1件~13件 (全 13件)
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-02-20

しっかりホールドなのに苦しくない
普段E65ですが、+S-Mのミントグリーンとブラックを購入しました。ぴったりでした。
おさめた脇肉をしっかりホールドしてくれるのに、苦しくないです。ナイトブラとしていますが、昼間でも全然okです。
昔、下着販売員のお姉さんに、アンダーは多少小さめの方が脇肉をおさめやすいし、こまめに位置を直していればバストアップしますよ。と言われ、数ヶ月で変わりまして、本当にお姉さんの言う通りでした。
ですので、アンダーはあまり大きめを買わない方が良いですよ。段々生地が伸びてきますしね。
これまでサルートを愛用していましたが、これより良いかも?と思ったブラは初めてでした!
しかもお値段も安い。おすすめです。

• 2106-705さん
  • 2106-705さん

4 2019-10-09

中々良い
ナイトブラはいろんな商品使ってきましたが、結局寝てる間にずれたり緩かったりでしっくりきたものはなかったのですが、こちらはフロントのホックの効果か朝までずれずに過ごせました。デザインもやっぱり抜群に可愛いです。
今回サイズはSーM購入しました。口コミでは色によってサイズにばらつきがあるようですね。アンティークブルーを着用したのですがもしかしたらSSでもよかったかも…?同時に黒も購入しててまだ着用してないので、試してからサイズは判断かな。あとは型崩れがすぐしないと良いな。
追加
黒着用しました。やはり色によってサイズ感が違うのか黒は丁度良いサイズ感でした!

5 2019-11-05

お嫁さんが欲しいと言ったので買いました、お嫁さんも可愛いと気に入って、いつも着用しています。

5 2019-10-30

妻の買い物です。
当人は喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-27

着け心地最高だそうです。ホントに良かったね!

4 2019-03-26

期待できそうです!
ブラックとネイビーを購入しました。どちらもレースが可愛いです。
脇の肉しっかりキャッチしてくれている感じがします。
変化が楽しみです!

5 2018-12-10

プレゼントで買いました。これから体型がどう変化していくか楽しみです。

5 2018-10-23

大満足
値段はやや高いけどそれだけの価値がある、

5 2018-09-16

妻の買い物です。
このメーカーさんを探していつも歩き回るんですが
ネットで買えることに気が付き、妻を説得(笑)
これで一緒に下着を買いに行くという旦那の仕事が減りました。
下着売場、行くの恥ずかしいですよね(笑)
サイズも豊富で妻も喜んでいます。

5 2017-12-22

ありがとうございます
また、機会が有りましたらヨロシクお願いします。

5 2017-08-08

アカウント名が主人なので男性になってますが…
娘がナイトブラを欲しいと言うので、twitterで紹介されていた商品が少し安くなっていたので購入しました。娘の分と自分用に。
期待も込めて★5つです。

2 2019-09-22

サイズにムラが…
同じサイズを色違いで購入したのですが片方が大きくて効いてる感じがしません…
サイズ間違えたかな?と思うレベルです
もう片方がピッタリなだけにすごく残念…

• 25258790さん
  • 25258790さん

3 2019-02-10

かわいい
デザインは、かわいくて気にいっていました。
ただ、サイズが小さく残念でした。