ヒップアップ 骨盤ショーツ 【5%OFF!送料...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

履きやすい
産後の体型が気になっていたので購入しました。165cm、58kg、お尻大きめで普段からパンツはLサイズが入るかどうか…といった体型ですが、LLサイズを購入。適度な締め付けでちょうどいいです。
ベージュと紺色を購入したのですが、初日に履いたベージュは履くときに引っ掛けてしまったのか、お尻のレースに穴が…(T-T)
ベージュであまり目立たないし、人に見せるもんでもないし…ってことで履いていますが、締め付けもあり、結構引っ張らないと履けないので、穴あき要注意です。紺色の方は気をつけて履いてますのでまだ穴はあけていません。
まだ2日なので効果はよくわかりませんが、毎日履いても苦しくないので続けてみようかと思います。
骨盤ショーツなのに見た目がオシャレだし続けやすいと思います。

4 2018-11-07

ボルドーとモカブラウンのM-Lを、購入しました。
このカラーだけ、サイズがちょうどいいです。何度もリピートしてます。

5 2018-09-09

骨盤ショーツとは思えない程履き心地が良い
今まで買った骨盤ショーツは締め付けがきつすぎて、太ももの付け根が痛くなり一日中履くと不快だったが、このショーツは素材も柔らかくしなやかで、骨盤ケアショーツとは思えない程、履き心地も良くて、痛くもならずとても快適です。
最初一枚購入。その後さらに2枚追加で購入しました。
このショーツ以外の骨盤ショーツは買えません。大変気に入りました。

4 2018-07-01

早い対応でありがとうございます。
効果楽しみにしています。

4 2018-12-05

ナイトブラとお揃いで購入。デザインもお洒落で、しっかりと締めつけられていいです。ただレースの為かほつれが多いのが残念です。結構いい値段なので星4つです。

4 2018-12-02

かわいいし着け心地も良いです。
ショーツは、伸びないので、窮屈に感じますが。
ただ、レース部分が、私にはかゆくて冬はだめそうです。他の季節には大丈夫です。
ブラはリピするかもしれません。

• milpyさん
  • milpyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2018-09-10

普段Mサイズなので、s-mを購入したら、小さかったですが、履いて二日目で、いい感じになりました。
しかも、履いてから体重が減りびっくりです!
良かったので、3枚セットをリピしたいと思います!

• 芙蓉0302さん
  • 芙蓉0302さん

3 2018-11-16

締め付けはしっかりしているので、骨盤矯正の効果はあるのかも?と思いますが
おなかにフィットさせるためにレースの糸が伸縮性のあるものになっているため、履きやすい反面、ほつれやすく毛玉にもなりやすいです。
ナイトブラに比べて強度が弱いので、もっと安く買いやすい価格だといいなと思います。

3 2018-10-02

Mサイズ購入。骨盤のケアが入っているのかもしれませんが、ヒップハングなことが関係するのか、お尻がきゅっとあがるという感じではなかったかも・・・。むしろ潰れる?ひとつ大き目のサイズがいいかもしれません。そういう意味では、少し高い買い物になりました。レースがきれいで普通の下着としては悪くはないかもしれません。

3 2018-08-21

思ったより小さめです
普段着用しているショーツはMサイズです。
悩んでS~M、M~Lを購入しました。
届いてあまりの小ささに驚きました。
S~Mはかなり小さめですがなんとか入る。
M~Lも小さく感じますが、一応入る。
…LLで良かったかもしれないです(><)
着用中に圧迫されて気分が悪くなるという事はないですし、骨盤がキュッとなり座っているのが楽になったので、効果はありそうです!

2 2018-08-18

サイズが合わない
普段M〜Lなのですが、小さいです。
また、骨盤矯正になるかはちょっと分かりません。
ローライズなので仕方ないのかもしれませんがお腹の肉が収まりきれません(><)
(上に乗っかる感じ)なのでレースがめくれてしまいます(´・ω・`)

3 2018-08-16

腰痛に効果あり!!
骨盤ショーツは本当に効果があり、痩せたかは不明ですが、腰痛がなくなります!普通のショーツや生理中で骨盤ショーツを履かなくなると腰痛がするのですが、また骨盤ショーツを履くと腰痛が消えます。私にとって骨盤ショーツは手放せない!生地が薄くてショーツラインも響かず、骨盤ショーツには珍しく色が選べるのが良いです。ただ食い込みが他のメーカーに比べて私にはややきつく感じました。しゃがんだ時の太ももの付け根が痛かった…。メーカーさん、改善お願いします!でも効果があるので気に入っています!

2 2018-08-06

お腹が…
私のお尻が大きいせいなのか、ホールド感はあるものの、お腹が出ているので前部分がクルクル回ってしまいお腹引き締めには全くなりませんでした……非常に残念…
余計にお腹が出てしまってる感じになります

2 2018-04-22

色が違う
画像で見ると明るい赤だけど、実際は黒みの濃い赤でした
普段はMサイズだからSMサイズにしたけど全く合わない
注文するならサイズは大き目にしたほうがいいかもしれない

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー