5 2020-06-19

妻が凄く気に入ったお洒落なナイトブラ
ふんわりルームブラ アンジェリール、2枚セット、8756円 ⇒5%OFF 8318円、送料無料、ポイント18.5倍。
4/15注文分になります。レビューが遅くなり申し訳ありません。
妻に、この商品を指定して買って欲しいと頼まれ注文しました。
最近は妻にネット購入を依頼されることがほとんどなく、頼まれると嬉しくなります♪
私の使用する物ではありませんし、妻に詳しく聞くことは不可能ですし、私が詳細を書くのも不自然で気持ち悪くなりますね( *´艸`)
女性物のレビュー投稿は難しいです(^_^;)
色は14色の中で、黒と黄色、サイズは6サイズあり、SMです。
届いてすぐに、感想を聞けたのですが、「このブラ凄くいい♪今までと全然違ってお洒落でしっかりホールドしてくれて着け心地が良く、夜だけでなく1日中着けていられる。買って良かった」と言って凄く喜んでいました。
詳しいことは分かりませんが、妻が喜んでくれてよかったです。
この後、此方のショーツも頼まれたのですが、商品の詳細やレビュー内容を知らせたら、購入を断念して、その後すっごく機嫌が悪くほとんど口を利かなくなってしまいました(T_T)
商品内容はどうあれ、本人の希望通りに買ってあげたらよかったな〜と後悔しました(^^;
ブラは凄く気に入っていたので、また近いうちにリピを頼まれるかもしれませんね♪
良いブラありがとうございましたm(__)m

レビュアー投稿画像