• 4 2021-07-14
  • アンティークパープルも作ってほしい!
  • E65なので対応表では+S-Mサイズですが、レビューを見ていて「胸を持ち上げるために肩ひもが短めなのかな?」と思い、+M-Lと1枚ずつ買ってみました。+S-Mだとアンダーはぴったりなのですが、パッドを抜かないとカップ部分にかなり圧迫感があります(生地がしっかりしているためパッド無しでもブラとして充分機能します!)。肩ひもも案の定ちょっと食い込みます。私が骨格ウエーブ体型でバスト位置低めなせいもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-18
  • サイズ感にばらつきあり。
  • M-Lプラスを購入しましたが、去年から体型が変わっていないにも関わらず、去年と同じサイズを注文すると前よりアンダーのゴムがきつく作られているのか、ブラジャー全体のサイズが小さくなっている感じがしました。少し窮屈過ぎるので交換したいと思いましたが、開けてしまうと交換できないのでしょうがなくこのサイズで我慢しています。このブラは夜のブラとしては気に入っていたので残念です。製品の品質や ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2021-08-16

高いだけの価値がある。
アンティークピンクとグリーンを購入。
今までできるだけ安いものを…と選んできてことごとく失敗に終わった経緯から、口コミ評価の高いこちらも購入を決めました。
当時F70を付けていたので+MーLサイズで購入したのですが、購入後に下着屋でサイズを測ったらG70になってしまったため、案の定若干溢れ気味になってしまいました。+LーLLにしておけばよかった。。。
とはいえ、1カップ上がったのは左右の大きさが違うためだったので、大きい方のパッドだけ外せばギリギリ使えそうな感じです。そうして半年以上2枚を交互に使っていますが、パッドがなくても形が崩れないのはやはりすごいと思います。今は妊娠しているため両方のパッドを外しているのですが、苦しいときはフロントホックを留めなければ締め付け少なくて楽ちんです。少々お高めですが、それだけの価値はあると思います。また他も試してダメだったら、買い替え時はこちらにお世話になりたいです。

• ayyyyakaさん
  • ayyyyakaさん

4 2022-01-29

授乳後ほんとうになくなってしまった胸にフィットするナイトブラを探していました。アンダー70でS-Mでぴったりでした。胸が小さすぎてホックを1番きつくしても谷間はできませんでした( .. )でもしっかり支えられている安心感があるので日中もそのままつけています。
ネイビーとアンティークピンクを購入しましたが、どちらも可愛くて気に入っています。

4 2021-09-09

デザインがお気に入りで今回で3回目の購入だったと思います。
これまで使って感じたのは、肩の縫い目が肩の骨にあたって痛いものがあったということ。アンティークカラーのものが特に痛かったです。縫い目をもう少し後ろ側にして欲しいと思います。

5 2022-02-06

何度か使いました。
デザインも可愛くて着脱も楽です。
寝るだけじゃなくて室内用にもいいです。

5 2022-01-24

姉にお薦めされ試しに購入しましたが、とても可愛くてテンション上がります。ルームブラはいつもアンダーのずれが気になっていましたがホック止めできるの良いですね。
一つ一つ手で仕上げてるので丁寧な仕上がりです。手洗い推奨のところドラム式洗濯機で洗ってしまい毛玉が出来てしまいましたので洗い方気をつけます。
着る時にカップがずれるのでそこだけが少し難点です。

5 2022-01-20

2年ほど前にアンジェリールのHPから3セット購入し、ほかのナイトブラも試した結果、こちらを愛用しているのでリピートしました。締め付けもなくしっかりホールドしてくれるので、夜だけでなく休日の普段使いにもおすすめです。
C70だとM-Lと記載されていますが、私はS-Mで丁度良いと感じています。
以前セットで購入したショーツの履き心地があまり好みではなかったので、ブラのみの販売でありがたいです。

