ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 賭村さん
  • 賭村さん

4 2019-02-02

半年利用しました
SMサイズを3枚持っています。
ホックをしめた後に持ち上げる感がちゃんとあり、しかも苦しくなく、肩も凝りません。
良いナイトブラに出会えたと思います。
オフの日はそのまま付けっぱなしでいました。
私は胸が小さく、痩せ型〜普通の間の体型です。
その為かバストアップ効果はあまり無かったですが、垂れ防止になりそうで今も使っています。
ただ、
前にどなたかの口コミで見ましたが、色でサイズが全く違いました。
ネイビー(ピッタリ)<ブラック<ベージュ
という感じです。
ネイビーはサイズも合っていて、効果を感じましたが、ベージュは表記こそSMですが、少し大きくて効果をホックをしめても緩くてダメでした。
ただ、ネイビーが規定より小さいのかもしれませんが…
作る工場によるのか色によるのか分かりませんが、胸が小さい人にとっては、その微々たる差が着用感にとても影響が出ます。
そこが残念です。
半年洗濯して使ってもホールド感はまだちゃんと生きていますが、さすがに毛玉がポロポロ出来始めました。

4 2019-04-19

少しきついかと思ったけど実際着けてみたら楽で寝るときも違和感が無かったです。

5 2019-01-14

送込7,349円
2,019円以上11%オフ
なんか人気みたいなので購入してみました
ド貧乳の私はブラつけてもスカスカでもう着ける気にもなれず…でもケアはしたいのでナイトブラを!
まな板の私でも着けた瞬間はうっすら谷間らしきものが!(写真ミントグリーン)
時間が経つとなくなりますが(写真ラベンダー)、ブラと違ってスカスカになる感じはなく着用してても違和感ないので私的には良かったです☆
SMサイズ 160/46
注1/1発1/8着指定1/11

• tk.taさん
  • tk.taさん

5 2019-02-04

全て花丸
二度目の購入
これ以外の下着は、現在考えられません。
持っていた下着を全て破棄
普通のサイズがC75です
初回の購入ではM-Lを選択したのですが
肩紐がキツイ気がして この度はプラスM-L
次第に肩紐のキツさはなくなりましたが、初回購入から半年程付けていて、サイズアップしたのか、、、?
M-Lは胸が押しつぶされる感じになります
再購入しようとおもいます。

• Asanchiさん
  • Asanchiさん

4 2018-12-01

ラクチンです。
主に昼間、通常のブラとして使っています。夜つけるのは今までブラなしで寝ていたのでどうしても違和感があって…。
付けている間締め付け感もそれほどなく、でもバストの位置をキープしてくれるので楽です。あと脇肉もしっかり寄せてくれるのでノースリーブの服も綺麗に着れます。
欲を言えば、被るタイプじゃなく普通のブラのように着脱できるとなお良いと思います。

5 2019-05-16

サイズ選びにかなり悩みました
お高い商品なので失敗はしたくなかったのでサイズ表や他の方のレビューを見て 悩みながら購入しました。
着用感は ピッタリ。
特に寝ている時の胸の形が本当に違いますね。
2枚しか購入しなかったので 夏場ということもあり 早速3枚セットをリピ購入しました。

4 2019-05-08

リピ買いしたいかも
普段のサイズは、C65〜D65です。こちらのサイズ表やレビューを見て、どのサイズを買うか迷いました。せっかくのブラ、きついと着なくなるので、私は+S〜Mを購入。
色はMグリーンとネイビーの2色を選びました。他のレビューにもありましたが、濃い色のほうが、小さい感じがします。
グリーンは少しカップが余ってしまい、ホックも真ん中に来ない感じがしましたが、ネイビーはピッタリでした。
こちらのブラの良いところは、脇の下からグーっと副乳の肉を持ってきてもブラにおさまるところです。
耐久性は分からないので星は-1しましたが、コスパ良いなら濃いめの色をリピしたいです。

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2019-01-18

サイズ選び注意!デザインやカラーは良い!
普段ブラはC70で、ものによりD70 のこともありますが
産後にしぼんで垂れてしまったため形や位置をキープできないため
Cでも時間がたつと上部に隙間ができる感じです。
ふんわりルームブラはずっと気になっていてセールのタイミングで購入。
普段サイズがC70だとM~Lですがサイズ感の詳細と実寸だとS-Mくらいだったため、
緩すぎるよりはピッタリの方がと思いS-Mで2枚購入しました。
サイズはアンダーはピッタリ、全然きつい感じもありません。
サイドもまぁまぁ固定されてるかな?って思いますがトップが
少しつぶされてる感じがしますね。
私の場合+S-Mサイズがベストなのかもしれません。
デザインやカラーはほぼ商品ページ通りで気に入りました。
まだ試着だけなのでつけ続けてみて大丈夫そうなら追加購入したいです!

4 2018-12-25

カラーによりサイズが若干異なる
リピート購入しています。数ヶ月するとゆるくなりますが、他のナイトブラに比べ可愛く小胸にみせられるので気に入っています。
ただ、今回ピンクとブラックを買いましたがつけ心地が違います。他の方のレビューにもあったので勘違いではないかと…。ピンクは肩紐が短く肩がこってしまったので星4とさせていただきました。
S〜Mを愛用していますが、E〜F65にはアンダーが大きくトップが小さいです。+M〜Lはアンダー大きそうなので、もう少しアンダーの小さいサイズが出るととても嬉しいです。
いつもレビューを参考にさせていただいているのでどなたかのお役に立てれば幸いです。

4 2019-10-03

のびます
ワイヤーとかは何も入っていないので痛いという事も無く、伸びるので締め付け感も少なく、程よくホールドされています。ふわふわのカップがはいっているので小さくてもふわっと谷間が出来ます笑 サイズに悩んだので試しにワンサイズ違いで1枚ずつ買いましたが、どちらもそこまで大きな差はないような感じで、伸びるのでどちらも使えそうで良かったです。

4 2019-09-26

リピしてます
2、3回目の注文です(^^)
授乳後ほったらかしにしていた自分の胸を少しでも生き返らすために…笑
楽でとてもいいです!
もう少しお値段安くなれば嬉しいなぁ。。

5 2019-09-24

つけ心地いいです
つけ心地いいし、発送も早かったです。別の色また買いたいです。動きにくさもなく、着用もスムーズでした。ぴったりしたTシャツきても大丈夫です。

4 2019-09-14

一番良い
夏は少し暑く感じました。
これからの季節は丁度良いかもしれないです。
今まで使用したナイトブラの中では断トツで良いです。
授乳後のバストは柔らかいので、合う物が中々無かったので助かりました。
夏用など生地が薄いものも販売されれば是非とも購入したいです。

4 2019-09-14

CカップでM〜Lを購入しました。
嫌な締め付け感はなく着やすいです。
効果がありますように!

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2019-09-06

リピートです。
胸も潰れることもなく綺麗にしっかりホールドしてくれます。
冬は付けて寝ると暖かいです。
サイズはD65でS-Mを購入。
一番きついところでもキツすぎず緩すぎずちょうどいいです。
初めて買ってから2年程経ちましたが、離れ乳だったのが寄ってきたような気がします。