5 2024-03-07

なんだかんだこれ
色々なナイトブラを試しましたがこちらが1番良かったです。デザインも可愛いです。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-02-20

しっかりホールドなのに苦しくない
普段E65ですが、+S-Mのミントグリーンとブラックを購入しました。ぴったりでした。
おさめた脇肉をしっかりホールドしてくれるのに、苦しくないです。ナイトブラとしていますが、昼間でも全然okです。
昔、下着販売員のお姉さんに、アンダーは多少小さめの方が脇肉をおさめやすいし、こまめに位置を直していればバストアップしますよ。と言われ、数ヶ月で変わりまして、本当にお姉さんの言う通りでした。
ですので、アンダーはあまり大きめを買わない方が良いですよ。段々生地が伸びてきますしね。
これまでサルートを愛用していましたが、これより良いかも?と思ったブラは初めてでした!
しかもお値段も安い。おすすめです。

4 2019-12-12

想像してたより良かった
私自身がサイズ選びに相当悩んだので参考になれば幸いです。
普段のブラはF65〜70を着用しています。
アンダーは65〜71、トップは89〜91です。
生理の関係で胸のサイズが変わることを考慮して+M〜Lと+L〜LLを購入しました。
【+M〜L…全体をキュッと寄せてくれますが全然苦しくないです。(最初胸が少し潰れたように見えたので、パッドの位置を真ん中寄りに動かせて横と下から持ち上げるように胸の位置を整えたらふんわり綺麗な形にできました!)アンダーホックを1番きつくしても息がつまるなんてこともなく、背中のお肉を前に固定されてる感じで気持ちがいいです】
【+L〜LL…全体を優しく包み込んでくれて横になっても+M〜L同様、胸が横に逃げることがありませんでした!アンダーホックを1番きつくしても程良くホールドしてくれるので安定感があります】
キュッピタッとした感じが好きな人は+M〜Lを、全体を包み込んでくれてる安定感が欲しい人は+L〜LLを選んでみてはどうかなと思います。
見た目すごく可愛いんですけど、下のレースは無くても困らないかなと感じたので☆1つ減らしました。

• 賭村さん
  • 賭村さん

4 2019-02-02

半年利用しました
SMサイズを3枚持っています。
ホックをしめた後に持ち上げる感がちゃんとあり、しかも苦しくなく、肩も凝りません。
良いナイトブラに出会えたと思います。
オフの日はそのまま付けっぱなしでいました。
私は胸が小さく、痩せ型〜普通の間の体型です。
その為かバストアップ効果はあまり無かったですが、垂れ防止になりそうで今も使っています。
ただ、
前にどなたかの口コミで見ましたが、色でサイズが全く違いました。
ネイビー(ピッタリ)<ブラック<ベージュ
という感じです。
ネイビーはサイズも合っていて、効果を感じましたが、ベージュは表記こそSMですが、少し大きくて効果をホックをしめても緩くてダメでした。
ただ、ネイビーが規定より小さいのかもしれませんが…
作る工場によるのか色によるのか分かりませんが、胸が小さい人にとっては、その微々たる差が着用感にとても影響が出ます。
そこが残念です。
半年洗濯して使ってもホールド感はまだちゃんと生きていますが、さすがに毛玉がポロポロ出来始めました。

• 5014pikaさん
  • 5014pikaさん

4 2017-08-15

デザインには満足しています
購入前にサイズの問い合わせしたんですが、返事が全然来ないんもんで(汗
一応、M~L(ネイビーとピンク)にしました。
多分サイズ的なものは問い合わせスルーされた方も多いと思うので、サイズを中心にレビューします。
●サイズ
もともとブラデリスのナイトブラMを使用しています。
75Eなので、L~LLになっていますが、
アンダーがビッタリするのが好きでブラデリスのもMにしています。
しかもダイエット後のことも見込んで、M~Lにしました。
使ってみたらアンダーはちょうどいいですが、トップはちょっと潰れますね。横になっても食い込んで、軽く「3」字のようになります。
ブラデリスのMとは違ってトップの方がちょっと小さめかもしれません。
アンダーは割りとちょうどよいので、次回はL&#12316;LLかそのままM&#12316;Lが良いか、ちょっと迷いますね。
●窮屈感・寄せ
ナイトブラらしく、窮屈感はゼロです。結構着用感はいいです!
ですが、そこそこ寄せます。
脇の肉まではちょっと無理がありますが、横に流れるものは寄せてくれます。
●デザイン
デザインはナイトブラにはもったいないくらいにかわいいです!!
今使っているものも機能面でとても満足しましたが、このデザインに一目惚れして買ったこともあり、とても満足しています。
寝る時だけではなく、家にいる時にも着用するくらいです。
デザイン的に完成度がよいので、ショーツも買えばよかった…
と思って検索したらショーツだけは売ってないようですね。(涙
できればセット買いもおすすめです。
●持ち
まだ洗濯してないので、持ちはわからないです…
柔らか素材なので洗濯後が心配ですが、まだわからないということで★ひとつマイナスにしました。
●バストアップ
長い時間使っていないので、アップにつながるかはわかりませんが、寄せてからのアップはそこそこあるかもしれませんね。
●総合
何週間使ってみてモチ度がよかったらまた購入しようと思っています。
バストアップなどはその時また改めてレビューしようと思っています。

5 2018-09-30

着け心地良いです。
Sサイズの黒とネイビーを購入しました。
ブラジャーC65を着けてます。
他のナイトブラ、スポーツブラみたいなやつはホールド感はあっても胸が潰れてました。
試しにこちらを購入してみたら
ホックを奥にすると谷間が出来て、胸の位置が上がる感じ!買って良かったです。