5 2021-12-25

昼間の着用をメインで使用しています。
初めは薄い生地で伸び縮みし過ぎるし、レースは破けそうな気がして心配していましたが、ぜーんぜんそんな必要ありませんでした!!
他の投稿者さんにもありましたが、胸は四角い感じになります。でも、私は気になりません。
他のナイトブラを幾つか試しましたが、一番背中や脇肉が寄って胸に来ている気がします。
一般的なブラで出来た脇のはみ出た肉も境界線が薄らいできた気がします。ちょっと脇に食い込むので、嫌な方もいるかもしれませんが、私は有り難い構造です♪
パッドも洗濯で寄れないためいちいち治さなくていいので、ずぼらな私には持ってこいです。
また、ブラ用のネットの入れて洗濯機に入れていますが…今のところ全然平気です☆耐久性もある気がしています。笑笑
産後胸上部がげっそりした私は育乳ブラを探し回っていましたが…こちらに出逢い打ち切りとなりました!!笑笑
私にとってもう手放せない物になりました。
またリピします!!

5 2021-09-23

高くても今までのものとは明らかに違う
ちゃんと寄せてるのに、キツくないです。
他の安いものを付けてましたが、苦しかったし、楽チンでもイマイチホールドされている感じがしなくて、こんなもんかなと思っていたのですが、これを付けてビックリしました!
お値段ちょっと高いなと思っていたのですが、日中も付けれることを考えると高くないです。
いい買い物をしました。

4 2021-07-14

アンティークパープルも作ってほしい!
+S-Mだとアンダーはぴったりなのですが、パッドを抜かないとカップ部分にかなり圧迫感があります(生地がしっかりしているためパッド無しでもブラとして充分機能します!)。肩ひもも案の定ちょっと食い込みます。私が骨格ウエーブ体型でバスト位置低めなせいもあるかもしれません。といっても、寝るときでなく日中のルームブラとしてなら全然ありなフィット感でした。和装ブラとしても使えるかなと考えています。
ナイトブラとして使うには+M-Lの方が良かったです。こちらもパッドを抜いて使っていますが、やさしくフィットします。アンダーは一番きつくしても大丈夫ですが、真ん中くらいでもホールド力はそこまで落ちないと感じました。こちらのサイズで洗い替えをリピするつもりです。
色はアンティークローズとアンティークグリーンにしました。どちらも素敵な色です!こういう深い色合いで紫系のカラーも作ってほしいです。

• ゆり2224さん
  • ゆり2224さん

4 2022-04-16

おすすめ
締め付けも苦しくなく、バストアップできるので重宝してます。
乳がんの手術(温存)後、ワイヤーが当たるのが気になっていたので、可愛くてしっかりホールドしてくれふノンワイヤーブラ探してました。リピートするとおもいます。

5 2022-02-06

最強!値段の価値あり!
以前2枚購入しとても付け心地がよく日中も付けていました♪
妊娠出産を経て、ビックリするくらいに貧乳になり授乳が終わったタイミングで、ふんわりルームブラより安い他社のこちらの類似のナイトブラを購入し着用していましたが、身体に合わず胸の形も余計わるくなった気がし、、年始にポイントアップセールをやっていたので購入!やはりシーオーメディカルさんのナイトブラは最強です!付け心地も良いし、なんとなく胸の形も妊娠前に戻りつつある気がします!また買い足します^^

5 2022-01-18

肌触り最高!
ナイトブラを探していろんなサイトを観ながら比較していたのですが、
口コミが良かったので購入してみました。
肌触りと、寝心地は最高に良かった。
元々ブラはG65ですが、ラベンダーとアンティークグレー(+プラスL-LL)
を購入
寝返りしても違和感なかったです。
色も良かったです
またリピしたいと思います

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2022-01-15

アンダーのレースも痒くならず、横から見た時のトップも上向きの形で高さ出してくれるので、とても気に入りました。
サイズも表通りのサイズでジャストでした。

4 2022-01-15

流行っていたので購入しました。
つけてもバストサイズアップしませんでしたが、
ブラジャーに着替えなくても、
コンビニなどいけます。

4 2022-01-08

リピです。
G75なので本当ならサイズがないんですが+L~LLを買ってます。
何種類かナイトブラを買いましたが、ここのが一番しっくりきます。
大きい胸の人にはこのくらいホールド感ないとすぐズレてきます。

1件~15件(全 1,299件)