• ゆり2224さん
  • ゆり2224さん

4 2022-04-16

おすすめ
締め付けも苦しくなく、バストアップできるので重宝してます。
乳がんの手術(温存)後、ワイヤーが当たるのが気になっていたので、可愛くてしっかりホールドしてくれふノンワイヤーブラ探してました。リピートするとおもいます。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2022-01-15

アンダーのレースも痒くならず、横から見た時のトップも上向きの形で高さ出してくれるので、とても気に入りました。
サイズも表通りのサイズでジャストでした。

4 2021-11-08

星、ー1の理由
友人に胸が育つ、カタチが整うと勧めてもらってブラックを購入。
母乳で吸われまくって下がった胸が確かにふっくらとカタチが丸く整ったように思います。整ったことでボリュームが出て育ったように感じるのかもです。
付けた感じも苦しくなく、快適に眠れます。
ただ1つ残念なのは、肩のところにちょうど縫い目があり、肌にかたがくっきりついて痛いです。
縫い目がなかったら、満点だと思います。
是非、改善をお願いしたいです。

5 2022-05-30

谷間が。
胸が離れ気味で、今まで谷間なんてできたことがありませんでしたが、このブラをつけたらなんと谷間が!
嬉しすぎました。
レースも可愛いですが、外に響きやすいので、今度はヘムタイプを購入したいと思います。

4 2022-03-18

リピートでの購入です。ナイトブラをしてから崩れていたバストが上がり、バストアップにもつながっているようです。娘も愛用していて親子でお世話になってます。

5 2022-03-04

つけ心地がよい!
ずれにくく、フィットしてつけ心地がよいです!日中つけていても全然問題ないです。気に入ったので枚数を増やしたいです。

4 2022-01-23

横や下ににげた胸のお肉をきれいにカップに入れる事ができ、その状態をキープできるので気にいってます。
苦しくはないですが、かなりサイズ選びには悩みました。

4 2022-01-18

まだ使用2日目ですが…
普段はDかEの75で、Lを注文しました。
しっかりホールドされて安心感あります。
パットが分厚い為、少し押しつぶされてる感じがするのでもう少し薄いのがあれば嬉しいです。

5 2021-11-23

何度もリピしています。つけていて楽ですが、ホールド感があり、胸が流れないと思います。

4 2020-08-06

安定力はばっちりです!
F70で+M-L購入。
ノンワイヤーでここまでしっかりホールドすることには満足です!
ナイトブラとして購入しましたが、普通に使えます。
が、胸が少し潰れることと、肩紐が右だけ食い込むので−☆1です。元々、右のバストが少し大きいからだと思いますか、肩紐が調節できたらよかったのにと思います。バストが左右大きさ違う人って少なくないように思うので…。

5 2021-03-22

気に入って使ってます
以前から使っているものが傷んできたので追加購入です。バストの横流れが気になり始め2年程使用しています。谷間が戻ってきました。新しい色も増えて気分も上がります。

5 2020-07-26

お気に入り♪
中学生の娘に欲しいと言われ、いろいろなナイトブラを比較してこちらに決めました。今回はブラックとアンティークローズの2色を購入。1つずつきれいな箱に入ってすぐ届きました。肌触りがとてもよくホールド感もきつ過ぎず着けていてストレスがないようです。気に入って購入した日から毎日着けているのでまたリピートしようと思っています。

5 2020-07-05

良かったです
とにかく可愛いデザインで離れたおっぱいを寄せられるフロントフックが効果を高めてると思いますがもう少しお手頃な値段ならいいですね

5 2021-03-02

着け心地よし
着け心地が良くリピです。
寝ているときも活動中もこれを知ると他のブラには戻れません。

5 2021-02-25

盛れるし良かった。c70でMLでピッタリでした。