5 2017-11-03

可愛くて実用的♪
インスタグラムで見つけて可愛くて購入。見た目通り可愛くて、つけ心地フィット感・サポート感◎です。レースのところがたまーに痒いですが、ほんとたまーに・そんなに気になりません。また買いたいです♪

5 2021-02-13

リピ2回目です!
E65で+S~Mサイズを使用しています。
もうここ以外のナイトブラは買えません!
ホールド力、耐久性共に優れていて、使用して1年以上経っても使用感にそこまでの不満がありません。
洗濯もブラ用ネットに入れて洗濯機でガンガン回しています。(本当はダメなのかもしれませんが本当に全然傷みません)
またルームブラと言うだけあって、寝る時だけでなく昼間家にいる時に付けるのも普通のブラより楽で私は好きです。
ただ少しきつめの設計になっているようなので、サイズに迷った方は大きい方を選ばれた方が苦しくなくて良いかもしれません。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2019-03-09

生地に、他の安いものとの違いが出ています!とてもサラサラでしっとりした生地が気に入っています。レースも綺麗!普段E65で、S-Mを購入しました。届いた荷物に入っていたチラシだとE65はS-M+のようでしたが、S-Mでもアンダーは十分ゆとりがありました。カップのところも小さい感じはしませんでしたが、、、普段きつめが好きだからかも?

5 2019-02-18

70D/Eですが+M-Lで大丈夫でした
最近ノーブラ過ごすことが増えたせいか、縮んだ?と言われてしまったので…
決して安くない買い物なのでブランド、サイズ等いろいろ悩みました。
当方アンダー72.5で普段70D/Eというなんとも微妙なサイズです。
+M-Lだと気持ち程度浮くかな?という感じですが
肝心の脇肉寄せなどはしっかりやってくれるので大丈夫でした。
締め付けも一切ないのにちゃんと寄せておいてくれるので楽です。
3日程度着用しただけで形が整い、大きくなった?と言われました笑
ホックがあって、被るタイプだと着用が楽でいいと思います。
追加購入検討中ですが、2枚を14%OFFで購入できたのでタイミングを見計らってます笑
新しいヒートテックを着ると肌がかゆくなってしまう肌質ですが
一度洗濯してから着用すると、レースのかゆみは気になりませんでした。
黒とミントグリーンを買いましたが、濃い色だとおばさんぽさもなく良い感じです。

5 2020-06-25

レビューがよかったので購入しましたが、
配送がはやくて、見た目もかわいくて、
ホールド感もいままでで1番でした!!
ぜったいリピです

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

5 2019-11-25

太ってから正確なサイズがわからないので2種類購入しました。対応している+M-Lと今はこれくらいかなとM-Lを選びました。サイズが分からなくて2種類買うならワンサイズ上をおすすめします。小さめを買ったせいでM-Lは人にあげることにしました。
可愛いので+M-Lをまた購入します!
あと、肩凝らなくて感動。

5 2022-01-20

2年ほど前にアンジェリールのHPから3セット購入し、ほかのナイトブラも試した結果、こちらを愛用しているのでリピートしました。締め付けもなくしっかりホールドしてくれるので、夜だけでなく休日の普段使いにもおすすめです。
C70だとM-Lと記載されていますが、私はS-Mで丁度良いと感じています。
以前セットで購入したショーツの履き心地があまり好みではなかったので、ブラのみの販売でありがたいです。

• hottmilkkさん
  • hottmilkkさん

5 2019-04-25

つけてびっくり!
おっぱいが復活しました!
妊娠中からブラトップを着用しており、流石にそろそろ、、、と思い、あまり期待せずこちらを購入。届いてすぐに着けてみましたが、つけた方が肩、背中が楽!!そして左右に流れていた胸がキュッと戻ってきました!!!まだ授乳中なのですがフロントホックになっていふので、ホックを外せば着用したまま授乳もできました。ナイトブラですが日中もこのまま着けておきたい!またキレイなバストに戻りますように。

• むん5631さん
  • むん5631さん

5 2019-01-13

とても快適です
E70で+M〜Lを購入しました。サイズがないときにはD75を使うこともあります。
付けてみると少し胸が溢れる気もしますが、今まで使いっていたのと比べるととても快適で、もう昔のには戻れないくらいです!ちなみにアンダーのホックは真ん中で止めています。
デザインも可愛いし、横になってもきちんとホールドしてくれます。まだ夜寝るときには使っていないので朝起きたときにどこまでキープされているかは分かりませんが、期待大です。
ただ、パッドの位置がよくわからなかったです。これで正解?ちょっと不思議でした(笑)
2枚セットのうちの1枚は友人の分なのでそちらの感想はわかりませんが、ショーツのセットも購入したいと思います!

• stv0147さん
  • stv0147さん

5 2021-05-08

リピートしまくってます
サイズ展開も豊富でホックで調節もできるし、カラーバリエーションも豊富なのでおすすめです!!

• KA2316さん
  • KA2316さん

5 2021-01-17

C65 SM購入
リピートです。一回こちらと似ている物を違う所で買いましたがゆるくてすぐにダメになってしまった為こちらをまた購入しました。最初がきつめなので長く使えてすごくいいです。大体どのナイトブラも緩くてすぐにダメになるので。細身な方はなかなか合うナイトブラが無いのでいいと思います。ただ個体差が若干あるのはしょうがないかなと思います。

• ange2714さん
  • ange2714さん

5 2020-10-11

リピ買い。
ssに一回して見ましたが、肩とアンダーがキツくてsサイズ購入。
サイズ間注意したほうが良いかもしれません。
ナイトブラとして毎日使ってます!
使いやすい!
また、へたったらリピします!

• Himeyuriさん
  • Himeyuriさん

5 2019-05-19

愛用してます
F65で以前Mを、買っていました。そして今回M+を購入。Mはアンダーが少しゆるい気がするのですが寝るときにちょうどいい感じでした。M+はアンダーが締まる分スタイルを良く見せてくれます!無駄肉もがっつりサポートしてくれる感じがします。
寝るときはMサイズ、スポーツや日中つけるときはM+を私は付けています。

• yummy1989さん
  • yummy1989さん

5 2019-03-28

とても好きだ
背中の肉がすっきりしてる!」と言われました! 育乳だけではなく、お洋服も綺麗に着れます☺︎ ノンワイヤーだから、つけてる感が少ない!普段使いできる! あと、届くのが速かったです!  ●デメリット お求め安い値段ではないです

5 2019-03-13

これぞ探していたルーム&ナイトブラ
ナイトブラやルームブラを色々探し試してはいましたが、どれもイマイチでした。ですので、この商品もあまり期待し過ぎず、ほのかに期待して買ったのですが
最高です。 まずデザイン。めちゃめちゃ可愛い。気分が上がります。そして機能性。ナイトブラは締め付けがキツいものが多いですが、これはきちんと盛ってくれるのにキツくない。快適に眠れています。2枚買いましたが、あと2枚欲しいと考えています。これを知ったら、もう他のナイトブラは試す気にもなれないです。