ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

サイズ選びが難しい
カップ数の表ではなく、求める使用感+自分の実際のトップとアンダーの数字と各サイズの数字を見て決めた方が良いと思います。普段はD65かC70ですが、S〜Mサイズでちょうど良かったです。同じサイズでも人によって変わってくると思います。
ノンワイヤーでもしっかりサポートしてくれて使用感は良いです。ただ、胸が大きい方はつぶされてしまうと思うのであまりオススメしません。アトピーですが、かぶれることなく使えました。レースがかなりほつれやすいので洗濯は手洗いしないと長持ちしないと思います。
サイズさえ合えば機能性とデザインの可愛さを兼ね備えた良い商品だと思います。

4 2019-06-21

着心地上品
前から気になっていたので、スーパーセールで購入。
普段はD75で、サイズ表通りL-LLを購入。サイズピッタリです。初日なので、一番弛い場所でホック留めてますが、慣れたら徐々にきつくしていく予定です。
生地はエアリズムのような感じで、思ったよりツルツルしてますが、レースは写真通りでかわいいです。
もう少し値段が安いと嬉しいのですが。。。

• 花々珠さん
  • 花々珠さん

4 2019-09-19

結構良さげ
迅速な対応ありがとうございます。
E75で+M-Lを購入。
寝る時にコルセット、ガードル、着圧タイツ、当商品を着用。
個人的に割と締め付けを感じるくらいが好きなので、短さMAXにしてますw
着用時、胸が押さえ込まれてる感じはなく、ピタッとホールドされてグッドです。
少し余裕が欲しい人はLが良いかも。
私は隙間無くホールドされてる方が形をキープしやすい気がするので、このサイズで満足です!
因みに色は白とネイビーで、どちらも可愛くて重ねて満足です!
質感も柔らかく好みです。
また、伸縮性もありホックも3段階になっているので、好みのキツさに調整出来ます!
普通のブラと違って、背中も幅広でお肉が飛び出すことがありません。
尚、コルセットも着用しているのでお肉を強制的に胸に流し込み固定する事が出来るので、使い続ける内に背中や脇下のお肉を胸に流し留められる気がします。
また変化がありましまろ追記させて頂きます。
着用始めの現段階でもかのり満足しているので☆4を付けさせて頂きす!

4 2019-03-04

形が良くなりそう!
普段のブラサイズはb70かc65で、s-mサイズ購入しました。最初から1番狭いホックでとめましたが、苦しくなく快適でした。離れ乳で悩んでるのですが、谷間ができました!
ただ、パットが固いのか?厚すぎるのか?横から見るとつぶれているようにも見えました。次の日の朝にもう一度入れ直して確認すると、横もふんわりした感じに見えたので、使い続けていくといいのかもしれません。
少しでも離れ乳を改善したいので毎日使いたいと思います!2枚セットで購入しましたが、毎日使うことを考えて、また違う色のセットを購入します!

5 2019-02-18

70D/Eですが+M-Lで大丈夫でした
最近ノーブラ過ごすことが増えたせいか、縮んだ?と言われてしまったので…
決して安くない買い物なのでブランド、サイズ等いろいろ悩みました。
当方アンダー72.5で普段70D/Eというなんとも微妙なサイズです。
+M-Lだと気持ち程度浮くかな?という感じですが
肝心の脇肉寄せなどはしっかりやってくれるので大丈夫でした。
締め付けも一切ないのにちゃんと寄せておいてくれるので楽です。
3日程度着用しただけで形が整い、大きくなった?と言われました笑
ホックがあって、被るタイプだと着用が楽でいいと思います。
追加購入検討中ですが、2枚を14%OFFで購入できたのでタイミングを見計らってます笑
新しいヒートテックを着ると肌がかゆくなってしまう肌質ですが
一度洗濯してから着用すると、レースのかゆみは気になりませんでした。
黒とミントグリーンを買いましたが、濃い色だとおばさんぽさもなく良い感じです。

• むん5631さん
  • むん5631さん

5 2019-01-13

とても快適です
E70で+M〜Lを購入しました。サイズがないときにはD75を使うこともあります。
付けてみると少し胸が溢れる気もしますが、今まで使いっていたのと比べるととても快適で、もう昔のには戻れないくらいです!ちなみにアンダーのホックは真ん中で止めています。
デザインも可愛いし、横になってもきちんとホールドしてくれます。まだ夜寝るときには使っていないので朝起きたときにどこまでキープされているかは分かりませんが、期待大です。
ただ、パッドの位置がよくわからなかったです。これで正解?ちょっと不思議でした(笑)
2枚セットのうちの1枚は友人の分なのでそちらの感想はわかりませんが、ショーツのセットも購入したいと思います!

• s e n aさん
  • s e n aさん

4 2019-09-19

家族へのプレゼント用として購入しました✱
使い心地はよさそうで、喜んでもらえたのでよかったです ◌

4 2019-09-09

産後の姉に勧めたら欲しい!と頼まれ購入しました!可愛いけど、アンダーのレース部分は個人的になくてもいいかな〜と(笑)
使い心地はめちゃくちゃ楽だと言ってました!

5 2019-08-12

違うメーカーのナイトブラ使用してましたが、キープ具合はふんわりルームブラの方がしっかりしている!可愛いし楽だし買ってよかった♪

• yuzu!さん
  • yuzu!さん

4 2019-08-06

黒とピンクを買いました。
寄せられている感じとホールド感がいいです。
黒は、スリーブレスTシャツの脇からチラッとブラが見えてもブラが見えてる感じではなく、インナー?を着ているみたいに見えます。脇からブラが見えるかもなーという時は日中も装着しています(^^)
浮腫んできたり、汗をかいてきたりすると
左側のタグが痒くなる時があるので星は−1つにしています。
クタクタになってきたらリピしたいと思う商品でした!

• Himeyuriさん
  • Himeyuriさん

5 2019-05-19

愛用してます
F65で以前Mを、買っていました。そして今回M+を購入。Mはアンダーが少しゆるい気がするのですが寝るときにちょうどいい感じでした。M+はアンダーが締まる分スタイルを良く見せてくれます!無駄肉もがっつりサポートしてくれる感じがします。
寝るときはMサイズ、スポーツや日中つけるときはM+を私は付けています。

• hottmilkkさん
  • hottmilkkさん

5 2019-04-25

つけてびっくり!
おっぱいが復活しました!
妊娠中からブラトップを着用しており、流石にそろそろ、、、と思い、あまり期待せずこちらを購入。届いてすぐに着けてみましたが、つけた方が肩、背中が楽!!そして左右に流れていた胸がキュッと戻ってきました!!!まだ授乳中なのですがフロントホックになっていふので、ホックを外せば着用したまま授乳もできました。ナイトブラですが日中もこのまま着けておきたい!またキレイなバストに戻りますように。

4 2019-04-21

リピ買い
配送も丁寧でパッケージも可愛かったので二回目の購入はプレゼント用に買いました。
ブラのサイズより少し小さめのほうが使いやすかったです。

5 2019-03-13

これぞ探していたルーム&ナイトブラ
ナイトブラやルームブラを色々探し試してはいましたが、どれもイマイチでした。ですので、この商品もあまり期待し過ぎず、ほのかに期待して買ったのですが
最高です。 まずデザイン。めちゃめちゃ可愛い。気分が上がります。そして機能性。ナイトブラは締め付けがキツいものが多いですが、これはきちんと盛ってくれるのにキツくない。快適に眠れています。2枚買いましたが、あと2枚欲しいと考えています。これを知ったら、もう他のナイトブラは試す気にもなれないです。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2019-03-09

生地に、他の安いものとの違いが出ています!とてもサラサラでしっとりした生地が気に入っています。レースも綺麗!普段E65で、S-Mを購入しました。届いた荷物に入っていたチラシだとE65はS-M+のようでしたが、S-Mでもアンダーは十分ゆとりがありました。カップのところも小さい感じはしませんでしたが、、、普段きつめが好きだからかも?