★14%OFF★ ナイトブラ 補正ブラ【14%OFF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • デザインには満足しています
  • 購入前にサイズの問い合わせしたんですが、返事が全然来ないんもんで(汗一応、M~L(ネイビーとピンク)にしました。多分サイズ的なものは問い合わせスルーされた方も多いと思うので、サイズを中心にレビューします。●サイズもともとブラデリスのナイトブラMを使用しています。75Eなので、L~LLになっていますが、アンダーがビッタリするのが好きでブラデリスのもMにしています。しかもダイエット後のことも見 ・・・(続きを読む
  • 5014pikaさん
  • 3 2018-03-11
  • 痩せ、アスリート体型の人には普通
  • C65ではありますが、普段運動していてあまりブラからはみ出す肉がないため、自分には横に流れた分を寄せてくるような谷間効果はありませんでした。その点についてはある程度肉付きがないとむりそうです。また、絞った体つきの場合、アンダーのゴムが優しいので、おそらくくい込んでフイットする肉が少なく結構上がって来ます(位置が回転します)。個人的な所感ですが、体つきとして脂肪や肉の少ない方、とて ・・・(続きを読む
  • おくら1299さん

4 2018-12-27

買う前に参照。新事実!
ブラデリスのジャスミンE70をつけています。3人完母で育てたので見た目E70とは到底思えない胸です。
とりあえず表に従って+MLを2つ注文。
試着するとアンダーは一番きついとこでもゆるいです。カップもデカイ。開けていない方の交換を頼みました。その電話で驚くべき事実が発覚!
正しいアンダーサイズはこちらです。
+ML。73〜83
ML。70〜80
SM。63〜73
+SM。65〜75
私はアンダー69なのでサイトでは無かったサイズですが+SMに交換してもらいました。
商品届きました。
試着。ぴったり!ホック一番奥でも大丈夫だけど、寝るときなので真ん中にしてます。朝までずれない。痛くない。
次は+SMリピします。

5 2018-12-08

期待0で使い始めてもうすぐ3ヶ月!の結果
33歳子ども2人出産、ものの見事にデコルテから削げ落とされ、脇の方へ垂れ流れた胸。横から見たらお椀じゃなくて三角ですww
歳を重ねる毎にどんどん崩れ落ちてたので、これ以上残念にならないようにナイトブラ?着けてみるか…という感じでとりあえず始めてみました。
そんな絵に書いたようなダメ乳が……このブラで見事にお椀になり、サイズも1cupアップしました!コレ冗談抜きで!回し者の戯言でもなくww
まず通常ブラを取った後、お肉がその場に留まる!いつも解散してたのにww
デコルテがふっくら!もう板じゃないww
自分で触ってもでかくなったと納得できます!
私はS-Mを使用しています(身長166体重58C70下半身肉多め)が、着用感はちょうどいい感じです。谷間出来ますが、確かに潰れているように見えます。でも結果ちゃんと形が綺麗に整ってサイズupまでしてくれたので、別に気にしないです!ww
値段は主婦の小遣いにはちょっとお高めですが、これだけ満足できる結果が出たので、これからもリピートします!というか、手放せないww
3ヶ月間2枚で毎晩続けてきましたが、レースの多少のほつれはあるものの、ブラの状態は良好です!

4 2018-08-03

F65
普通のブラだと、なで肩なのでストラップがおりてくるのがストレスでした。最近は着けてる時の楽さから、常にブラトップ着用。あっという間に胸がなくなり、背中に肉がついてしまい、これではいけないと思い購入。
下着屋さんで測るとF65。2枚セットなので、S-M、M-L+を購入しました。
実際につけてみた感想としては、S-Mは胸が潰されてしまいます。パットを外すと谷間もなく寂しい感じ。そして乳首が浮いてしまうので、昼間も使いたいのでパット入れて使ってます。
M-L+はぴったり!胸もきちんと収まり、綺麗な谷間が出来ます。
ストラップも幅太なので、肩から落ちない!いちいち直すストレスがなくなりました。
ただ…これの上に直接Tシャツを着たら、擦れてレースが1日でなくなってしまいました。レース無しもあると嬉しいです。
これ着けてから、背中のお腹のお肉が心なしかスッキリした気がします。また追加で購入したいです。

5 2018-09-30

着け心地良いです。
Sサイズの黒とネイビーを購入しました。
ブラジャーC65を着けてます。
他のナイトブラ、スポーツブラみたいなやつはホールド感はあっても胸が潰れてました。
試しにこちらを購入してみたら
ホックを奥にすると谷間が出来て、胸の位置が上がる感じ!買って良かったです。

4 2018-09-14

H75がL-LLを購入してみた
通常のブラジャーはH75です。太り気味です。
運動をするときに、いつもスポブラなどでは全くおさえられないので、ホールドしてくれるナイトブラをいくつか試してきました。
通常のブラジャーサイズで他のお店で購入したときは3Lでしたが、肩紐部分が長すぎてブカブカだったので、サイズを小さくしてもっとホールド感のあるものを、と思い、今回購入しました。希望としては胸が潰れてもいいからしっかり押さえてほしいでした。
結果、しっかり押さえてくれました。アンダーのホックのおかげもあり、ゆるさは全くなく、肩紐部分も長すぎることもありませんでした。
ただ、通常のナイトブラとして使用したい方で同じ位のサイズの人にはオススメしません。パットをはずしても、胸は入りきりません。胸が二段になります。ライン的にかなり不格好です。私のように、運動の時に揺れないように、とりあえずしっかり押さえてくれるものをお探しならいいと思います。さらしの代わりみたいなものです。着脱は楽なので、私はある程度満足です。

