【ポイント15倍★お買い物マラソン限定】ナ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • デザインには満足しています
  • 購入前にサイズの問い合わせしたんですが、返事が全然来ないんもんで(汗一応、M~L(ネイビーとピンク)にしました。多分サイズ的なものは問い合わせスルーされた方も多いと思うので、サイズを中心にレビューします。●サイズもともとブラデリスのナイトブラMを使用しています。75Eなので、L~LLになっていますが、アンダーがビッタリするのが好きでブラデリスのもMにしています。しかもダイエット後のことも見 ・・・(続きを読む
  • 5014pikaさん
  • 3 2018-03-11
  • 痩せ、アスリート体型の人には普通
  • C65ではありますが、普段運動していてあまりブラからはみ出す肉がないため、自分には横に流れた分を寄せてくるような谷間効果はありませんでした。その点についてはある程度肉付きがないとむりそうです。また、絞った体つきの場合、アンダーのゴムが優しいので、おそらくくい込んでフイットする肉が少なく結構上がって来ます(位置が回転します)。個人的な所感ですが、体つきとして脂肪や肉の少ない方、とて ・・・(続きを読む
  • おくら1299さん

4 2018-12-27

買う前に参照。新事実!
ブラデリスのジャスミンE70をつけています。3人完母で育てたので見た目E70とは到底思えない胸です。
とりあえず表に従って+MLを2つ注文。
試着するとアンダーは一番きついとこでもゆるいです。カップもデカイ。開けていない方の交換を頼みました。その電話で驚くべき事実が発覚!
正しいアンダーサイズはこちらです。
+ML。73〜83
ML。70〜80
SM。63〜73
+SM。65〜75
私はアンダー69なのでサイトでは無かったサイズですが+SMに交換してもらいました。
商品届きました。
試着。ぴったり!ホック一番奥でも大丈夫だけど、寝るときなので真ん中にしてます。朝までずれない。痛くない。
次は+SMリピします。

4 2018-08-03

F65
普通のブラだと、なで肩なのでストラップがおりてくるのがストレスでした。最近は着けてる時の楽さから、常にブラトップ着用。あっという間に胸がなくなり、背中に肉がついてしまい、これではいけないと思い購入。
下着屋さんで測るとF65。2枚セットなので、S-M、M-L+を購入しました。
実際につけてみた感想としては、S-Mは胸が潰されてしまいます。パットを外すと谷間もなく寂しい感じ。そして乳首が浮いてしまうので、昼間も使いたいのでパット入れて使ってます。
M-L+はぴったり!胸もきちんと収まり、綺麗な谷間が出来ます。
ストラップも幅太なので、肩から落ちない!いちいち直すストレスがなくなりました。
ただ…これの上に直接Tシャツを着たら、擦れてレースが1日でなくなってしまいました。レース無しもあると嬉しいです。
これ着けてから、背中のお腹のお肉が心なしかスッキリした気がします。また追加で購入したいです。

5 2018-12-08

期待0で使い始めてもうすぐ3ヶ月!の結果
33歳子ども2人出産、ものの見事にデコルテから削げ落とされ、脇の方へ垂れ流れた胸。横から見たらお椀じゃなくて三角ですww
歳を重ねる毎にどんどん崩れ落ちてたので、これ以上残念にならないようにナイトブラ?着けてみるか…という感じでとりあえず始めてみました。
そんな絵に書いたようなダメ乳が……このブラで見事にお椀になり、サイズも1cupアップしました!コレ冗談抜きで!回し者の戯言でもなくww
まず通常ブラを取った後、お肉がその場に留まる!いつも解散してたのにww
デコルテがふっくら!もう板じゃないww
自分で触ってもでかくなったと納得できます!
私はS-Mを使用しています(身長166体重58C70下半身肉多め)が、着用感はちょうどいい感じです。谷間出来ますが、確かに潰れているように見えます。でも結果ちゃんと形が綺麗に整ってサイズupまでしてくれたので、別に気にしないです!ww
値段は主婦の小遣いにはちょっとお高めですが、これだけ満足できる結果が出たので、これからもリピートします!というか、手放せないww
3ヶ月間2枚で毎晩続けてきましたが、レースの多少のほつれはあるものの、ブラの状態は良好です!

