• saki21kさん
  • saki21kさん

4 2018-09-13

C75(D70)〜D75
普段C75を使うことが多いです。
サイズに悩み、L-LLと+M-Lを1枚ずつ買いました。
+M-Lのがきちんとホールドされちょうどいいサイズでした。
L-LLは全体的にかなりゆったり。こちらは生理前などの胸が張る時用にしようと思います。
ナイトブラはデザインがシンプルなものが多いですが、評判の通り可愛いデザインで気分が上がるので◎
普段からレースなどかゆくなりやすく気になるので☆-1
アンダー下のレースがないデザインだとなおいいと感じました。
またリピートします。

4 2018-02-20

好き
普段F65を付けていてS-Mを購入。
サイズ散々悩みましたが、こっちにして正解でした。多少胸は潰れますが、盛れるのでボールド感はバッチリです。寝てる時、垂れることもありません。
デザインも良くて、初めは1枚の購入でしたが、日中も付けたくなり2枚追加しました。
レース部分が痒くなることもなく、私には合っていました。
311308-20180204-00816001

5 2017-11-03

可愛くて実用的♪
インスタグラムで見つけて可愛くて購入。見た目通り可愛くて、つけ心地フィット感・サポート感◎です。レースのところがたまーに痒いですが、ほんとたまーに・そんなに気になりません。また買いたいです♪

5 2021-02-13

リピ2回目です!
E65で+S~Mサイズを使用しています。
もうここ以外のナイトブラは買えません!
ホールド力、耐久性共に優れていて、使用して1年以上経っても使用感にそこまでの不満がありません。
洗濯もブラ用ネットに入れて洗濯機でガンガン回しています。(本当はダメなのかもしれませんが本当に全然傷みません)
またルームブラと言うだけあって、寝る時だけでなく昼間家にいる時に付けるのも普通のブラより楽で私は好きです。
ただ少しきつめの設計になっているようなので、サイズに迷った方は大きい方を選ばれた方が苦しくなくて良いかもしれません。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2019-03-09

生地に、他の安いものとの違いが出ています!とてもサラサラでしっとりした生地が気に入っています。レースも綺麗!普段E65で、S-Mを購入しました。届いた荷物に入っていたチラシだとE65はS-M+のようでしたが、S-Mでもアンダーは十分ゆとりがありました。カップのところも小さい感じはしませんでしたが、、、普段きつめが好きだからかも?

5 2019-02-18

70D/Eですが+M-Lで大丈夫でした
最近ノーブラ過ごすことが増えたせいか、縮んだ?と言われてしまったので…
決して安くない買い物なのでブランド、サイズ等いろいろ悩みました。
当方アンダー72.5で普段70D/Eというなんとも微妙なサイズです。
+M-Lだと気持ち程度浮くかな?という感じですが
肝心の脇肉寄せなどはしっかりやってくれるので大丈夫でした。
締め付けも一切ないのにちゃんと寄せておいてくれるので楽です。
3日程度着用しただけで形が整い、大きくなった?と言われました笑
ホックがあって、被るタイプだと着用が楽でいいと思います。
追加購入検討中ですが、2枚を14%OFFで購入できたのでタイミングを見計らってます笑
新しいヒートテックを着ると肌がかゆくなってしまう肌質ですが
一度洗濯してから着用すると、レースのかゆみは気になりませんでした。
黒とミントグリーンを買いましたが、濃い色だとおばさんぽさもなく良い感じです。

4 2019-06-21

着心地上品
前から気になっていたので、スーパーセールで購入。
普段はD75で、サイズ表通りL-LLを購入。サイズピッタリです。初日なので、一番弛い場所でホック留めてますが、慣れたら徐々にきつくしていく予定です。
生地はエアリズムのような感じで、思ったよりツルツルしてますが、レースは写真通りでかわいいです。
もう少し値段が安いと嬉しいのですが。。。

