ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 147(さん
  • 147(さん

2 2019-09-18

最近垂れてきた気がするので買ってみました
サイドからの圧が強いのかむしろ乳がつぶされてる感じがします。
サイズ大きいの買った方がよかったのかな?

2 2019-09-15

期待してただけ、残念さが否めない。素材の為か 暑苦しくて使いづらい、パットを取っても試してみたが駄目、、、、もう使かえない。バストアップもうたっているが謎。2枚セット買わなきゃ良かった、、、、、涙。

2 2019-08-22

使いにくい
大きさは問題ありませんでしたが
ユニクロのブラトップとあまりちがいを感じません…

• リサ9626さん
  • リサ9626さん

2 2019-08-14

色でサイズが違いすぎる!
ネイビーとブラックを購入し、ネイビーは緩くて、ブラックは少しきついです。色でサイズが違いすぎました。

2 2019-07-18

盛れる
お胸が盛れます!
装着する時脱ぐ時がきつくて大変。
レースが結構細かいので、ネットなどに入れて慎重に使ってます

2 2019-07-03

普段D65で1番小さいサイズを買いました。
思ったより締め付けがなくアンダーのレースは浮いている状態です。
もっとしっかりホールドされてる感じがあると思っていたため残念に思いました。

2 2019-07-02

こんな物が
こんな物が育乳? ただ胸を潰すだけでしょう、ナイトブラ本当に意味のない物とつくづく思った

2 2019-07-02

お買い物マラソンで購入。サイズ選びが難しい。他の方のレビューを参考にs-mにしたが、小さく胸が潰れてしまった。パッドをはずすと頼りない。開封していないものは送料かかってもいいから返品しようと電話したところ、手数料として1500円かかると言われ、交換の方が負担金額が少なくて済むとのこと。手数料がかかるなんて…商品ページではそれは見つけられなかった…結局往復の送料を払って交換する手続きをとったが、納得のいく、満足いく買い物にならなかった。
サイズ選びが難しいので、せめて1回は交換できる等、対応をして欲しいです。

2 2019-06-28

F80以上の方 むずかいかもしれません
大きいサイズはやはり難しいと思います
レビューを読んで大きいサイズの方は皆さん失敗されていると分かっていてもデザインと機能性に惹かれて購入しましたがやはり私もダメでした
フルカップではないので胸が二段(笑)になりますしボリュームのあるパッドのせいで余計に胸が大きく見えます
そして寄せるホックがあまり機能しません
肩ひも幅はありますが生地が伸縮性強めでよれたり胸の重みを受け止めてくれません
返品も手数料とか送料とか費用が高いので使用してない物は友人にあげます
高い買い物だけに無念です

2 2019-06-27

普段はE〜F75のブラを着けています。
表と照らし合わせL〜LL(ネイビー)と+L〜LL(ベージュ)を1枚ずつ購入しました。
試着してみると、胸が押し潰されて段が出来てる…
パットを外して再度着けてみましたが変わらず、どちらのサイズも合いませんでした。
カップの形なのか元々の造りが原因なのかは分かりませんが、これでは毎日着けて寝るとなると逆に胸の形が悪くなりそうです。
締め付けられる感じはなく、デザインも可愛いし、レースのお陰で痩せ見えするのにとっても残念なお買い物になりました。大胸さんにはおすすめ出来ないです。
捨てるには勿体無い金額なので短時間のお出掛け時に使いたいと思います。

2 2019-06-27

ちょっとサイズ選びが難しい
普段E65のブラを使用しているためサイズ表に沿って+S-Mを購入しました。
鳩胸だからもう少し良い乳に育って欲しく、期待を込めて。。。使用を1日してみているのですが、きつい!ってことはないけどちょっと胸が潰される??・・・感があります。
もしかしたらワンサイズ上が良かったのかもしれない、ここが通販のデメリットですね、試着は大事だと思いました。
でも交換となると送料分払わないといけなくて馬鹿らしくなるので今のやつを使い切ってから新しく買おうと思います。

2 2019-06-15

カップが浅くてはみでる(T-T)
サイズはよく見て買いました‼️
アンダーもトップも問題外ない感じで装着できましたが、肉を寄せ集めると、カップが浅くて谷間どころか見えてはいけない部分がはみでてしまう(T-T)
もう少し深めのカップだともっと安定するのに…。
デザインもかわいくて肉流れは割りと押さえられてよかっただけに残念。

• mai h 1225さん
  • mai h 1225さん

2 2019-06-07

小さかったです。
サイズのグラフを見て買ったんですが、小さかったみたいで、肩が痛くて、使い続けれるかわかりません。 楽しみにしていたので残念です。

2 2019-05-15

ベージュはサイズが小さい
はじめに試しにブラックを購入。
まあ悪くはないのかなと思ったので普段使いでベージュとワインを購入しました。
他の2枚と比べるとベージュはかなり小さく全くの別物と思うくらいの着け心地で驚きました。胸が潰れます。しかもベージュのパッドの一つは2つに別れボロボロになりました。
大して使ってもいないのに。
ベージュはほぼ着用せずいいか悪いか分かりませんが他の2枚を使っています。
追記 ベージュは使い物にならないので捨てました。リピはもうないかな。

2 2019-05-13

サイズ選びが難しく、サイズ表で選んだけど私には全然合いませんでした。バストアップするとは思えません。リピート無いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