5 2018-09-30

着け心地良いです。
Sサイズの黒とネイビーを購入しました。
ブラジャーC65を着けてます。
他のナイトブラ、スポーツブラみたいなやつはホールド感はあっても胸が潰れてました。
試しにこちらを購入してみたら
ホックを奥にすると谷間が出来て、胸の位置が上がる感じ!買って良かったです。

5 2019-03-11

年齢とともにやばいことになってきたので、ナイトブラを探してこちらにたどり着きました。

• 賭村さん
  • 賭村さん

4 2019-02-02

半年利用しました
SMサイズを3枚持っています。
ホックをしめた後に持ち上げる感がちゃんとあり、しかも苦しくなく、肩も凝りません。
良いナイトブラに出会えたと思います。
オフの日はそのまま付けっぱなしでいました。
私は胸が小さく、痩せ型〜普通の間の体型です。
その為かバストアップ効果はあまり無かったですが、垂れ防止になりそうで今も使っています。
ただ、
前にどなたかの口コミで見ましたが、色でサイズが全く違いました。
ネイビー(ピッタリ)<ブラック<ベージュ
という感じです。
ネイビーはサイズも合っていて、効果を感じましたが、ベージュは表記こそSMですが、少し大きくて効果をホックをしめても緩くてダメでした。
ただ、ネイビーが規定より小さいのかもしれませんが…
作る工場によるのか色によるのか分かりませんが、胸が小さい人にとっては、その微々たる差が着用感にとても影響が出ます。
そこが残念です。
半年洗濯して使ってもホールド感はまだちゃんと生きていますが、さすがに毛玉がポロポロ出来始めました。

5 2019-01-14

送込7,349円
2,019円以上11%オフ
なんか人気みたいなので購入してみました
ド貧乳の私はブラつけてもスカスカでもう着ける気にもなれず…でもケアはしたいのでナイトブラを!
まな板の私でも着けた瞬間はうっすら谷間らしきものが!(写真ミントグリーン)
時間が経つとなくなりますが(写真ラベンダー)、ブラと違ってスカスカになる感じはなく着用してても違和感ないので私的には良かったです☆
SMサイズ 160/46
注1/1発1/8着指定1/11

4 2018-09-14

H75がL-LLを購入してみた
通常のブラジャーはH75です。太り気味です。
運動をするときに、いつもスポブラなどでは全くおさえられないので、ホールドしてくれるナイトブラをいくつか試してきました。
通常のブラジャーサイズで他のお店で購入したときは3Lでしたが、肩紐部分が長すぎてブカブカだったので、サイズを小さくしてもっとホールド感のあるものを、と思い、今回購入しました。希望としては胸が潰れてもいいからしっかり押さえてほしいでした。
結果、しっかり押さえてくれました。アンダーのホックのおかげもあり、ゆるさは全くなく、肩紐部分も長すぎることもありませんでした。
ただ、通常のナイトブラとして使用したい方で同じ位のサイズの人にはオススメしません。パットをはずしても、胸は入りきりません。胸が二段になります。ライン的にかなり不格好です。私のように、運動の時に揺れないように、とりあえずしっかり押さえてくれるものをお探しならいいと思います。さらしの代わりみたいなものです。着脱は楽なので、私はある程度満足です。

5 2018-10-05

狙っててようやく買ったもの
アンダー70トップ88で、+M-Lサイズ買いました!いい感じです。なんだか大きく見えるし、可愛い。育つといいな。

5 2018-04-25

リピートです!
セール中に2組買って、いい感じだったので洗い替えでもう2組追加注文しました!
ブラジャーすることが息苦しく苦手で、帰宅したらすぐ外す人でした。
寝てる時までブラジャーか...と思ってましたが、こちらは全然苦しくないし、付けてることも忘れるくらい!
他のナイトブラを試したことがないので比較できませんが、こちらは私には合っているようです。
付けて10日ほど経ちましたが、背中、ワキが少しスッキリし、今までお肉を流してたことがよくわかりました!ナイトブラと、マッサージで、綺麗な胸がつくれるといいなと思います!