5 2019-01-14

送込7,349円
2,019円以上11%オフ
なんか人気みたいなので購入してみました
ド貧乳の私はブラつけてもスカスカでもう着ける気にもなれず…でもケアはしたいのでナイトブラを!
まな板の私でも着けた瞬間はうっすら谷間らしきものが!(写真ミントグリーン)
時間が経つとなくなりますが(写真ラベンダー)、ブラと違ってスカスカになる感じはなく着用してても違和感ないので私的には良かったです☆
SMサイズ 160/46
注1/1発1/8着指定1/11

• m-yさん
  • m-yさん

4 2019-11-07

サイズ選び難しい
149センチ、43キロ。アンダー67 トップ81で普段のサイズはD70です。普段は補正下着を使用しているので多少のキツさは慣れています。脇や背中からお肉をもってきてボディメイクすると、トップは2〜3センチあがることを考慮して購入した方が良いと思います。私はS〜Mサイズでちょうどよかったです。寝るときキツすぎるのは嫌だけど、逆にゆるゆるでしっかりフィットしない方が嫌だったので。ゆるめの感じを求めている人であれば、1つ上のサイズでも良いかと思いますが、私は普段通りのサイズで大丈夫でした。
見た目はかわいいし、ストラップが太いので肩がこることもありません。買ってよかったと思いました。
ただ、商品使用前にも関わらず、レース部分にほつれがあったので☆マイナス1で。

5 2018-10-05

狙っててようやく買ったもの
アンダー70トップ88で、+M-Lサイズ買いました!いい感じです。なんだか大きく見えるし、可愛い。育つといいな。

• nkmn1111さん
  • nkmn1111さん

4 2020-09-20

感謝感動!
産後無念の3サイズダウンのBカップになり脇肉もたっぷりになりました。
普通のブラだと脇肉が乗っかるのが憂鬱でいけないと思いつつも、〇ニクロのカップ付きブラにしてました。
アンダー74トップ84でB75なので表のとおりにかいました。
ぴったりかなと思います。きつすぎず。脇肉どこー&#9825;
寄せまくるとカップから胸が溢れてるので次回はワンサイズアップしてもいいのかな?と思います。
日中もこれでいけそうなら買い足し確定です(´∀`)産後の垂れ乳にオススメですw
あともう少し安いとリピし続けやすいのになーとケチな私なので☆マイナス1個。

• nnn625さん
  • nnn625さん

5 2020-08-21

普段は(A75よりの)B75を着用している為、S-MかM-Lを悩んだ結果、
2枚セットで【S-M、M-L】それぞれ一枚ずつ注文しました。
S-M&#8680;思ったほどアンダーもキツくなく、胸も寄せられる!寝ていても谷間が見える..!
M-L&#8680;アンダーはS-Mよりほんの少し余裕あり?胸は寄せられても、S-Mほど谷間はできない。
結果、どちらも着用はできるサイズでした。
普段キツイのが苦手で夜もブラはつけずですが、今回着用して寝てみたところ、苦しくて夜中に起きることもなく、朝起きてブラ紐に締められ肩がこるなんてこともなくとっても快適でした。
大切に使用したいと思います!
ステキなお品をありがとうございました^^
シフォンピンク、アクアブルーのパステル色、とーーーっても可愛いです!

5 2021-01-25

いつもD65のブラジャーをつけています。S−Mを購入しましたがサイズに関しては少し小さかったかも・・・アンダーなどは適度な締め付け具合で苦しすぎずによかったです。
寝ている間もちゃんと補正されているようで、仰向けで寝ても胸が背中にいってしまうこともありませんでした。
ずっとノーブラで寝ていましたが笑 これを機に背中に流れた肉が胸に戻ってきてくれることを期待!

5 2018-04-25

リピートです!
セール中に2組買って、いい感じだったので洗い替えでもう2組追加注文しました!
ブラジャーすることが息苦しく苦手で、帰宅したらすぐ外す人でした。
寝てる時までブラジャーか...と思ってましたが、こちらは全然苦しくないし、付けてることも忘れるくらい!
他のナイトブラを試したことがないので比較できませんが、こちらは私には合っているようです。
付けて10日ほど経ちましたが、背中、ワキが少しスッキリし、今までお肉を流してたことがよくわかりました!ナイトブラと、マッサージで、綺麗な胸がつくれるといいなと思います!

4 2019-04-19

少しきついかと思ったけど実際着けてみたら楽で寝るときも違和感が無かったです。

5 2021-08-16

高いだけの価値がある。
アンティークピンクとグリーンを購入。
今までできるだけ安いものを…と選んできてことごとく失敗に終わった経緯から、口コミ評価の高いこちらも購入を決めました。
当時F70を付けていたので+MーLサイズで購入したのですが、購入後に下着屋でサイズを測ったらG70になってしまったため、案の定若干溢れ気味になってしまいました。+LーLLにしておけばよかった。。。
とはいえ、1カップ上がったのは左右の大きさが違うためだったので、大きい方のパッドだけ外せばギリギリ使えそうな感じです。そうして半年以上2枚を交互に使っていますが、パッドがなくても形が崩れないのはやはりすごいと思います。今は妊娠しているため両方のパッドを外しているのですが、苦しいときはフロントホックを留めなければ締め付け少なくて楽ちんです。少々お高めですが、それだけの価値はあると思います。また他も試してダメだったら、買い替え時はこちらにお世話になりたいです。

レビュアー投稿画像