★14%OFF★ ナイトブラ 補正ブラ【14%OFF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • デザインには満足しています
  • 購入前にサイズの問い合わせしたんですが、返事が全然来ないんもんで(汗一応、M~L(ネイビーとピンク)にしました。多分サイズ的なものは問い合わせスルーされた方も多いと思うので、サイズを中心にレビューします。●サイズもともとブラデリスのナイトブラMを使用しています。75Eなので、L~LLになっていますが、アンダーがビッタリするのが好きでブラデリスのもMにしています。しかもダイエット後のことも見 ・・・(続きを読む
  • 5014pikaさん
  • 3 2018-03-11
  • 痩せ、アスリート体型の人には普通
  • C65ではありますが、普段運動していてあまりブラからはみ出す肉がないため、自分には横に流れた分を寄せてくるような谷間効果はありませんでした。その点についてはある程度肉付きがないとむりそうです。また、絞った体つきの場合、アンダーのゴムが優しいので、おそらくくい込んでフイットする肉が少なく結構上がって来ます(位置が回転します)。個人的な所感ですが、体つきとして脂肪や肉の少ない方、とて ・・・(続きを読む
  • おくら1299さん

4 2018-08-03

F65
普通のブラだと、なで肩なのでストラップがおりてくるのがストレスでした。最近は着けてる時の楽さから、常にブラトップ着用。あっという間に胸がなくなり、背中に肉がついてしまい、これではいけないと思い購入。
下着屋さんで測るとF65。2枚セットなので、S-M、M-L+を購入しました。
実際につけてみた感想としては、S-Mは胸が潰されてしまいます。パットを外すと谷間もなく寂しい感じ。そして乳首が浮いてしまうので、昼間も使いたいのでパット入れて使ってます。
M-L+はぴったり!胸もきちんと収まり、綺麗な谷間が出来ます。
ストラップも幅太なので、肩から落ちない!いちいち直すストレスがなくなりました。
ただ…これの上に直接Tシャツを着たら、擦れてレースが1日でなくなってしまいました。レース無しもあると嬉しいです。
これ着けてから、背中のお腹のお肉が心なしかスッキリした気がします。また追加で購入したいです。

4 2018-02-16

すごく気に入りました
今まで、寝るときはノーブラ派。ネットで見て興味を持ち、ついに購入。
はじめは1個だけ買いましたが、すごく気に入って2個追加。結果、昼間も愛用しています。
かぶるタイプのブラですが、なで肩の私はむしろこのタイプが好き。
フロントでキュッとホックをして真ん中に寄せると谷間が出来ます。
ホールドもそこまできつくはないので寝る時も苦しくありません。
レースがもう少ししっかりした生地だといいのですが。ひっけけたらすぐにのびちゃいそうなので、丁寧に扱う必要はあります。普段用にレースのないバージョンも欲しい。
しばらくはこのブラにお世話になると思います。
楽天ブログにもレビューアップしました

4 2018-01-14

かわいい!
ナイトブラってあまり可愛いものがないイメージでしたがとても可愛いデザインで一目惚れでした!ただレビューで書かれている方多いのですが表通りだと少しサイズ小さいのかも?普段F70だったのでM-LサイズかL-LLサイズかかなり迷ったのですが今回は表通りM-Lサイズにしました。
付けれないことはないのですが少し窮屈な感じがしたので☆-1です。
もし悩まれてる方おられましたら参考にしてみてください!

4 2018-02-20

好き
普段F65を付けていてS-Mを購入。
サイズ散々悩みましたが、こっちにして正解でした。多少胸は潰れますが、盛れるのでボールド感はバッチリです。寝てる時、垂れることもありません。
デザインも良くて、初めは1枚の購入でしたが、日中も付けたくなり2枚追加しました。
レース部分が痒くなることもなく、私には合っていました。
311308-20180204-00816001

4 2017-12-30

窮屈な締め付けもなく、生地も柔らかくツルッとしていて、付けてて楽だけどバストアップ
してくるので、お昼でも問題なく着用してます!色違いでまた欲しいです!

