5 2022-02-06

何度か使いました。
デザインも可愛くて着脱も楽です。
寝るだけじゃなくて室内用にもいいです。

5 2022-01-20

2年ほど前にアンジェリールのHPから3セット購入し、ほかのナイトブラも試した結果、こちらを愛用しているのでリピートしました。締め付けもなくしっかりホールドしてくれるので、夜だけでなく休日の普段使いにもおすすめです。
C70だとM-Lと記載されていますが、私はS-Mで丁度良いと感じています。
以前セットで購入したショーツの履き心地があまり好みではなかったので、ブラのみの販売でありがたいです。

4 2022-01-15

流行っていたので購入しました。
つけてもバストサイズアップしませんでしたが、
ブラジャーに着替えなくても、
コンビニなどいけます。

• yuko6868さん
  • yuko6868さん

5 2022-02-20

2年ぐらい使ったので、新調しようと思います!
気に入っているので、リピートします!!

4 2022-01-27

ホールド力抜群で、昼間もこれで過ごすことが多くなりました!他のブラじゃ物足りなくて、追加購入検討中です。

4 2021-08-15

いい感じ
自分の場合寝て起きた時に背中に流れてる時があります
でも、可愛くて普段はしっかり胸を持ち上げてくれるし背中もすっきりさせてくれます

5 2021-02-13

リピ2回目です!
E65で+S~Mサイズを使用しています。
もうここ以外のナイトブラは買えません!
ホールド力、耐久性共に優れていて、使用して1年以上経っても使用感にそこまでの不満がありません。
洗濯もブラ用ネットに入れて洗濯機でガンガン回しています。(本当はダメなのかもしれませんが本当に全然傷みません)
またルームブラと言うだけあって、寝る時だけでなく昼間家にいる時に付けるのも普通のブラより楽で私は好きです。
ただ少しきつめの設計になっているようなので、サイズに迷った方は大きい方を選ばれた方が苦しくなくて良いかもしれません。

4 2020-10-07

どのナイトブラもアンダーが緩くて満足するものがなかったのですが1年近く悩んでこちらの商品を購入しました。普段D65で生理時に胸が張り1〜2カップ大きくなったりします。+S〜Mサイズを購入しました。胸をしっかり支えてくれてる感じがします。

• Aki01270113さん
  • Aki01270113さん

4 2020-08-07

普段G65〜70のブラをしています。
+M〜Lを購入しました。
出産後に出現した脇肉が収納されたので、カップが気持ち小さいような…?
脇肉…寄るといいな…。
寝る時と部屋着で使おうと思います。
普段使いするにはやっぱりルームブラなのでカップが大きい人には向かなそう。でもやっぱり楽ではあるし、カップが小さめの人なら普段使いしている声も納得です。

5 2021-05-02

ずっとナイトブラが欲しくて色々な商品を見て悩み、今回購入しました。
とても可愛くて着けて寝ても違和感がなく着心地もよかったです。
また購入したいと思います。

• KA2316さん
  • KA2316さん

5 2021-01-17

C65 SM購入
リピートです。一回こちらと似ている物を違う所で買いましたがゆるくてすぐにダメになってしまった為こちらをまた購入しました。最初がきつめなので長く使えてすごくいいです。大体どのナイトブラも緩くてすぐにダメになるので。細身な方はなかなか合うナイトブラが無いのでいいと思います。ただ個体差が若干あるのはしょうがないかなと思います。

• ange2714さん
  • ange2714さん

5 2020-10-11

リピ買い。
ssに一回して見ましたが、肩とアンダーがキツくてsサイズ購入。
サイズ間注意したほうが良いかもしれません。
ナイトブラとして毎日使ってます!
使いやすい!
また、へたったらリピします!

• haru4392さん
  • haru4392さん

4 2021-06-13

バストアップ!
バストアップを目指して購入させていただきました!
初めは少し締め付けが緩いかな?と思ったのですが、つけていく中で効果が見られてる感じがします。
着け続けていきたいなと思います!!

• KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

5 2021-05-29

リピです
離れ乳がマシになるような感じで、リピしました。カラバリ豊富で良かったです。もう少し安ければ嬉しいです

4 2021-05-16

サイズ感も良くて寝る時以外でも楽でした。