3 2023-05-13

はじめて購入しました。
少し緩く感じます。サイズが難しいです。

3 2023-05-05

大きくなった気はしませんが、垂れないように3着購入して毎晩つけています。

3 2022-07-18

ナイトブラ
二度目です。
サイズ選びが少し難しく感じます。

3 2022-01-18

サイズ感にばらつきあり。
M-Lプラスを購入しましたが、去年から体型が変わっていないにも関わらず、去年と同じサイズを注文すると前よりアンダーのゴムがきつく作られているのか、ブラジャー全体のサイズが小さくなっている感じがしました。
少し窮屈過ぎるので交換したいと思いましたが、開けてしまうと交換できないのでしょうがなくこのサイズで我慢しています。
このブラは夜のブラとしては気に入っていたので残念です。製品の品質やサイズに一貫性を持たせてほしいです。3年前に購入した時もピンク色と黒の商品では同じサイズでもサイズ感や着心地が違い、ピンクは緩すぎたりして、そういうばらつきがありました。

• khrn7769さん
  • khrn7769さん

3 2022-01-14

C65が普段のサイズなのでブラックとラベンダーSM購入しました
サイズ同じはずなのにラベンダーは少し大きくブラックはちょうどよかったです
個体差があるのは普通ですか?
ブラックはちょうどよかったので続けて着用しようと思います!

3 2021-12-08

s-mサイズを色違いで2つ購入しました。
1つはとても付け心地が良く、とても着やすかったのですが、もう一つは脇のあたりが詰まる感じがして2つ比べて見たら1センチくらい長さが違い、その分食い込んで痛くてずっと着てられないなと感じました。初めて購入したのでその点が残念だなと思いました。

• みたん32さん
  • みたん32さん

3 2021-11-22

思った通りのつけ心地で締め付けられすぎずよかった!

3 2021-11-17

可もなく不可もなく…
うーーーーん。どうなんだろう。普通のブラとどう違うのかわかりません。そこまで寄せ集まる感じはないですね。谷間はできますが、パッドのお陰だと思います。きっと貧乳過ぎて意味を成さないのかもしれません。重力すら関係無いくらい無いので。
昼間はワイヤー入り脇高ブラで寄せ集め、夜はこれ以上スペアリブにならないよう使わせていただこうと思います。

3 2021-09-15

いい!
デザインが可愛いです。
寝る時も苦しくなく
すごくいいと思いました。

3 2021-09-08

もっと脇のお肉を包みこんで?よせて?くれるとなお良かった。
もう少し安いと沢山買えるのになぁ。と思いました。
ワイヤーが無いのでストレスなしで使えるし、かといって胸がだらだらなるわけじゃないので
良いとおもいます。
胸が大きいと、さらに大きくみえる。

3 2021-08-14

着けた感じは写真のようには胸が寄せられない感じ
もうひとつサイズ小さいほうがよかったかな。

3 2021-06-22

ネイビーとアンティークローズを購入。見た目は可愛いです。
サイズを測って表の通りに購入しましたが全体的に窮屈で小さいです。特にアンティークローズのほうが小さく、一度しか使っていません。色によってサイズが異なるとありましたが、どの色が小さく、どの色が緩めなのかをしっかり記入、表示してほしいですね。今後、ワンサイズ大きいものを買うか他のメーカーの物を買うか検討中です。

3 2021-06-13

サイズ選びが難しい
普段はE65を着用、今回サイズ表を見てM-Lネイビーを購入しました。
パットを入れたままだと胸が潰れます。また、アンダーも少しキツく感じました。
返品交換は電話受付で大変そうだったので、次回購入時には先に問い合わせてからサイズを決めたいと思います。

3 2021-03-05

うーん、色によってキツさが違います。
ローズピンクはぴったりでした。

3 2021-02-18

ホールド感は良かったですが、肩や胸横の縫い目が食い込んで痛かったです。使用してるうちに伸びてくるのでマシになりましたが、きつめにできてるのでいつもより少し大きめのサイズがいいと思いました。

レビュアー投稿画像