも、きっちり脇のお肉をおさめると若干胸がつぶれる感じがあるかな…と思うようになりました。生理周期で変わったりもするので、+S-Mを1枚と、+M-Lを2枚追加で購入。+M-L ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 谷間はできないけど
  • A65のため、SSサイズを購入。他のナイトブラはSSサイズってなかなかないので、こちらを購入しました。しかもデザインすごく可愛い。でも元々の胸があまりないため、つけても谷間はできませんでした。でもホールド感はすごくある。まだ使い始めて1週間。これからに期待です!SSサイズは色が4色しかないのが残念。ホワイトとかミントグリーン、アクアブルーが買いたかった…。SSサイズも色を増やして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • さくら751さん

5 2020-06-24

SMサイズでよかったのに、サイズを勘違いして購入してしまいました。
8日以上経ってから未開封のものだけでも交換出来ないか?と連絡したら、期間過ぎてるにも関わらず快く交換して下さいました。
電話対応してくれた女性もすごく丁寧な感じでした。
交換してもらった商品もこちらが発送してから2日で届きました!
サイズが会わないとキツくて肩がこりましたが、サイズが合ってるものだと快適に着用出来ました。
裾のレースがくるくるしてしまいますが、特に気にせず過ごせています。
サイズが合うものが1着しかないので、またSMサイズで購入したいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-26

結果が出てきました★
私は胸が離れていて、大きさはあっても谷間ができた事がなかったのですが、
これを装着してから、形がかなり変わった気がします^_^
胸も大きくなったし綺麗な谷間もできるようになって、自信がついてきました^ ^
またワイヤーが無いので履き心地も最高です♪
ちなみに一年以上使用しています^ ^
今後も使っていきます★

5 2020-03-08

リピート購入です。
授乳が終わり、悲しいくらいにしぼんだ胸…
子供が生まれる前の状態に戻したい!と期待を込めて購入しました。つけ心地がとてもよく、夜だけではなく日中も付けています。しっかりホールドしてくれて、つけ続けて1ヶ月経った頃からふくらみが出てきた気がします。これからも使い続けます!
カラーも豊富なので、他の色も欲しいです。

4 2019-10-19

SSサイズ
SSサイズとSMサイズでかなり迷いましたが、緩いよりキツイ方が良いと思いSSサイズにして正解でした。
脂肪少なめ筋肉質、普段A70かB70の体型でちょっとキツめかな?と思うくらいのフィット感。それでも上半身を動かすとなんとか集めた肉が逃げます。寄せる肉すらないわたしには合わなかったのか…
SMサイズにしていたらゆるくて寄せることもできなかったのではと思います。
着心地については、きつめだからか少し苦しく、肩紐の縫い目が痛いです。
効果が出るかは疑問ですが、一生懸命寄せ集めたいと思います。

4 2019-10-02

リピしてます
普段つるぺた離れ乳のAAAですが、ふんわりルームブラのSSつけると多少お肉が寄ってる感はあります。
下乳の引っ掛かりもないので、一般的なブラは動くとすぐ上にずり上がってブラの意味がないですが、このブラはずり上がりも少ないので安心です。
ラベンダー、イエローを初めて買って気に入りました。その後ボルドー、ブラック、ネイビーを増税前にリピしました。
対応が早くて、注文から1週間くらいで届きました!

4 2020-06-06

デザインが可愛いのでお気に入りで、何度か購入しています。SSサイズもカラーが増えると嬉しいです。

5 2019-12-20

前回購入時はSSサイズがなく、S〜Mの購入でした。やはり少しゆったりめで小さいサイズがあればなーと思っていたところだったので、こちらの商品は即購入でした。カラバリは少ないですが、自分の欲しい色はあったので問題なしです。
可愛いし、今回はフィットするので、とても良いです。

5 2019-09-13

大好きです
こちらのホールド感がとても好きです。
出産してから胸が大きくなり、しかも妊娠中のノーブラで過ごすことが多かったので、もっと早くこちらに出会っていたら形を保てたのかなと後悔してます。
ホールドしていても締め付け感はなくEカップの私でもとても楽に過ごせます。
5枚持っています。

5 2019-07-20

最高!
サイズもぴったりで、デザインもかわいいです!

5 2018-07-21

可愛いです
写真通りの色(ネイビー、ワイン、ブラック)と可愛いデザインで、本当に大満足です。ブラが苦手な私でも、きちんと寄せてるのに、ツルツルの肌ざわりのおかげなのか付けて寝るのに抵抗がないです。
ただ、着ける時上からだと着づらいので、正解では無いとは思うのですが、足下から履くようにして着ています。
後、アンダー70、バスト80サイズの私がSサイズを購入しましたが、きちんとカップに納めると、胸がつぶれてる気がするけど、この付け方で正解なのかがわからないので困っています。
その他は、大満足ですし、娘が可愛いから買いたいなって言ってました。

5 2019-06-19

+S-Mでみっちりになったので+M-Lへ
前回のセール時に+S-Mを2枚購入して使っています。
+M-Lだと、アンダー自体がちょっと緩いです。
+S-Mだと一晩寝てもそのままキープされていますが、+M-Lは少し横に流れるかな…という印象。
脇肉が多い目なのかしら…(汗)
「++S-M」なんてサイズが出たら良いのに(笑)と思ってサイトを見たらいつの間にかSSが出て7サイズになってますね。
使い始めて4ヶ月ぐらいですが、結局日中のワイヤー入りブラはE65がピッタリになりました。
バストトップも中央に寄って、丸い胸の形に近づいたようで、洋服を着ても違いがわかります。
個人差があると思うので、この商品が合う人ばかりではないと思いますが
自分に合う物を着けてたら効果あるんだなぁとしみじみ感じています。
お色は商品画像が信頼できます。やたら光で飛ばしているサイトとかありますけど、
ちゃんと画像のとおりの綺麗な色が届きました。(ボルドー・ネイビー・ブラック・Cピンク・ラベンダーを持ってます)
関係ないですけど、着用イメージの画像もリニューアルされたんですね…前の笑顔のある写真も可愛かったのにな―、なんて。蛇足です。

4 2019-03-22

しっかり支えられてる
しっかりホールドしてくれます。ただ、私の胸やその周りに脂肪が足りないのでS-Mでも少し緩いです。

5 2018-09-16

娘への誕生日プレゼントに♡♡
少しぽっちゃりなせいなのか?1人で着るのは難しいようですが、しっかりホールドされ着け心地が良いし、かわいいと大変喜んでいます

4 2018-08-25

初めてのナイトブラとして購入しました
着け心地が楽で、夜寝る時も気になりません。
デザインも可愛いので、気に入っています。

• hrk0330さん
  • hrk0330さん

4 2019-06-25

授乳を終え残念になってしまった胸を少しでも改善するために購入させていただきました。
+SMを3枚買い、着けてみると少しトップが緩い気がしたので、SMを新たに購入してみましたが、今度はこちらはアンダーが緩く、結局+SMの方を使っています。
153cm、39kg、アンダー63cm、普段のブラはc65かd65を着けています。
サイズ選びが難しいなと感じました。
+SMでも、着けてすぐは綺麗に収められるのですが、少し時間が経つとトップが浮いてしまいます。お肉が流れてしまっているんでしょうか?
寝た時も同様に、横に流れている感じがします。
あまり着けている意味がないなと感じますが、着けないよりはマシなのかな…
デザインはすごく可愛くて、気に入っています!とくにラベンダーがお気に入りです!
新たに追加されたSSサイズなら合うのかな?検討してみます。