ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

期待し過ぎたかも。
うーん。
購入前の口コミが良すぎて期待し過ぎたかも。
悪くは無いけど、夜したまま寝るにはキツいし…
日中もレースの部分が少し痒い。
自然な盛りバストは演出できますよー笑

• good831さん
  • good831さん

4 2020-07-10

フィット感は、すごく良いと思います!
締め付け度は、調節しながら、様子をみたいですね!
高級感が、あるような感じかな

5 2020-06-19

色んなカラーがあるので気分もあがります♪
ナイトブラは寝苦しいイメージがありましたが、こちらはちゃんとケアしてくれるのに全然苦しくない!
下がり気味のバストも綺麗にホールドしてくれます!
色違いの購入を検討中です!
友達にもオススメしました♪

• peke2721さん
  • peke2721さん

5 2020-03-07

ルームブラ
検討してましたが、今回購入しました。とても肌にフィットします。使い初めは、ホックを外側で使用しました。締め付けられて苦しくならないように。徐々に中側に使用してました。肩の位置の縫い目があたり痒くなってしまいましたが。これは干す時に、その位置を洗濯バサミで挟んでます。解決しましたよ。あとはパットのセット位置がイマイチわからないです。付けている間にパットズレして内側上部にズレてしまします。

4 2020-12-21

付け心地はとても楽で締め付け感はありません。
良い下着に出会いました。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2020-08-04

他のナイトブラよりも、ホールド感が良いと思います。生地も肌触りが良いです。

4 2019-07-24

リピです
70cがいつものブラです。前回smで購入、なんか押さえられる感があったので+smを購入。今回は良い感じです。ぶっちゃけレースより、シームレスな生地の方が好みなのですが、そこまで痒くならないのでokかな。夜だけつけるなら大丈夫ですが、一日つけると肩と脇がすごく赤くなるので、ナイトブラ!と割り切りが必要かと。
あとは、ブラ用網に入れて洗濯してしまう人だと、パッドの布がすぐに剥がれてくるので、リピした方は使う前にパッドの端を縫い付けて使っています。2ヶ月すこし使用してますが、個人的に良い商品かとおもいます。

4 2019-06-27

無事受け取りました。
レースも綺麗でそんなに固い感じもしないので
着け心地も苦しい感じもしませんし、
早速つけて寝てみます(笑)
とりあえず 評価は星4つと言うことで(^^)

5 2020-02-24

自分用
とてもかわいらしく素敵なデザインです。色もきれいです。履き心地もいいです。サイズもあっていました。あとは口コミに書いていましたが、洗濯した後のレースの部分がどうなるかです。

4 2020-01-24

バストアップ
少し胸がつぶれる感じがするものの、一晩つけて寝てみたら、バストがキレイに盛り上がっていました!続けるとよいのだと思いますが、肌が弱いので、少し赤くなり かゆくなりました。肌トラブルがなければ、日中もつけていられるのに 残念です。

5 2020-01-02

楽なのにしっかりホールドしてくれます
かデザインに惹かれて購入したところ、まずは、つけ心地が柔らかで楽なことにびっくり。
それなのに、しっかり谷間ができています。
色もかわいい!

5 2019-11-21

ホールド感がとても良かったです。色も素敵でした。

4 2019-11-02

とても かわいくて 素敵です。
胸が育つか…は さておき 寄せてあげてくれるので 谷間ができ ボリュームがでます。
夜寝ていても 苦しくなく 昼間もそのままつけて仕事に行ってます。
中のパットが ズレてしまう事があるので 星4つです。

• madamu1202さん
  • madamu1202さん

4 2019-09-25

ちょつとお高いかなと思ったけどしっかりサポートしてくれていて最初はアンダーがきつめだったけど1か月位で気にならなくなりました。わき肉を入れるので1カップ大き目のほうが良いと思います。

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
さほどサポート感はありませんが、程よく胸がブラジャーに包まれている感じがいいです。