はくだけで-10cm!湘南美容外科スタッフ愛...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 履きやすい
  • 産後の体型が気になっていたので購入しました。165cm、58kg、お尻大きめで普段からパンツはLサイズが入るかどうか…といった体型ですが、LLサイズを購入。適度な締め付けでちょうどいいです。ベージュと紺色を購入したのですが、初日に履いたベージュは履くときに引っ掛けてしまったのか、お尻のレースに穴が…(T-T)ベージュであまり目立たないし、人に見せるもんでもないし…ってことで履いています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • ワンサイズ大きめにするのがいい!
  • ここの口コミを見てから買えば良かったです。サイズも測って購入しましたが、小さくてお尻が完全には収まらなかったです。あと、レースだから仕方が無いのかもしれませんが、履く際に上の方がほつれてしまいました。そんなに強く引っぱったり上げてないのに…。強度はあまりないと思います。そこまで安いものではないので、改善して貰えることを望みます。ただ、不思議ですが小さくてもきつくはないです。着圧 ・・・(続きを読む
  • なーな18さん

5 2018-12-16

何度リピートしているか、分からないぐらい愛用しています。
同じサイズでも、カラーによってサイズ感が異なるのが、とても残念です。

4 2019-01-02

サイズが、、
丁度いいサイズかな?と思ったら少し小さかったのでギリギリだったら大きめを選んだ方がいいのかな?と思いました。履き心地はよく、ヒップアップもされ、履いた瞬間ポカポカ温かい感じがしました。今度は一つ大きいサイズでリピートしたいと思います。

• 蒼蓮0326さん
  • 蒼蓮0326さん

4 2019-03-03

サイズを変えて正解!
2枚で別のサイズが買えるので、骨盤ショーツってサイズが合いにくいのでおススメです!
普段幅広のショーツを履かないので、サイズは普段のサイズとワンサイズ大きめの購入がオススメ。
ヒップ大きめな方は日本人でもLupが良いです。※私は普段LやMLですが、Lupでちょうど良いです

5 2019-01-14

送込5,088円
2,019円以上11%オフ
凄く小さくて伸びなくて入るか不安でしたが入りました笑
凄くフィットしていて安定感あります
小さめとレビューで書いてあったので、ブラSMですがショーツはMLにしました
MLサイズ 160/46
注1/1発1/8着指定1/11

4 2018-11-07

ボルドーとモカブラウンのM-Lを、購入しました。
このカラーだけ、サイズがちょうどいいです。何度もリピートしてます。

5 2018-09-09

骨盤ショーツとは思えない程履き心地が良い
今まで買った骨盤ショーツは締め付けがきつすぎて、太ももの付け根が痛くなり一日中履くと不快だったが、このショーツは素材も柔らかくしなやかで、骨盤ケアショーツとは思えない程、履き心地も良くて、痛くもならずとても快適です。
最初一枚購入。その後さらに2枚追加で購入しました。
このショーツ以外の骨盤ショーツは買えません。大変気に入りました。

4 2018-07-01

早い対応でありがとうございます。
効果楽しみにしています。

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2019-03-25

結構締め付け感あり
他の方もレビューされている通り、結構強めの締め付け感があります。
サイズはレビューを参考に大きめにしました。
数回着用しましたが2つのうち1つが破れてしまいました。
着用時に爪が当たったのかもしれませんが、高かっただけに残念です。

4 2018-12-05

ナイトブラとお揃いで購入。デザインもお洒落で、しっかりと締めつけられていいです。ただレースの為かほつれが多いのが残念です。結構いい値段なので星4つです。

4 2018-12-02

かわいいし着け心地も良いです。
ショーツは、伸びないので、窮屈に感じますが。
ただ、レース部分が、私にはかゆくて冬はだめそうです。他の季節には大丈夫です。
ブラはリピするかもしれません。

4 2018-09-25

履きやすい
ベージュであまり目立たないし、人に見せるもんでもないし…ってことで履いていますが、締め付けもあり、結構引っ張らないと履けないので、穴あき要注意です。紺色の方は気をつけて履いてますのでまだ穴はあけていません。
まだ2日なので効果はよくわかりませんが、毎日履いても苦しくないので続けてみようかと思います。
骨盤ショーツなのに見た目がオシャレだし続けやすいと思います。

• milpyさん
  • milpyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2018-09-10

普段Mサイズなので、s-mを購入したら、小さかったですが、履いて二日目で、いい感じになりました。
しかも、履いてから体重が減りびっくりです!
良かったので、3枚セットをリピしたいと思います!

2 2019-04-16

レースが、、、
サイズはレビューを参考に通常よりワンサイズ上を買って正解でした。履き心地は良いですが、レースがすぐにほどけ始め、長く持たなそうです。高いのに、、、
レースではないものになれば、買ってみたいとは思いますが、この商品ならリピートはないです。

3 2019-03-10

可愛いけど傷みやすい
事前にサイズをはかって購入しましたがかなりキツく、肉がおさまりきらないという事態に。大きめを買えばよかったなと思いました。なので結構引っ張って履いているせいかすぐにレースがほつれてきました。
あとモデルのようにキレイな体型でないと多分似合わない。気分が上がればと思って買いましたが逆に恥ずかしいです…。

3 2019-03-05

ワンサイズ大きめにするのがいい!
ただ、不思議ですが小さくてもきつくはないです。着圧されてるなぁぐらいで。
ブラは気に入ったので、必然とこちらのショーツも購入しますが、次はワンサイズ大きめにします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー