ナイトブラ 補正ブラ【10%OFF!送料無料】...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • とてもいいです。
  • ヌードサイズがアンダー72、トップ86。苦しいのが苦手で、ずっとブラトップで過ごしていましたが、バストが下がってきたのが気になって購入に踏み切りました。ナイトブラではなく、日中用にしています。皆さんのレビューを読んで、サイズを1つあげて、購入サイズはM〜Lプラスにしました。カップを入れて着用だといい感じで谷間ができます。無理に寄せている感じがなく、左右に流れているのをホールドしてくれ ・・・(続きを読む
  • ひか(^0^)さん
  • 3 2018-09-27
  • ラベンダーだけカップがキツい
  • ブラック、グリーン、ラベンダーの三色を購入しましたが何故かラベンダーだけ、アンダーは良いのですがカップがどうにもキツく、パットを外してもダメで、私より胸の小さな妹にあげました。どうして同じサイズの色違いを購入したのに、こんなにもサイズにバラつきがあるのか…ブラックとグリーンは同じ着用感で問題ないだけに残念です。訳あって、商品を確認したのがかなり遅かったので返品も出来ず…ラベンダ ・・・(続きを読む
  • ポのご主人さん

5 2018-10-13

しっかり包まれます
普段F65で、+M〜L購入しました。
アンダーは一番きついところでも緩めですが、ホールドされてる感じがあって良いです。
パットがしっかりしているので、横になっても流れません。購入して良かったです。
追記です。3週間ほど付けてみた結果、外してもバストの位置が上がっていました。嬉しい効果です。
ネットに入れて洗濯してますが、レース部分がほつれたりもせず、いい感じです。
更に追記ですが、2ヶ月ほど着用し、サイズがワンサイズアップしました。未だほつれなどもなく、とても気に入っています。

5 2018-07-21

可愛いです
写真通りの色(ネイビー、ワイン、ブラック)と可愛いデザインで、本当に大満足です。ブラが苦手な私でも、きちんと寄せてるのに、ツルツルの肌ざわりのおかげなのか付けて寝るのに抵抗がないです。
ただ、着ける時上からだと着づらいので、正解では無いとは思うのですが、足下から履くようにして着ています。
後、アンダー70、バスト80サイズの私がSサイズを購入しましたが、きちんとカップに納めると、胸がつぶれてる気がするけど、この付け方で正解なのかがわからないので困っています。
その他は、大満足ですし、娘が可愛いから買いたいなって言ってました。

5 2018-09-16

娘への誕生日プレゼントに♡♡
少しぽっちゃりなせいなのか?1人で着るのは難しいようですが、しっかりホールドされ着け心地が良いし、かわいいと大変喜んでいます

4 2018-08-25

初めてのナイトブラとして購入しました
着け心地が楽で、夜寝る時も気になりません。
デザインも可愛いので、気に入っています。

5 2018-11-07

とてもいいです。
ナイトブラではなく、日中用にしています。
カップを入れて着用だといい感じで谷間ができます。無理に寄せている感じがなく、左右に流れているのをホールドしてくれる感じです。
3枚買って、色は黒、紺、ボルドーです。写真よりも落ち着いた色味で、派手ではないです。全部これにしてもいいくらい気に入っています。
追加購入を予定しています。

4 2019-02-16

産後のバストの崩れが気になって購入しました!
すぐ発送されたので届いて早速使用したところ圧迫感も無く、程よいホールド感で着け心地が良かったです(^^)
−1の理由はレースの部分がだんだん上がってしまうところです(;_;)
カップのサイズ的にはちょうど良いので多分私には購入したサイズがぴったりだと思うのですが…(^_^;
デザインも可愛いのでリピートさせていただきます♪

• みぎ2233さん
  • みぎ2233さん

5 2019-01-25

もっと早く出会いたかったです!一日中つけていますが、日中動き回っても楽チンだし、眠る時も胸が邪魔になりません。
ちなみに、普段は75のCカップを選びますが、このナイトブラはL〜LLをつけています。

• reokun0711さん
  • reokun0711さん

5 2019-01-10

友達にプレゼントするために購入しました。
とても気に入っています

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

4 2019-01-08

いつも新年に下着を変えるので。いつも違うやつを使っていたのですが、今年はこちらのものを購入。
かなりしっかりしたパットが入っていて、パットありのままの装着したところノンワイヤーなのにかなりボールド力があり、出かけるのが面倒な休日なんかはこのままで過ごすのもいいなと思いました。しかし、寝る時は苦しいので取って就寝。パットなしでも谷間ができます。着心地もサラッとしていて気持ちいいです。新年早々良い買い物ができて満足です。

5 2018-12-29

流れないブラ
B70(2人授乳後の垂れぎみ)でSMサイズ選びました。ブラック、ボルドー、ベージュの三枚セット購入し一週間ローテーションしてます。
付け心地良いです。締め付け苦手というレビューありましたが、肋骨のお肉も胸にしっかり入れたいので、このくらいの締め感がちょうどよかったです。二の腕からデコルテまでマッサージし、おっぱいはずしをしてから背中、脇肉、集めてカップに収納しフロントホックで固定してます。仰向けになっても谷間できてます。マッサージとの併用で育乳効果があるといいなと思っています。

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2018-11-27

嬉しい
新しい下着を身につけるだけで幸せ。【妻】

4 2018-11-01

着け心地は、良いです。また、数枚注文したいと思います。

• @aaykさん
  • @aaykさん

5 2018-07-25

んー。
寝るときはもっぱらノーブラでしたが
色々気になりこちら購入させていただきました。
程よくホールドされで良いと思います。
ただ一回着用でレース部分がほつれてきたので残念です。
すぐに伸びて使えなくなりそうだなーとゆう印象。
優しく手洗いし、大事に使いたいと思います。

5 2018-07-03

大きいかなと思いしたが、収まりがよくて気に入りました。

• pacakumaさん
  • pacakumaさん

5 2018-06-22

締め付けがないけどホールド力はあり!
今までは夜寝るときはノーブラでしたが、今回ナイトブラの広告がSNSで出てきたのをきっかけに購入。
つけていない時よりも、ホールド感があり心地いいです。また、オフの時間は締め付けのある服や下着を着るのが苦手ですが、このナイトブラは締め付けもありませんでした。
とても気に入ったので、またリピートします。