ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

期待0で使い始めてもうすぐ3ヶ月!の結果
33歳子ども2人出産、ものの見事にデコルテから削げ落とされ、脇の方へ垂れ流れた胸。横から見たらお椀じゃなくて三角ですww
歳を重ねる毎にどんどん崩れ落ちてたので、これ以上残念にならないようにナイトブラ?着けてみるか…という感じでとりあえず始めてみました。
そんな絵に書いたようなダメ乳が……このブラで見事にお椀になり、サイズも1cupアップしました!コレ冗談抜きで!回し者の戯言でもなくww
まず通常ブラを取った後、お肉がその場に留まる!いつも解散してたのにww
デコルテがふっくら!もう板じゃないww
自分で触ってもでかくなったと納得できます!
私はS-Mを使用しています(身長166体重58C70下半身肉多め)が、着用感はちょうどいい感じです。谷間出来ますが、確かに潰れているように見えます。でも結果ちゃんと形が綺麗に整ってサイズupまでしてくれたので、別に気にしないです!ww
値段は主婦の小遣いにはちょっとお高めですが、これだけ満足できる結果が出たので、これからもリピートします!というか、手放せないww
3ヶ月間2枚で毎晩続けてきましたが、レースの多少のほつれはあるものの、ブラの状態は良好です!

5 2019-01-08

リピしてます!
内側にタグがないので つけていてかゆくなったりもしないし 生地も柔らかく着け心地がいいです。以前 フロントでクロスするホックタイプの安いナイトブラを使用していましたが それは補正力が弱く 胸が脇に流れていたのが こちらの商品をつけて 初めてわかりました。それぐらいしっかり支えてくれます。お友達にも広めてみんなで使っていますが 2枚で14%引きの商品もプラスS〜MサイズとプラスL〜LLプラスサイズもあるとうれしいです。公式サイトで扱ってる新色も楽天で扱って欲しいです。寝る時だけではなく 家では普段も使っているので 可愛いし また 購入したいと思います。

5 2019-01-14

送込7,349円
2,019円以上11%オフ
なんか人気みたいなので購入してみました
ド貧乳の私はブラつけてもスカスカでもう着ける気にもなれず…でもケアはしたいのでナイトブラを!
まな板の私でも着けた瞬間はうっすら谷間らしきものが!(写真ミントグリーン)
時間が経つとなくなりますが(写真ラベンダー)、ブラと違ってスカスカになる感じはなく着用してても違和感ないので私的には良かったです☆
SMサイズ 160/46
注1/1発1/8着指定1/11

5 2019-06-18

サイズ感難しい!
E65 ちょっと細め体型です。
皆さんのクチコミを参考に1つ下の
S~Mで前回購入しましたが
アンダーはいいものの
バストが潰れてしまってました。
今回スーパーセールってこともあり
買い直しでサイズ表通りの
+S~Mにしたらバッチリでした!!
ただひとつ気になるのが
S~Mよりも+S~Mの方がアンダーが
かなりきついです!

• tk.taさん
  • tk.taさん

5 2019-02-04

全て花丸
二度目の購入
これ以外の下着は、現在考えられません。
持っていた下着を全て破棄
普通のサイズがC75です
初回の購入ではM-Lを選択したのですが
肩紐がキツイ気がして この度はプラスM-L
次第に肩紐のキツさはなくなりましたが、初回購入から半年程付けていて、サイズアップしたのか、、、?
M-Lは胸が押しつぶされる感じになります
再購入しようとおもいます。

5 2019-04-02

着け心地がいい!
胸が大きくなるかはこれからとして、形が整うので、それだけでも見栄えが良くなった気がします。着け心地も良いので1日付けていても気になりません。

5 2019-03-11

年齢とともにやばいことになってきたので、ナイトブラを探してこちらにたどり着きました。

5 2019-07-27

育乳よりも離れ乳用と押して行くべき
私が普段使っているブラはE65です。我ながらナイスバディーーと言いたいところですが、適量のカップに無理やり乳を押し込むと腕を上げただけで肉が漏れていくから、仕方なく離れた乳の外側のラインに合わせてどデカイカップのブラを買い、ボリュームのあるパットを内蔵して使ってました。
これは痛くないし、腕を動かしてもこぼれていかないのでいいですね!オススメです。
でも離れ乳の人は、微妙なところですがもうワンサイズ大きいものも検討してみても良いかもしれません。私は交換するには微妙な感じだったのでパットを取って使っています。ちなみにそれでも谷間はできてます。

5 2019-05-16

サイズ選びにかなり悩みました
お高い商品なので失敗はしたくなかったのでサイズ表や他の方のレビューを見て 悩みながら購入しました。
着用感は ピッタリ。
特に寝ている時の胸の形が本当に違いますね。
2枚しか購入しなかったので 夏場ということもあり 早速3枚セットをリピ購入しました。

