5 2021-08-16

高いだけの価値がある。
アンティークピンクとグリーンを購入。
今までできるだけ安いものを…と選んできてことごとく失敗に終わった経緯から、口コミ評価の高いこちらも購入を決めました。
当時F70を付けていたので+MーLサイズで購入したのですが、購入後に下着屋でサイズを測ったらG70になってしまったため、案の定若干溢れ気味になってしまいました。+LーLLにしておけばよかった。。。
とはいえ、1カップ上がったのは左右の大きさが違うためだったので、大きい方のパッドだけ外せばギリギリ使えそうな感じです。そうして半年以上2枚を交互に使っていますが、パッドがなくても形が崩れないのはやはりすごいと思います。今は妊娠しているため両方のパッドを外しているのですが、苦しいときはフロントホックを留めなければ締め付け少なくて楽ちんです。少々お高めですが、それだけの価値はあると思います。また他も試してダメだったら、買い替え時はこちらにお世話になりたいです。

5 2022-02-06

何度か使いました。
デザインも可愛くて着脱も楽です。
寝るだけじゃなくて室内用にもいいです。

5 2022-01-24

姉にお薦めされ試しに購入しましたが、とても可愛くてテンション上がります。ルームブラはいつもアンダーのずれが気になっていましたがホック止めできるの良いですね。
一つ一つ手で仕上げてるので丁寧な仕上がりです。手洗い推奨のところドラム式洗濯機で洗ってしまい毛玉が出来てしまいましたので洗い方気をつけます。
着る時にカップがずれるのでそこだけが少し難点です。

5 2022-01-20

2年ほど前にアンジェリールのHPから3セット購入し、ほかのナイトブラも試した結果、こちらを愛用しているのでリピートしました。締め付けもなくしっかりホールドしてくれるので、夜だけでなく休日の普段使いにもおすすめです。
C70だとM-Lと記載されていますが、私はS-Mで丁度良いと感じています。
以前セットで購入したショーツの履き心地があまり好みではなかったので、ブラのみの販売でありがたいです。

5 2021-12-25

昼間の着用をメインで使用しています。
初めは薄い生地で伸び縮みし過ぎるし、レースは破けそうな気がして心配していましたが、ぜーんぜんそんな必要ありませんでした!!
他の投稿者さんにもありましたが、胸は四角い感じになります。でも、私は気になりません。
他のナイトブラを幾つか試しましたが、一番背中や脇肉が寄って胸に来ている気がします。
一般的なブラで出来た脇のはみ出た肉も境界線が薄らいできた気がします。ちょっと脇に食い込むので、嫌な方もいるかもしれませんが、私は有り難い構造です♪
パッドも洗濯で寄れないためいちいち治さなくていいので、ずぼらな私には持ってこいです。
また、ブラ用のネットの入れて洗濯機に入れていますが…今のところ全然平気です☆耐久性もある気がしています。笑笑
産後胸上部がげっそりした私は育乳ブラを探し回っていましたが…こちらに出逢い打ち切りとなりました!!笑笑
私にとってもう手放せない物になりました。
またリピします!!

5 2021-09-23

高くても今までのものとは明らかに違う
ちゃんと寄せてるのに、キツくないです。
他の安いものを付けてましたが、苦しかったし、楽チンでもイマイチホールドされている感じがしなくて、こんなもんかなと思っていたのですが、これを付けてビックリしました!
お値段ちょっと高いなと思っていたのですが、日中も付けれることを考えると高くないです。
いい買い物をしました。

5 2022-02-06

最強!値段の価値あり!
以前2枚購入しとても付け心地がよく日中も付けていました♪
妊娠出産を経て、ビックリするくらいに貧乳になり授乳が終わったタイミングで、ふんわりルームブラより安い他社のこちらの類似のナイトブラを購入し着用していましたが、身体に合わず胸の形も余計わるくなった気がし、、年始にポイントアップセールをやっていたので購入!やはりシーオーメディカルさんのナイトブラは最強です!付け心地も良いし、なんとなく胸の形も妊娠前に戻りつつある気がします!また買い足します^^

5 2022-01-18

肌触り最高!
ナイトブラを探していろんなサイトを観ながら比較していたのですが、
口コミが良かったので購入してみました。
肌触りと、寝心地は最高に良かった。
元々ブラはG65ですが、ラベンダーとアンティークグレー(+プラスL-LL)
を購入
寝返りしても違和感なかったです。
色も良かったです
またリピしたいと思います

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2022-01-15

アンダーのレースも痒くならず、横から見た時のトップも上向きの形で高さ出してくれるので、とても気に入りました。
サイズも表通りのサイズでジャストでした。

• y19224sさん
  • y19224sさん

5 2022-01-07

購入して2週間経ちました。毎晩つけていますが、朝まで流れることなく保ってくれています。

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2021-12-24

リピート購入です。
友人にすすめられ、こちらの商品に形がそっくりな別の物を先日1度購入したのですが、着け心地はやはり違いました。
個人差はあると思いますが、私はこちらの方が柔軟なホールド感があって、長時間つけたり動いたりしてもズレにくいのがとても気に入っています。
ズレないのに苦しくないし、本当に一日中つけていられます。
色違いで何枚も欲しいので、今回は2枚追加購入しました。
また古くなったりしたら買い換えようとおもいます。

• る8さん
  • る8さん

5 2021-09-19

リピート
リピートです。
本来だめな、洗濯機で乾燥までしてるので色味の劣化により2年ぶりに数枚リピートです。
このブラなしではむりです。
パッドを外して使用したサイズがちょうどいいのでサイズ展開を希望します。

5 2022-05-30

谷間が。
胸が離れ気味で、今まで谷間なんてできたことがありませんでしたが、このブラをつけたらなんと谷間が!
嬉しすぎました。
レースも可愛いですが、外に響きやすいので、今度はヘムタイプを購入したいと思います。

5 2022-03-26

以前にも購入したことがありリピートでの購入です。個体差(色による?)によってサイズが若干違うようです。

5 2022-03-25

しっかりホールド
締め付けている感じはないのに、寝ていてもしっかりホールドしている感じがあり、気に入りました。再購入したいと思います。