5 2022-05-30

谷間が。
胸が離れ気味で、今まで谷間なんてできたことがありませんでしたが、このブラをつけたらなんと谷間が!
嬉しすぎました。
レースも可愛いですが、外に響きやすいので、今度はヘムタイプを購入したいと思います。

• ゆり2224さん
  • ゆり2224さん

4 2022-04-16

おすすめ
締め付けも苦しくなく、バストアップできるので重宝してます。
乳がんの手術(温存)後、ワイヤーが当たるのが気になっていたので、可愛くてしっかりホールドしてくれふノンワイヤーブラ探してました。リピートするとおもいます。

4 2022-03-18

リピートでの購入です。ナイトブラをしてから崩れていたバストが上がり、バストアップにもつながっているようです。娘も愛用していて親子でお世話になってます。

5 2022-03-04

つけ心地がよい!
ずれにくく、フィットしてつけ心地がよいです!日中つけていても全然問題ないです。気に入ったので枚数を増やしたいです。

4 2019-04-20

step3が重要!
普段のブラはF75~F80からG75。こちらではL~LLのラベンダーとネイビーを購入しました。
自分は左右のサイズ差がある為、表よりひとつ小さいサイズに。大きい方の胸はちょいキツめでしたが全体的につけ心地はいいです。
肩紐の幅が広く伸びる素材で肩への圧迫感は全然ありません。ホールド感もナイトブラの割にしっかりある方です。パッドを外して着用するとホールド感が下がり、胸の盛り上がりが無くなるのでグラマーさんでもパッド有りでの使用がおすすめ。前の3段ホックでフィット感の調整が効きます。
あと商品写真のモデルさんのように着用するにはサイズ選定ももちろんですが商品説明の「step3」
パッドの位置調整や胸をカップ内に納める作業をちゃんとするとキレイに収まります。
ブラの見た目、色は文句なく可愛い!買って満足してます♪(^^)

4 2018-02-16

すごく気に入りました
今まで、寝るときはノーブラ派。ネットで見て興味を持ち、ついに購入。
はじめは1個だけ買いましたが、すごく気に入って2個追加。結果、昼間も愛用しています。
かぶるタイプのブラですが、なで肩の私はむしろこのタイプが好き。
フロントでキュッとホックをして真ん中に寄せると谷間が出来ます。
ホールドもそこまできつくはないので寝る時も苦しくありません。
レースがもう少ししっかりした生地だといいのですが。ひっけけたらすぐにのびちゃいそうなので、丁寧に扱う必要はあります。普段用にレースのないバージョンも欲しい。
しばらくはこのブラにお世話になると思います。
楽天ブログにもレビューアップしました

5 2019-03-11

年齢とともにやばいことになってきたので、ナイトブラを探してこちらにたどり着きました。

• ten_naさん
  • ten_naさん

4 2018-09-11

リピです
今使っているのがくたーってなってきたので、リピ買いです。
昨年12月に2枚購入したので、1年はもたなかったか…と思ってます。まだ使えますし、使いますけど。
D70鳩胸です。S-M, M-Lを使ってました。
今回、サイズが一種類増えてる!
しかもD70はM-L+。
いや、そうかなぁ?
S-Mのがホールド感が良いです。
M-Lは片紐が伸びてしまいました。
というわけで、今回も前回同様のサイズで注文しました。M-L+だと谷間ができない(横のホールドが弱い)気がします。
ものはいいです。レースもキレイだし、私の体型にも合っている。
でも年一回は買い替えが必要な気がします。

4 2018-07-19

買って良かった!
正直言って、この縫製でこのお値段はちょっと高いかなぁと思います。
E70のブラジャーをつけていますが、レビューを参考にして、ゆったりつけるよりも寄せたいのでS〜Mサイズを購入しました。アンダーはちょうどです。ただ、寄せてあげてくれますが、上から肉がはみ出ます。フロントホックを緩めにすると良い感じになりました。
ストレッチ、ヨガ、簡単な筋トレの時のスポーツブラ代わりにも良いです。

4 2017-12-30

窮屈な締め付けもなく、生地も柔らかくツルッとしていて、付けてて楽だけどバストアップ
してくるので、お昼でも問題なく着用してます!色違いでまた欲しいです!

5 2019-07-24

お気に入りです。
もう、2年程 愛用させていただいています。最初のサイズはS〜Mを購入し、何度か洗い替えに買い替えて1以上経ちました。以前使っていた安いナイトブラでは寝ている間に胸が背中に流れてしまうのですが、こちらはお値段だけあり だんだんと胸の位置が上がってきたようでCあるかないかだったのが、D近くになりました。バストマッサージもするようにしています。そうすると乳首がはみ出て来るようになり、せっかくの胸が潰れてしまうような感じでしたので、もう少しカップの大きなサイズがあればなーと思っていたところに 新しく+S〜Mというサイズが加わっていました。見つけて すぐに2枚セットを購入しました。待ってました!!ありがとうございます!今度のは乳首もおさまり、胸も潰れず最高です。また、洗い替えに2枚セット購入したいと思います。お休みの日は1日中着けていますが、今年からリモートワークになり在宅勤務をしておりますので、外回り以外はいつも着用しています。近所にお買い物ぐらいなら着用のままTシャツを着ても大丈夫です。これからも愛用します!

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2017-10-19

使い心地良いです!
ナイトブラを探していました! しかも、2枚セットで。 色を指定出来るのが良かったのと、使い勝手が良い!着用した感じも、締め付ける訳でもないけれど、しっかり谷間ができている!優れものです。
ナイトブラを使用するのと使用しないのでは、やっぱり全然違いますね。
購入して良かったと思います。
また、別の色を購入検討中なので、利用したいと思います。

5 2018-02-09

リピです!
まず2枚購入してみて、かなりの満足度だったので、今回2枚追加で購入しました。白、黒、ラベンダー、ブルーです。レースの感じなのか黒がすごく谷間を作ってくれる感じがします。
普段はC75を使うことが多く、サイズはL〜LLを選びました。ナイトブラは超有名ブランドのものを2枚持っていて交互に使っていましたが、ホールド感は圧倒的にこちらです。休日などブラ無しで過ごしたい時もこちらのみで十分外出可能です。
着けたまま寝ても圧迫感もなく、楽チンで、毎日つけても全然気になりません。
かなりしっかりとした作りなので、もしかして、真夏にナイトブラとして使う時はすごく暑いのではないかと思いますが、その時は超有名ブランドのものにしてみようかと。
使用して1ヶ月ほど、バストの形がキレイに整ってきて、ボリュームアップしたような気がしています。満足!!

5 2019-08-05

以前買ってよかったので、違う色を購入しました。やっぱりいいですね。バストが安定します。

5 2019-05-24

つけるととても楽だし、つけ心地がとてもいいです。ピンクとパープルの色も派手すぎずいい感じです。とても気に入りました。

レビュアー投稿画像