4 2018-03-13

ずれない❗
まだ、使用して1週間も経っていないので、バストアップ効果はわかりませんが、なんと言っても寝てる間にズレてない!ずっと固定されているから感動。今まで使っていた物は、朝起きたらいつもズレててバストケアされてる感じが全然なかったので、ルームブラに出会えて良かった。デザインも可愛いし、これで胸が大きくなったらほんと嬉しい〜!これかもマッサージしつつ夜はしっかり着けたいと思います。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-10-11

以前(M-L)を購入しましたが、寄せ上げ感は素晴らしかったのですが胸が溢れそうになるのとアンダーベルトが1番外側でギリギリだったので、今回は(+M-L)にしてみました。
カップ内には少し余裕が出てアンダーベルトも真ん中で大丈夫になりましたが、カップの横幅が広くなったせいで脇に少し食い込むのと、トップの位置が少し左右に開いてしまうのが気になります。
カップの奥行きだけ大きくなって、背中側だけ長くなっていたらピッタリだったのかな。
普通のブラのように細かいサイズ展開がないので難しいですね。
でも使い心地はいいし、肩をグルグルしてもホックが外れたりしないので、運動時も一日中使ってます。

5 2018-10-05

狙っててようやく買ったもの
アンダー70トップ88で、+M-Lサイズ買いました!いい感じです。なんだか大きく見えるし、可愛い。育つといいな。

• Asanchiさん
  • Asanchiさん

4 2018-12-01

ラクチンです。
主に昼間、通常のブラとして使っています。夜つけるのは今までブラなしで寝ていたのでどうしても違和感があって…。
付けている間締め付け感もそれほどなく、でもバストの位置をキープしてくれるので楽です。あと脇肉もしっかり寄せてくれるのでノースリーブの服も綺麗に着れます。
欲を言えば、被るタイプじゃなく普通のブラのように着脱できるとなお良いと思います。

4 2018-03-27

楽天スーパーセールで購入。胸が流れてしまい離れ乳にもなっていましたが、使用し始めて二週間ぐらいで元に戻ってきたような気がします。朝起きたときも他社ではキープできていなかった胸も夜寝るときとさほど変化がなくしっかり元の位置に戻そうとしてくれているのだなと思いました。少しレースがほどけやすいのか糸が出てきているので扱いに気をつけなければいけない繊細な商品です。

• saki21kさん
  • saki21kさん

4 2018-09-13

C75(D70)〜D75
普段C75を使うことが多いです。
サイズに悩み、L-LLと+M-Lを1枚ずつ買いました。
+M-Lのがきちんとホールドされちょうどいいサイズでした。
L-LLは全体的にかなりゆったり。こちらは生理前などの胸が張る時用にしようと思います。
ナイトブラはデザインがシンプルなものが多いですが、評判の通り可愛いデザインで気分が上がるので◎
普段からレースなどかゆくなりやすく気になるので☆-1
アンダー下のレースがないデザインだとなおいいと感じました。
またリピートします。

5 2019-01-14

送込7,349円
2,019円以上11%オフ
なんか人気みたいなので購入してみました
ド貧乳の私はブラつけてもスカスカでもう着ける気にもなれず…でもケアはしたいのでナイトブラを!
まな板の私でも着けた瞬間はうっすら谷間らしきものが!(写真ミントグリーン)
時間が経つとなくなりますが(写真ラベンダー)、ブラと違ってスカスカになる感じはなく着用してても違和感ないので私的には良かったです☆
SMサイズ 160/46
注1/1発1/8着指定1/11

5 2018-04-25

リピートです!
セール中に2組買って、いい感じだったので洗い替えでもう2組追加注文しました!
ブラジャーすることが息苦しく苦手で、帰宅したらすぐ外す人でした。
寝てる時までブラジャーか...と思ってましたが、こちらは全然苦しくないし、付けてることも忘れるくらい!
他のナイトブラを試したことがないので比較できませんが、こちらは私には合っているようです。
付けて10日ほど経ちましたが、背中、ワキが少しスッキリし、今までお肉を流してたことがよくわかりました!ナイトブラと、マッサージで、綺麗な胸がつくれるといいなと思います!

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2019-01-18

サイズ選び注意!デザインやカラーは良い!
普段ブラはC70で、ものによりD70 のこともありますが
産後にしぼんで垂れてしまったため形や位置をキープできないため
Cでも時間がたつと上部に隙間ができる感じです。
ふんわりルームブラはずっと気になっていてセールのタイミングで購入。
普段サイズがC70だとM~Lですがサイズ感の詳細と実寸だとS-Mくらいだったため、
緩すぎるよりはピッタリの方がと思いS-Mで2枚購入しました。
サイズはアンダーはピッタリ、全然きつい感じもありません。
サイドもまぁまぁ固定されてるかな?って思いますがトップが
少しつぶされてる感じがしますね。
私の場合+S-Mサイズがベストなのかもしれません。
デザインやカラーはほぼ商品ページ通りで気に入りました。
まだ試着だけなのでつけ続けてみて大丈夫そうなら追加購入したいです!

• むん5631さん
  • むん5631さん

5 2019-01-13

とても快適です
E70で+M〜Lを購入しました。サイズがないときにはD75を使うこともあります。
付けてみると少し胸が溢れる気もしますが、今まで使いっていたのと比べるととても快適で、もう昔のには戻れないくらいです!ちなみにアンダーのホックは真ん中で止めています。
デザインも可愛いし、横になってもきちんとホールドしてくれます。まだ夜寝るときには使っていないので朝起きたときにどこまでキープされているかは分かりませんが、期待大です。
ただ、パッドの位置がよくわからなかったです。これで正解?ちょっと不思議でした(笑)
2枚セットのうちの1枚は友人の分なのでそちらの感想はわかりませんが、ショーツのセットも購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