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-10-11

以前(M-L)を購入しましたが、寄せ上げ感は素晴らしかったのですが胸が溢れそうになるのとアンダーベルトが1番外側でギリギリだったので、今回は(+M-L)にしてみました。
カップ内には少し余裕が出てアンダーベルトも真ん中で大丈夫になりましたが、カップの横幅が広くなったせいで脇に少し食い込むのと、トップの位置が少し左右に開いてしまうのが気になります。
カップの奥行きだけ大きくなって、背中側だけ長くなっていたらピッタリだったのかな。
普通のブラのように細かいサイズ展開がないので難しいですね。
でも使い心地はいいし、肩をグルグルしてもホックが外れたりしないので、運動時も一日中使ってます。

4 2018-09-14

H75がL-LLを購入してみた
通常のブラジャーはH75です。太り気味です。
運動をするときに、いつもスポブラなどでは全くおさえられないので、ホールドしてくれるナイトブラをいくつか試してきました。
通常のブラジャーサイズで他のお店で購入したときは3Lでしたが、肩紐部分が長すぎてブカブカだったので、サイズを小さくしてもっとホールド感のあるものを、と思い、今回購入しました。希望としては胸が潰れてもいいからしっかり押さえてほしいでした。
結果、しっかり押さえてくれました。アンダーのホックのおかげもあり、ゆるさは全くなく、肩紐部分も長すぎることもありませんでした。
ただ、通常のナイトブラとして使用したい方で同じ位のサイズの人にはオススメしません。パットをはずしても、胸は入りきりません。胸が二段になります。ライン的にかなり不格好です。私のように、運動の時に揺れないように、とりあえずしっかり押さえてくれるものをお探しならいいと思います。さらしの代わりみたいなものです。着脱は楽なので、私はある程度満足です。

5 2018-04-25

リピートです!
セール中に2組買って、いい感じだったので洗い替えでもう2組追加注文しました!
ブラジャーすることが息苦しく苦手で、帰宅したらすぐ外す人でした。
寝てる時までブラジャーか...と思ってましたが、こちらは全然苦しくないし、付けてることも忘れるくらい!
他のナイトブラを試したことがないので比較できませんが、こちらは私には合っているようです。
付けて10日ほど経ちましたが、背中、ワキが少しスッキリし、今までお肉を流してたことがよくわかりました!ナイトブラと、マッサージで、綺麗な胸がつくれるといいなと思います!

4 2018-03-13

ずれない❗
まだ、使用して1週間も経っていないので、バストアップ効果はわかりませんが、なんと言っても寝てる間にズレてない!ずっと固定されているから感動。今まで使っていた物は、朝起きたらいつもズレててバストケアされてる感じが全然なかったので、ルームブラに出会えて良かった。デザインも可愛いし、これで胸が大きくなったらほんと嬉しい〜!これかもマッサージしつつ夜はしっかり着けたいと思います。

5 2018-10-05

狙っててようやく買ったもの
アンダー70トップ88で、+M-Lサイズ買いました!いい感じです。なんだか大きく見えるし、可愛い。育つといいな。

4 2018-04-29

いい感じです。
黒とベージュの2点購入。
脇にお肉が流れるのを防ぎます。
背中もスッキリで 後ろ姿キレイに見えます。

5 2018-02-09

リピです!
まず2枚購入してみて、かなりの満足度だったので、今回2枚追加で購入しました。白、黒、ラベンダー、ブルーです。レースの感じなのか黒がすごく谷間を作ってくれる感じがします。
普段はC75を使うことが多く、サイズはL〜LLを選びました。ナイトブラは超有名ブランドのものを2枚持っていて交互に使っていましたが、ホールド感は圧倒的にこちらです。休日などブラ無しで過ごしたい時もこちらのみで十分外出可能です。
着けたまま寝ても圧迫感もなく、楽チンで、毎日つけても全然気になりません。
かなりしっかりとした作りなので、もしかして、真夏にナイトブラとして使う時はすごく暑いのではないかと思いますが、その時は超有名ブランドのものにしてみようかと。
使用して1ヶ月ほど、バストの形がキレイに整ってきて、ボリュームアップしたような気がしています。満足!!

4 2018-01-14

F70でM〜Lを購入しました。
フロントに三段ホックがあることで中央に寄せられます。下からもしっかり支えられてる感じがします。

5 2018-01-13

Sを購入しました。しっかりホールドされている感じです。着用してまだ2日ですが 大変満足です

5 2018-09-30

着け心地良いです。
Sサイズの黒とネイビーを購入しました。
ブラジャーC65を着けてます。
他のナイトブラ、スポーツブラみたいなやつはホールド感はあっても胸が潰れてました。
試しにこちらを購入してみたら
ホックを奥にすると谷間が出来て、胸の位置が上がる感じ!買って良かったです。