ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

リピです
70cがいつものブラです。前回smで購入、なんか押さえられる感があったので+smを購入。今回は良い感じです。ぶっちゃけレースより、シームレスな生地の方が好みなのですが、そこまで痒くならないのでokかな。夜だけつけるなら大丈夫ですが、一日つけると肩と脇がすごく赤くなるので、ナイトブラ!と割り切りが必要かと。
あとは、ブラ用網に入れて洗濯してしまう人だと、パッドの布がすぐに剥がれてくるので、リピした方は使う前にパッドの端を縫い付けて使っています。2ヶ月すこし使用してますが、個人的に良い商品かとおもいます。

4 2019-06-27

無事受け取りました。
レースも綺麗でそんなに固い感じもしないので
着け心地も苦しい感じもしませんし、
早速つけて寝てみます(笑)
とりあえず 評価は星4つと言うことで(^^)

5 2019-03-06

2回目の購入です。5着になりました。
他社の楽に着けられるブラを3社購入し4社目がこのブラでした。
背中にアンダーが食い込んでいくのがイヤで探していました。
5社目はこれに似たちょっとお手頃なものを見つけたので購入してみましたがトップに問題ありでした。
やっぱりこのブラが胸も支えて楽に使えてレースも綺麗で良いと思いました。

• aya2035さん
  • aya2035さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-14

デザインが可愛くて締め付けもなくよかった!
あとは効果があればいいと思いました。

5 2018-12-09

娘用に
以前から胸が小さいのと離れてるのが悩みだと気にしていたみたいなのでプレゼントに購入いたしました。これで少しは気分が晴れると思うのでまた良かったら追加で購入してあげようと思います。レースも色も可愛いのでそれも良かったです。

4 2018-12-06

ふんわりルームブラ ブラック
ナイトブラを探していて、この商品を購入しました。以前は、別のナイトブラを使用していましたが、この商品がとても気になり購入しました。金額が他のナイトブラに比べて高めに思えますが、他社のナイトブラと比べるととても可愛いし、つけ心地もいい気がします。2枚だと足りない気がするので、また購入したいと思います。

4 2018-04-29

いい感じです。
黒とベージュの2点購入。
脇にお肉が流れるのを防ぎます。
背中もスッキリで 後ろ姿キレイに見えます。

4 2018-06-26

二度目の購入です。普段に使っていますが、ノンワイヤーと肩紐の無い所が気に入りました。ただ、肌がかゆい時もあるのが、ちょっと残念でした。

4 2018-07-05

着け心地は良いです。カップのサイズが小さかったな。2枚購入したので、1枚はサイズを上げて購入すれば良かったと思います。

• 2828ママさん
  • 2828ママさん

4 2018-01-24

年齢的にもバストラインが気になる今日この頃。。
使い始めてから、まだ間もないですが憧れの谷間を実感しています。
付け心地も良く昼間にも使用しています。
他の色も検討中です。

• Maple3244さん
  • Maple3244さん

4 2018-01-02

レースが引っかかってほつれやすいですが、見た目もかわいいし、胸も安定するので買ってよかったなと思います。

4 2018-05-06

届いてから、毎日使っています。
まだ効果は感じていませんが、
使い続けようと思います。

5 2018-01-18

ちょっと気に入ってます
前回購入して使いやすかったのでリピートしました!胸は大きくないので丁度いいのかも笑

• j854さん
  • j854さん

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
面倒くさがりなので
基本、家に居る時はブラは着けないのですが(一人暮らし)さすがに宅急便が来た時などは困るので締め付けないストレスフリーのブラを探していました。
153センチ、55キロとポッチャリ体型なのでL〜LLを購入し着けて1日過ごしてみました。
それでも私の肉厚感の方が勝り、締め付け感もありましたがさほど圧迫される訳でもなかったです。
肌に触れる面積が多いので夏場は暑いかな。

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
さほどサポート感はありませんが、程よく胸がブラジャーに包まれている感じがいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