5 2019-07-24

お気に入りです。
もう、2年程 愛用させていただいています。最初のサイズはS〜Mを購入し、何度か洗い替えに買い替えて1以上経ちました。以前使っていた安いナイトブラでは寝ている間に胸が背中に流れてしまうのですが、こちらはお値段だけあり だんだんと胸の位置が上がってきたようでCあるかないかだったのが、D近くになりました。バストマッサージもするようにしています。そうすると乳首がはみ出て来るようになり、せっかくの胸が潰れてしまうような感じでしたので、もう少しカップの大きなサイズがあればなーと思っていたところに 新しく+S〜Mというサイズが加わっていました。見つけて すぐに2枚セットを購入しました。待ってました!!ありがとうございます!今度のは乳首もおさまり、胸も潰れず最高です。また、洗い替えに2枚セット購入したいと思います。お休みの日は1日中着けていますが、今年からリモートワークになり在宅勤務をしておりますので、外回り以外はいつも着用しています。近所にお買い物ぐらいなら着用のままTシャツを着ても大丈夫です。これからも愛用します!

5 2019-07-22

サイズ表を見てM-Lを購入しました。
最初つけた時はちょっときついかなと思いましたが、だんだん馴染んでつけたまま寝ても気にならなくなりました。ただ思っていた以上にハミ肉があったのか周りのお肉を寄せて入れると胸元がきついので次購入するときはL-LLを購入します。
デザインも可愛くとても気に入っています。

5 2019-07-13

サイズ選びは悩みました
他の方の口コミを参考にサイズ選びをしました。普段のブラはF70なのでサイズ表でいくと、+M-Lですが、実寸で見るみたいです。最近太りアンダーが大きくなっていますがダイエットもかねてアンダーは70のままで見てバストアップも期待して最終的にバストとアンダーの差が25センチなのでG70=+L-LLにしました。結果サイズは当たりでした。色もデザインもかわいいし付け心地も良いので寝る時テンションが上がります。ツンとバストがホールドされて自然と姿勢もよくなります。はじめてのナイトブラですが垂れているのが改善してくれたらなと思います。

5 2019-05-31

リピート予定です!
ブラックとボルドーの+S~Mを購入しました。
普段のブラサイズはC65かD65を着けています。
同時期に色々と育乳ブラ・ナイトブラを試したのですが、今のところこちらがベストです!
ピッタリしているので着ける時はちょっと大変ですが、着けてしまえば全く苦しくなく、脇もぴたっと止まって綺麗な丸い形の胸になります。
横になっても流れないので良いなぁと思っていたら、一晩経って起きた時にも着けた直後の状態をキープしていて驚きました。
形が癖付くのか、脱いだ後の日中も胸が中央に寄った状態がしばらく続きます。
このまま使い続けたら綺麗な形になるのでは!?と期待しています。
ボルドーのお色も掲載の写真通り綺麗でした。
2枚とも濃色ですが色落ち無く使えています。
心配なのは、使い込んで素材が伸びてしまうと効果が弱くなりそうなことと、
いつか着る時にアンダーのレースをビリっとやってしまうのではないかと・・・(笑)
また追加で購入したいです。

5 2019-03-13

一番小さいsmサイズ購入です。試着したら返品ができないとのことなので、痩せ型体型の為ブカブカだったらどうしようかと思いましたがホックを一番きつく締めたらホールド感もありとてもよかったです。
日中もつけれる可愛いデザインは他ではなかなかないですしね。
またお安い時を狙って洗い替え用に買い足ししたいと考えています。
こちらのセットは4サイズ展開なので、大きめカップの人にはsmでは小さいのではとも思いました。
ネットで買われる方が多数だと思いますので、試着後の返品が可能になるともっと良いなと思います。

5 2019-02-18

70D/Eですが+M-Lで大丈夫でした
最近ノーブラ過ごすことが増えたせいか、縮んだ?と言われてしまったので…
決して安くない買い物なのでブランド、サイズ等いろいろ悩みました。
当方アンダー72.5で普段70D/Eというなんとも微妙なサイズです。
+M-Lだと気持ち程度浮くかな?という感じですが
肝心の脇肉寄せなどはしっかりやってくれるので大丈夫でした。
締め付けも一切ないのにちゃんと寄せておいてくれるので楽です。
3日程度着用しただけで形が整い、大きくなった?と言われました笑
ホックがあって、被るタイプだと着用が楽でいいと思います。
追加購入検討中ですが、2枚を14%OFFで購入できたのでタイミングを見計らってます笑
新しいヒートテックを着ると肌がかゆくなってしまう肌質ですが
一度洗濯してから着用すると、レースのかゆみは気になりませんでした。
黒とミントグリーンを買いましたが、濃い色だとおばさんぽさもなく良い感じです。