5 2020-01-02

楽なのにしっかりホールドしてくれます
かデザインに惹かれて購入したところ、まずは、つけ心地が柔らかで楽なことにびっくり。
それなのに、しっかり谷間ができています。
色もかわいい!

1 2019-12-30

楽に過ごせると思い購入しましたが
商品としては良いものだと思いますが、サイズ表ではM-Lしか考えられないくらいの感じだったのですが、実際には少し小さく窮屈に感じます。L-LLにした方がよかったのかな?
でもそれだとさすがに大きすぎかと思うので我慢します。普通に Lサイズがないのが不思議です。

5 2019-11-21

ホールド感がとても良かったです。色も素敵でした。

4 2019-11-02

とても かわいくて 素敵です。
胸が育つか…は さておき 寄せてあげてくれるので 谷間ができ ボリュームがでます。
夜寝ていても 苦しくなく 昼間もそのままつけて仕事に行ってます。
中のパットが ズレてしまう事があるので 星4つです。

1 2019-10-07

安っぽい
普段アンダーが65を付けてます。
S-Mを二着色違いで購入しましたが、胸が潰れる。
アンダーや背中はいい感じですが、パッドを取っても潰れる。
仕方ないので、娘にあげました。
この値段なら他で買えば良かったと後悔してます。

• madamu1202さん
  • madamu1202さん

4 2019-09-25

ちょつとお高いかなと思ったけどしっかりサポートしてくれていて最初はアンダーがきつめだったけど1か月位で気にならなくなりました。わき肉を入れるので1カップ大き目のほうが良いと思います。

4 2019-07-24

リピです
70cがいつものブラです。前回smで購入、なんか押さえられる感があったので+smを購入。今回は良い感じです。ぶっちゃけレースより、シームレスな生地の方が好みなのですが、そこまで痒くならないのでokかな。夜だけつけるなら大丈夫ですが、一日つけると肩と脇がすごく赤くなるので、ナイトブラ!と割り切りが必要かと。
あとは、ブラ用網に入れて洗濯してしまう人だと、パッドの布がすぐに剥がれてくるので、リピした方は使う前にパッドの端を縫い付けて使っています。2ヶ月すこし使用してますが、個人的に良い商品かとおもいます。

4 2019-06-27

無事受け取りました。
レースも綺麗でそんなに固い感じもしないので
着け心地も苦しい感じもしませんし、
早速つけて寝てみます(笑)
とりあえず 評価は星4つと言うことで(^^)

1 2019-05-21

サイズ選びが難しい
サイズ表をにらめっこして注文しました。
もちろん皆さんのレビューも参考にさせて頂きましたが・・・
結局届いた商品は私の胸には合わず。
それを見越して2個セットの商品を注文して、試着して合わない方を返品または交換させて頂こうと思ったら・・・
パッケージのシールをはがした時点で返品・交換はNG。
試着したものはNG
(シールをはがしてないもの、未開封のみ&試着していないものだったら1回のみ返品、交換可)
でも、試着しないと分からなくないですか?
しかも、これだけのサイズ展開があるものなんだし。
これじゃ、返品不可と同じです。
下着だから基準が厳しいのも理解できますが、
通常のブラのサイズではないサイズを選ぶことになるんですから・・・
その辺り考慮していただきたいですね。
安い買い物じゃないのに。
あ〜ぁ・・・て感じです。
やっぱり通販は難しいですね。
これからは試着してサイズを選んで購入できる実店舗で購入します。

3 2019-03-25

パットがズレる
何回か洗濯しているとパットがズレます。
それだけが不満。
あとは満足しています。
インスタで話題になるほどではないかな

3 2019-03-11

ブラックとネイビーを購入しました。 ブラックはいい感じになりましたがネイビーはサイズが少し大きかったです。同じサイズなのにフィット感が違うのがちょっと残念でした。
リピートはしません。

5 2019-03-06

2回目の購入です。5着になりました。
他社の楽に着けられるブラを3社購入し4社目がこのブラでした。
背中にアンダーが食い込んでいくのがイヤで探していました。
5社目はこれに似たちょっとお手頃なものを見つけたので購入してみましたがトップに問題ありでした。
やっぱりこのブラが胸も支えて楽に使えてレースも綺麗で良いと思いました。

2 2019-03-03

サイズが合わなかった
サイズ表を見て購入しましたがカップとアンダーが合いませんでした。方のひももくい込みます。
ワンサイズ大き目を購入すればよかったです。パットを抜いてやっとつけれるかな?という感じでした。

• aya2035さん
  • aya2035さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-14

デザインが可愛くて締め付けもなくよかった!
あとは効果があればいいと思いました。

5 2018-12-09

娘用に
以前から胸が小さいのと離れてるのが悩みだと気にしていたみたいなのでプレゼントに購入いたしました。これで少しは気分が晴れると思うのでまた良かったら追加で購入してあげようと思います。レースも色も可愛いのでそれも良かったです。