ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 想像してたより良かった
  • 私自身がサイズ選びに相当悩んだので参考になれば幸いです。普段のブラはF65〜70を着用しています。アンダーは65〜71、トップは89〜91です。生理の関係で胸のサイズが変わることを考慮して+M〜Lと+L〜LLを購入しました。【+M〜L…全体をキュッと寄せてくれますが全然苦しくないです。(最初胸が少し潰れたように見えたので、パッドの位置を真ん中寄りに動かせて横と下から持ち上げるように胸の位置を整えた ・・・(続きを読む
  • アップルシナモンチョコタルトさん
  • 3 2019-12-08
  • こんなもんかな
  • 子どもの授乳がひと段落したので、ブラトップではなく、きちんと補正出来そうな下着が欲しくて購入しました。普段は65Dか70Cを着用しています。今回はボルドーとネイビーを購入。ネイビー、ブラックあたりはサイズ感が少し小さめとのレビューを読み、ネイビーはM-Lを選択。ボルドーは下のサイズの+S-Mを選んでみました。実際にネイビーからつけてみると、ちょっと大きいのか、谷間あまり出来ず。ちょっと動く ・・・(続きを読む
  • k。kEさん
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-02-20

しっかりホールドなのに苦しくない
普段E65ですが、+S-Mのミントグリーンとブラックを購入しました。ぴったりでした。
おさめた脇肉をしっかりホールドしてくれるのに、苦しくないです。ナイトブラとしていますが、昼間でも全然okです。
昔、下着販売員のお姉さんに、アンダーは多少小さめの方が脇肉をおさめやすいし、こまめに位置を直していればバストアップしますよ。と言われ、数ヶ月で変わりまして、本当にお姉さんの言う通りでした。
ですので、アンダーはあまり大きめを買わない方が良いですよ。段々生地が伸びてきますしね。
これまでサルートを愛用していましたが、これより良いかも?と思ったブラは初めてでした!
しかもお値段も安い。おすすめです。

4 2019-12-12

想像してたより良かった
私自身がサイズ選びに相当悩んだので参考になれば幸いです。
普段のブラはF65〜70を着用しています。
アンダーは65〜71、トップは89〜91です。
【+M〜L…全体をキュッと寄せてくれますが全然苦しくないです。(最初胸が少し潰れたように見えたので、パッドの位置を真ん中寄りに動かせて横と下から持ち上げるように胸の位置を整えたらふんわり綺麗な形にできました!)アンダーホックを1番きつくしても息がつまるなんてこともなく、背中のお肉を前に固定されてる感じで気持ちがいいです】
【+L〜LL…全体を優しく包み込んでくれて横になっても+M〜L同様、胸が横に逃げることがありませんでした!アンダーホックを1番きつくしても程良くホールドしてくれるので安定感があります】
キュッピタッとした感じが好きな人は+M〜Lを、全体を包み込んでくれてる安定感が欲しい人は+L〜LLを選んでみてはどうかなと思います。
見た目すごく可愛いんですけど、下のレースは無くても困らないかなと感じたので☆1つ減らしました。

4 2019-07-26

出産、授乳を経て 萎んで垂れた寂しいおっぱい。卒乳後もつい楽なブラトップばかりつけていました。Tシャツを着る季節になり、トップの位置が下がったまな板おっぱいがさすがに恥ずかしくなり購入を決意!A70でS〜Mでぴったりでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされ最高のつけ心地です。谷間こそ出来ませんが、それなりにおっぱいが復活し、もうTシャツも恥ずかしくありません!しばらくお世話になりそうです。

4 2019-09-17

サイズ選びが難しい
カップ数の表ではなく、求める使用感+自分の実際のトップとアンダーの数字と各サイズの数字を見て決めた方が良いと思います。普段はD65かC70ですが、S〜Mサイズでちょうど良かったです。同じサイズでも人によって変わってくると思います。
ノンワイヤーでもしっかりサポートしてくれて使用感は良いです。ただ、胸が大きい方はつぶされてしまうと思うのであまりオススメしません。アトピーですが、かぶれることなく使えました。レースがかなりほつれやすいので洗濯は手洗いしないと長持ちしないと思います。
サイズさえ合えば機能性とデザインの可愛さを兼ね備えた良い商品だと思います。

4 2019-06-13

愛用してますリピです
前回試しに購入して毎日着用しています。今までのブラだとそんなに盛れないし(元々寄せる肉がないのもあれなんですが)あと必ずズレるし満足いかないものばかりでした。
ですが、こちらのふんわりルームブラをつけてみたら今までより胸も定位置?上に持ち上がり谷間は私はできないけど盛れました。さらに寝て起きてもズレてないし締め付け感もなくとても気に入ってます。毎日つけていてだんだん胸の位置とかも変わってきたように思いました。デザインも可愛いし夜だけではなく昼間もつけてます。
前回はブラック、ボルドーを購入しましたが、今回は可愛い色のピンクとラベンダーを買いました。
ただ、もう少し安いといいなって感じです笑

