5 2020-06-19

妻が凄く気に入ったお洒落なナイトブラ
ふんわりルームブラ アンジェリール、2枚セット、8756円 ⇒5%OFF 8318円、送料無料、ポイント18.5倍。
4/15注文分になります。レビューが遅くなり申し訳ありません。
妻に、この商品を指定して買って欲しいと頼まれ注文しました。
最近は妻にネット購入を依頼されることがほとんどなく、頼まれると嬉しくなります♪
私の使用する物ではありませんし、妻に詳しく聞くことは不可能ですし、私が詳細を書くのも不自然で気持ち悪くなりますね( *´艸`)
女性物のレビュー投稿は難しいです(^_^;)
色は14色の中で、黒と黄色、サイズは6サイズあり、SMです。
届いてすぐに、感想を聞けたのですが、「このブラ凄くいい♪今までと全然違ってお洒落でしっかりホールドしてくれて着け心地が良く、夜だけでなく1日中着けていられる。買って良かった」と言って凄く喜んでいました。
詳しいことは分かりませんが、妻が喜んでくれてよかったです。
この後、此方のショーツも頼まれたのですが、商品の詳細やレビュー内容を知らせたら、購入を断念して、その後すっごく機嫌が悪くほとんど口を利かなくなってしまいました(T_T)
商品内容はどうあれ、本人の希望通りに買ってあげたらよかったな〜と後悔しました(^^;
ブラは凄く気に入っていたので、また近いうちにリピを頼まれるかもしれませんね♪
良いブラありがとうございましたm(__)m

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-02-20

しっかりホールドなのに苦しくない
普段E65ですが、+S-Mのミントグリーンとブラックを購入しました。ぴったりでした。
おさめた脇肉をしっかりホールドしてくれるのに、苦しくないです。ナイトブラとしていますが、昼間でも全然okです。
昔、下着販売員のお姉さんに、アンダーは多少小さめの方が脇肉をおさめやすいし、こまめに位置を直していればバストアップしますよ。と言われ、数ヶ月で変わりまして、本当にお姉さんの言う通りでした。
ですので、アンダーはあまり大きめを買わない方が良いですよ。段々生地が伸びてきますしね。
これまでサルートを愛用していましたが、これより良いかも?と思ったブラは初めてでした!
しかもお値段も安い。おすすめです。

• 2106-705さん
  • 2106-705さん

4 2019-10-09

中々良い
ナイトブラはいろんな商品使ってきましたが、結局寝てる間にずれたり緩かったりでしっくりきたものはなかったのですが、こちらはフロントのホックの効果か朝までずれずに過ごせました。デザインもやっぱり抜群に可愛いです。
今回サイズはSーM購入しました。口コミでは色によってサイズにばらつきがあるようですね。アンティークブルーを着用したのですがもしかしたらSSでもよかったかも…?同時に黒も購入しててまだ着用してないので、試してからサイズは判断かな。あとは型崩れがすぐしないと良いな。
追加
黒着用しました。やはり色によってサイズ感が違うのか黒は丁度良いサイズ感でした!

5 2019-02-11

2枚購入
ワコールのナイトブラを使っていましたがレースが可愛くてこちらを購入。
サイズ選びに悩みましたが、表通りに購入しましたがアンダーもトップも指が一本入るくらいの少し大きめでした。元々レースのチクチクが苦手でしたが、こちらは大丈夫でした。毎日付けるのでヘタってくるのは時間の問題なので再購入しようと思っています。

4 2019-01-04

何度も買ったo(* ̄▽ ̄*)ブ111
大好きです。色がきれいです。
寝るときに着ることもできます。何度も買った。

4 2020-09-10

妻に依頼されて購入しました。
サイズを悩んでおりましたので、1商品でお試し価格があると受注も増えるのでは??

4 2020-03-13

プレゼント
まだ使用に至ってませんが、デザイン的にはいいものだと思います

5 2019-03-28

とても好きだ
背中の肉がすっきりしてる!」と言われました! 育乳だけではなく、お洋服も綺麗に着れます☺︎ ノンワイヤーだから、つけてる感が少ない!普段使いできる! あと、届くのが速かったです!  ●デメリット お求め安い値段ではないです

5 2021-03-21

大変気に入りました。また追加でお願いしたいと思います。

4 2020-11-30

娘の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
感想はまだ聞けていませんが、きっと喜んでくれると思います。

• かつ7226さん
  • かつ7226さん

5 2020-06-16

迅速に対応して頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-03-04

ふんわりルームブラ ナイトブラ
使用感はノンワイヤーなのできつくありません。
発注から商品到着まで早いです。

5 2020-01-01

こんにちは
今回の購入は、妻へのプレゼントでしたが、夜寝るときだけではなく日中も非常に楽だと大好評です。

5 2019-11-05

お嫁さんが欲しいと言ったので買いました、お嫁さんも可愛いと気に入って、いつも着用しています。

5 2019-10-30

妻の買い物です。
当人は喜んでおりました。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像