• ayyyyakaさん
  • ayyyyakaさん

4 2022-01-29

授乳後ほんとうになくなってしまった胸にフィットするナイトブラを探していました。アンダー70でS-Mでぴったりでした。胸が小さすぎてホックを1番きつくしても谷間はできませんでした( .. )でもしっかり支えられている安心感があるので日中もそのままつけています。
ネイビーとアンティークピンクを購入しましたが、どちらも可愛くて気に入っています。

4 2021-09-09

デザインがお気に入りで今回で3回目の購入だったと思います。
これまで使って感じたのは、肩の縫い目が肩の骨にあたって痛いものがあったということ。アンティークカラーのものが特に痛かったです。縫い目をもう少し後ろ側にして欲しいと思います。

• kotohikaさん
  • kotohikaさん

4 2021-07-14

アンティークパープルも作ってほしい!
E65なので対応表では+S-Mサイズですが、レビューを見ていて「胸を持ち上げるために肩ひもが短めなのかな?」と思い、+M-Lと1枚ずつ買ってみました。
+S-Mだとアンダーはぴったりなのですが、パッドを抜かないとカップ部分にかなり圧迫感があります(生地がしっかりしているためパッド無しでもブラとして充分機能します!)。肩ひもも案の定ちょっと食い込みます。私が骨格ウエーブ体型でバスト位置低めなせいもあるかもしれません。といっても、寝るときでなく日中のルームブラとしてなら全然ありなフィット感でした。和装ブラとしても使えるかなと考えています。
ナイトブラとして使うには+M-Lの方が良かったです。こちらもパッドを抜いて使っていますが、やさしくフィットします。アンダーは一番きつくしても大丈夫ですが、真ん中くらいでもホールド力はそこまで落ちないと感じました。こちらのサイズで洗い替えをリピするつもりです。
色はアンティークローズとアンティークグリーンにしました。どちらも素敵な色です!こういう深い色合いで紫系のカラーも作ってほしいです。

• ゆり2224さん
  • ゆり2224さん

4 2022-04-16

おすすめ
締め付けも苦しくなく、バストアップできるので重宝してます。
乳がんの手術(温存)後、ワイヤーが当たるのが気になっていたので、可愛くてしっかりホールドしてくれふノンワイヤーブラ探してました。リピートするとおもいます。

4 2022-01-15

流行っていたので購入しました。
つけてもバストサイズアップしませんでしたが、
ブラジャーに着替えなくても、
コンビニなどいけます。

4 2022-01-08

リピです。
G75なので本当ならサイズがないんですが+L~LLを買ってます。
何種類かナイトブラを買いましたが、ここのが一番しっくりきます。
大きい胸の人にはこのくらいホールド感ないとすぐズレてきます。

4 2021-11-08

星、ー1の理由
友人に胸が育つ、カタチが整うと勧めてもらってブラックを購入。
母乳で吸われまくって下がった胸が確かにふっくらとカタチが丸く整ったように思います。整ったことでボリュームが出て育ったように感じるのかもです。
付けた感じも苦しくなく、快適に眠れます。
ただ1つ残念なのは、肩のところにちょうど縫い目があり、肌にかたがくっきりついて痛いです。
縫い目がなかったら、満点だと思います。
是非、改善をお願いしたいです。

4 2021-09-16

普段D65なので+S−Mを購入しました。
カップが少し小さいがしますが
横になったときの流れなどは気にならない感じです。
アンダーはちょうど良かったのと
モカベージュがとっても可愛いお色でした!

• 032015さん
  • 032015さん

4 2021-08-17

2回目の購入です!しっかりサポートしてくれるので、普段使いもしています!
サイズ購入で少し悩みますが、とても満足しています!

4 2021-08-08

胸の形が整った気がします
使用して約1ヶ月使用しています。
胸の脂肪が脇に逸れてきた気がして、なんとか防ごうといいナイトブラを探していました。口コミが良かったのでこちらを購入させて頂きました。
半信半疑で使用していたのですが、自分でも驚くほど胸の形が以前より整ってきました‼︎(思い込んでるだけかもしれませんが)
母にお薦めしてまた再度購入予定です

4 2022-03-18

リピートでの購入です。ナイトブラをしてから崩れていたバストが上がり、バストアップにもつながっているようです。娘も愛用していて親子でお世話になってます。

4 2022-03-11

購入してしばらく経ちますが、ほつれもなく過ごせてます。面倒なので、24時間つけてますが、昼でも、問題なく支えられてる気がします。

4 2022-03-07

ホールド力があって、貧乳ですが谷間ができます。

4 2022-03-07

リラックスタイムや就寝時のブラとして毎日愛用しています。色が沢山あって嬉しいです。今度はパステル調の黄色やオレンジのものもぜひ作って欲しいです!あとはお値段がもう少しお手頃になったら助かります。

4 2022-03-01

支えてくれてる感じがあり、夜だけでなく昼間でも使えます。再購入したいと思っています。