4 2020-10-07

どのナイトブラもアンダーが緩くて満足するものがなかったのですが1年近く悩んでこちらの商品を購入しました。普段D65で生理時に胸が張り1〜2カップ大きくなったりします。+S〜Mサイズを購入しました。胸をしっかり支えてくれてる感じがします。

5 2020-06-25

レビューがよかったので購入しましたが、
配送がはやくて、見た目もかわいくて、
ホールド感もいままでで1番でした!!
ぜったいリピです

4 2019-09-09

産後の姉に勧めたら欲しい!と頼まれ購入しました!可愛いけど、アンダーのレース部分は個人的になくてもいいかな〜と(笑)
使い心地はめちゃくちゃ楽だと言ってました!

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

5 2019-11-25

太ってから正確なサイズがわからないので2種類購入しました。対応している+M-Lと今はこれくらいかなとM-Lを選びました。サイズが分からなくて2種類買うならワンサイズ上をおすすめします。小さめを買ったせいでM-Lは人にあげることにしました。
可愛いので+M-Lをまた購入します!
あと、肩凝らなくて感動。

• 楽天4427さん
  • 楽天4427さん

4 2019-06-17

ずり上がってしまうことがよくありますが、貧乳のわたしの胸を寄せてふっくらさせてくれ、夜につけていてもダサくなくて彼氏も喜んでくれています

• はる1935さん
  • はる1935さん

4 2017-10-05

いいつけ心地
注文から4日ほどで到着
可愛いパッケージにテンションが上がりました!
普段の下着のサイズはC65で、S〜Mサイズを購入しました
レビューが賛否両論だったので心配でしたが、私にはぴったりサイズでした!
触り心地も滑らかです
ただ、育乳効果を期待しているので、思ったよりゆったりかな?という気がします
寝るときに着けるものだからこれでちょうどいいのかもしれませんが...
いつものブラはホックを外側か、外側から2番目にしているのですが、こちらは1番内側で留めても上記のような感覚です
もう一段ホックを足してもいいかもという気がします
私は158センチ48キロの標準体型なので、もっと細い方はもしかするとぶかぶかかもしれないです
何はともあれ、寝ている間に胸が流れることは防げそうなので気長に使ってみようと思います!

5 2022-01-20

2年ほど前にアンジェリールのHPから3セット購入し、ほかのナイトブラも試した結果、こちらを愛用しているのでリピートしました。締め付けもなくしっかりホールドしてくれるので、夜だけでなく休日の普段使いにもおすすめです。
C70だとM-Lと記載されていますが、私はS-Mで丁度良いと感じています。
以前セットで購入したショーツの履き心地があまり好みではなかったので、ブラのみの販売でありがたいです。

• 花々珠さん
  • 花々珠さん

4 2019-09-19

結構良さげ
迅速な対応ありがとうございます。
E75で+M-Lを購入。
寝る時にコルセット、ガードル、着圧タイツ、当商品を着用。
個人的に割と締め付けを感じるくらいが好きなので、短さMAXにしてますw
着用時、胸が押さえ込まれてる感じはなく、ピタッとホールドされてグッドです。
少し余裕が欲しい人はLが良いかも。
私は隙間無くホールドされてる方が形をキープしやすい気がするので、このサイズで満足です!
因みに色は白とネイビーで、どちらも可愛くて重ねて満足です!
質感も柔らかく好みです。
また、伸縮性もありホックも3段階になっているので、好みのキツさに調整出来ます!
普通のブラと違って、背中も幅広でお肉が飛び出すことがありません。
尚、コルセットも着用しているのでお肉を強制的に胸に流し込み固定する事が出来るので、使い続ける内に背中や脇下のお肉を胸に流し留められる気がします。
また変化がありましまろ追記させて頂きます。
着用始めの現段階でもかのり満足しているので☆4を付けさせて頂きす!

レビュアー投稿画像