• saki21kさん
  • saki21kさん

4 2018-09-13

C75(D70)〜D75
普段C75を使うことが多いです。
サイズに悩み、L-LLと+M-Lを1枚ずつ買いました。
+M-Lのがきちんとホールドされちょうどいいサイズでした。
L-LLは全体的にかなりゆったり。こちらは生理前などの胸が張る時用にしようと思います。
ナイトブラはデザインがシンプルなものが多いですが、評判の通り可愛いデザインで気分が上がるので◎
普段からレースなどかゆくなりやすく気になるので☆-1
アンダー下のレースがないデザインだとなおいいと感じました。
またリピートします。

• tk.taさん
  • tk.taさん

5 2019-02-04

全て花丸
二度目の購入
これ以外の下着は、現在考えられません。
持っていた下着を全て破棄
普通のサイズがC75です
初回の購入ではM-Lを選択したのですが
肩紐がキツイ気がして この度はプラスM-L
次第に肩紐のキツさはなくなりましたが、初回購入から半年程付けていて、サイズアップしたのか、、、?
M-Lは胸が押しつぶされる感じになります
再購入しようとおもいます。

• Asanchiさん
  • Asanchiさん

4 2018-12-01

ラクチンです。
主に昼間、通常のブラとして使っています。夜つけるのは今までブラなしで寝ていたのでどうしても違和感があって…。
付けている間締め付け感もそれほどなく、でもバストの位置をキープしてくれるので楽です。あと脇肉もしっかり寄せてくれるのでノースリーブの服も綺麗に着れます。
欲を言えば、被るタイプじゃなく普通のブラのように着脱できるとなお良いと思います。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-10-11

以前(M-L)を購入しましたが、寄せ上げ感は素晴らしかったのですが胸が溢れそうになるのとアンダーベルトが1番外側でギリギリだったので、今回は(+M-L)にしてみました。
カップ内には少し余裕が出てアンダーベルトも真ん中で大丈夫になりましたが、カップの横幅が広くなったせいで脇に少し食い込むのと、トップの位置が少し左右に開いてしまうのが気になります。
カップの奥行きだけ大きくなって、背中側だけ長くなっていたらピッタリだったのかな。
普通のブラのように細かいサイズ展開がないので難しいですね。
でも使い心地はいいし、肩をグルグルしてもホックが外れたりしないので、運動時も一日中使ってます。

4 2019-04-20

キレイな着用は step3が重要!
普段はブラの形や材質でF75~F80からG75です。2枚セットでラベンダーとネイビーを購入しました。
左右のサイズ差があるので+L〜LLだと片方が大きすぎるかと思い、L~LLにしましたが大きい方はちょっとキツめかな。うっすらとブラのラインが食い込みます (^^;
肩紐の幅が広いので圧迫感がありません。パッドに載せるようにして付けるとホールド感はナイトブラの割にしっかりある方だと思います。
最初パッドを外して着用しましたが、外すとホールド感が下がり、胸の盛り上がりが無くなるため、シルエットが扁平で収まらない分がはみ出る感じになってしまいます。グラマーさんでもパッド有りでの使用が良いと思いました。ブラ自体の生地が伸縮性のある柔らか目の生地で強力なパワーネットではない為、前の3段ホックで多少のフィット感やサイズ調整はできますが、日中つけるブラのように「強力な補正力」はありませんので、脇、背中のピッタリ感やズレない感を期待される方には向かないかも。。。。
着用法のコツですがstep2のあと、パッドを体にフィットするところまでずらす最終調整をしないと上部がはみ出たり、潰れが出ます。商品写真のモデルさんのようにキレイに収めるにはサイズ選定ももちろんですが、商品説明の「step3」はやったほうが絶対良いと思いました。
少々の手間はありますがブラの見た目、色がとにかく可愛く、キレイな形に見えるので満足です♪(^^)

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