ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

step3が重要!
普段のブラはF75~F80からG75。こちらではL~LLのラベンダーとネイビーを購入しました。
自分は左右のサイズ差がある為、表よりひとつ小さいサイズに。大きい方の胸はちょいキツめでしたが全体的につけ心地はいいです。
肩紐の幅が広く伸びる素材で肩への圧迫感は全然ありません。ホールド感もナイトブラの割にしっかりある方です。パッドを外して着用するとホールド感が下がり、胸の盛り上がりが無くなるのでグラマーさんでもパッド有りでの使用がおすすめ。前の3段ホックでフィット感の調整が効きます。
あと商品写真のモデルさんのように着用するにはサイズ選定ももちろんですが商品説明の「step3」
パッドの位置調整や胸をカップ内に納める作業をちゃんとするとキレイに収まります。
ブラの見た目、色は文句なく可愛い!買って満足してます♪(^^)

5 2019-03-11

年齢とともにやばいことになってきたので、ナイトブラを探してこちらにたどり着きました。

4 2019-09-23

普段F70、身長168、57kgで+M-Lを購入。早めに届きました。
付けた感じは少し胸がつぶれるかな…パッドを外してみたけど変わらずでパッド入れた方がホールド感はあります。カップを大きくして欲しいな〜カップが大きくなるのならワンサイズ上げたらよかったかな?
とりあえず今回はこれで様子をみてみようかなと思います。
寝て起きても位置はずれていなかったです。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,150

4 2019-09-16

きれいな胸のトライアングルを作るために肩紐が固定なのかもしれませんが、私には短く感じ、出来るだけ上に上げてはいるのですが、それでもつらいです。ちょうど縫い目が肩の部分にあるので跡がついてしまうのが難点です。付け心地はしっかりとホールドしてくれるので良いのですが。
アンダ-バスト67普段C70かD65ですが、+S-Mでちょうどよかったです。

5 2019-07-24

お気に入りです。
もう、2年程 愛用させていただいています。最初のサイズはS〜Mを購入し、何度か洗い替えに買い替えて1以上経ちました。以前使っていた安いナイトブラでは寝ている間に胸が背中に流れてしまうのですが、こちらはお値段だけあり だんだんと胸の位置が上がってきたようでCあるかないかだったのが、D近くになりました。バストマッサージもするようにしています。そうすると乳首がはみ出て来るようになり、せっかくの胸が潰れてしまうような感じでしたので、もう少しカップの大きなサイズがあればなーと思っていたところに 新しく+S〜Mというサイズが加わっていました。見つけて すぐに2枚セットを購入しました。待ってました!!ありがとうございます!今度のは乳首もおさまり、胸も潰れず最高です。また、洗い替えに2枚セット購入したいと思います。お休みの日は1日中着けていますが、今年からリモートワークになり在宅勤務をしておりますので、外回り以外はいつも着用しています。近所にお買い物ぐらいなら着用のままTシャツを着ても大丈夫です。これからも愛用します!

5 2019-07-22

サイズ表を見てM-Lを購入しました。
最初つけた時はちょっときついかなと思いましたが、だんだん馴染んでつけたまま寝ても気にならなくなりました。ただ思っていた以上にハミ肉があったのか周りのお肉を寄せて入れると胸元がきついので次購入するときはL-LLを購入します。
デザインも可愛くとても気に入っています。

• yoshisu-さん
  • yoshisu-さん

4 2019-01-20

M〜Lのピンク・パープルを購入しました。PJのブラは物によりますがC75・C.D70を使用してます。サイズがどうかなーと心配でしたが、感想としてはSMでも良かったかな?笑
Sだとアンダーのキツさがどう感じるか分からないですが、寝てるぶんにはMでいいのかな?
次に購入する際はSにしてみたいと思います。
Mでも谷間は出来ます。肩紐の調節が出来ればもっと良かったかも。

5 2019-10-18

ほんとに、谷間が出来てびっくりしました!

5 2019-10-04

きつくないのに谷間くっきりです!
脇肉もスッキリ!

5 2019-09-30

お気に入りで何度もリピしてます!!
可愛い!!!

5 2019-09-30

もう何枚目でしょうか・・・
きちんとホールドしてくれるのに苦しくなくて最高です♪

5 2019-09-30

娘達に頼まれて、購入しました。
気に入ったようで、毎日使用しているようです。

4 2019-09-23

ゴージャス、安定感あり
ナイトブラとして初めて購入しました。今までゆるゆるのナイトブラで良かったのですが、こちらの商品は安定感があります。私の胸はE80なのですが、なんとかⅬ〜LLで入りました。でも若干カップが小さ目かな・・・

4 2019-08-21

画像通りのキレイな色です
ミントとラベンダーを購入しました。
画像通りのキレイな色で、付けるとテンションが上がります。
効果の程はまだわかりませんが、つけ心地も悪くないので、使用してみようと思います。
ただ、乾くのに少し時間がかかるのと、着る時に被るタイプでクルクル巻になって時間がかるので、星一つ減らしました。
もっとお安くなれば更に嬉しいです。

5 2019-08-05

以前買ってよかったので、違う色を購入しました。やっぱりいいですね。バストが安定します。