5 2019-07-24

お気に入りです。
もう、2年程 愛用させていただいています。最初のサイズはS〜Mを購入し、何度か洗い替えに買い替えて1以上経ちました。以前使っていた安いナイトブラでは寝ている間に胸が背中に流れてしまうのですが、こちらはお値段だけあり だんだんと胸の位置が上がってきたようでCあるかないかだったのが、D近くになりました。バストマッサージもするようにしています。そうすると乳首がはみ出て来るようになり、せっかくの胸が潰れてしまうような感じでしたので、もう少しカップの大きなサイズがあればなーと思っていたところに 新しく+S〜Mというサイズが加わっていました。見つけて すぐに2枚セットを購入しました。待ってました!!ありがとうございます!今度のは乳首もおさまり、胸も潰れず最高です。また、洗い替えに2枚セット購入したいと思います。お休みの日は1日中着けていますが、今年からリモートワークになり在宅勤務をしておりますので、外回り以外はいつも着用しています。近所にお買い物ぐらいなら着用のままTシャツを着ても大丈夫です。これからも愛用します!

4 2019-07-24

リピです
70cがいつものブラです。前回smで購入、なんか押さえられる感があったので+smを購入。今回は良い感じです。ぶっちゃけレースより、シームレスな生地の方が好みなのですが、そこまで痒くならないのでokかな。夜だけつけるなら大丈夫ですが、一日つけると肩と脇がすごく赤くなるので、ナイトブラ!と割り切りが必要かと。
あとは、ブラ用網に入れて洗濯してしまう人だと、パッドの布がすぐに剥がれてくるので、リピした方は使う前にパッドの端を縫い付けて使っています。2ヶ月すこし使用してますが、個人的に良い商品かとおもいます。

4 2019-09-09

産後の姉に勧めたら欲しい!と頼まれ購入しました!可愛いけど、アンダーのレース部分は個人的になくてもいいかな〜と(笑)
使い心地はめちゃくちゃ楽だと言ってました!

4 2019-06-21

着心地上品
前から気になっていたので、スーパーセールで購入。
普段はD75で、サイズ表通りL-LLを購入。サイズピッタリです。初日なので、一番弛い場所でホック留めてますが、慣れたら徐々にきつくしていく予定です。
生地はエアリズムのような感じで、思ったよりツルツルしてますが、レースは写真通りでかわいいです。
もう少し値段が安いと嬉しいのですが。。。

5 2019-06-18

サイズ感難しい!
E65 ちょっと細め体型です。
皆さんのクチコミを参考に1つ下の
S~Mで前回購入しましたが
アンダーはいいものの
バストが潰れてしまってました。
今回スーパーセールってこともあり
買い直しでサイズ表通りの
+S~Mにしたらバッチリでした!!
ただひとつ気になるのが
S~Mよりも+S~Mの方がアンダーが
かなりきついです!

• doracyan11さん
  • doracyan11さん

5 2019-10-29

高いだけあってものが良い
安く売ってる他のナイトブラより、可愛いし、機能も申し分なくてリピートで買っています!

4 2019-10-13

初めてつけたときは圧迫感があり、少し苦しかったですが、数回つけているうちに伸びてきて、ちょうど良い着心地になりました。毎晩つけようと思います。

5 2020-05-11

初めてのナイトブラ♡
初めてのナイトブラでしたが大満足で、早速追加購入しました!普段E65ですが、+S-Mでぴったりでした。包み込まれるようなフィット感と、かわいいデザインがお気に入りです。1番きつい所にホックを留めてもゆったり寝られるのに、しっかりホールド力もあるので胸が垂れるのも防いでくれそうで安心です。セット購入でも別々のサイズが選べたので母にもプレゼントしたのですが、とても気に入って日中も愛用しています。私は、日中はラインが少し響くのと、普段使いのブラよりも胸が揺れる感じがあるので、夜や家の中で愛用させて頂こうと思います。

4 2020-05-04

普段のブラはE75で、L〜LLサイズを買いました。肉感は柔らかめです。
モデルさんのような寄せ具合にはなりませんが、きつくもなく、ゆるくもなく、ナイトブラとしてはぴったりでした。
アンティークグレーは、薄いラベンダー味のあるグレーで、イエローはパステルイエローでした。
色もデザインもよく、レースがちくちくすることもありません。
パットが分厚めのが入っているので、抜く場合はワンサイズ小さいのでいいかもしれません。

4 2020-04-28

卒乳後の胸にもおすすめ
2人の子供を完母で育て、気づけば垂れて外側を向いた残念な胸に。サイズ選びでは迷いましたが、産前のサイズで購入。体重が戻りきってないけど早く戻すんだという願掛けも兼ねて(笑) 着けてみましたが全く苦しくない!谷間ははっきり、つける前より胸が上にきた感じ、そして脇肉がすっきり!ずっと授乳用ブラだったせいもありますが、久しぶりにこの感覚を得られて嬉しいです。サラッとしていて着心地も良いです。2枚買って正解でした。
唯一残念だったのは、2枚のうちの1枚だけですが袋から出してすぐ、手を触れてないレース部分にほつれが見えたこと。説明書にもありましたが繊細な作りのようです。きっと使っていくうちに多少ほつれていくものなのでしょうが、使用前からというのは残念でした。