5 2021-08-16

高いだけの価値がある。
アンティークピンクとグリーンを購入。
今までできるだけ安いものを…と選んできてことごとく失敗に終わった経緯から、口コミ評価の高いこちらも購入を決めました。
当時F70を付けていたので+MーLサイズで購入したのですが、購入後に下着屋でサイズを測ったらG70になってしまったため、案の定若干溢れ気味になってしまいました。+LーLLにしておけばよかった。。。
とはいえ、1カップ上がったのは左右の大きさが違うためだったので、大きい方のパッドだけ外せばギリギリ使えそうな感じです。そうして半年以上2枚を交互に使っていますが、パッドがなくても形が崩れないのはやはりすごいと思います。今は妊娠しているため両方のパッドを外しているのですが、苦しいときはフロントホックを留めなければ締め付け少なくて楽ちんです。少々お高めですが、それだけの価値はあると思います。また他も試してダメだったら、買い替え時はこちらにお世話になりたいです。