ふんわりルームブラ アンジェリール【5%OF...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-27
  • カップは1つ下げるのがいいと思う
  • C70寄りのD70、肉質は胸柔らかめ背中は固め。初めて購入したときは表を見て+MLを購入。アンダーサイズは合っているがカップがパカパカ。ゆったり付けたい日や生理で胸が張るときはちょうどいい。日中もつけているが、カップが大きいので少しズレる気がする。その後公式サイトでサイズ検索をして+SMを2枚セットで購入。初めはしっかりホールドされるしズレないしバストサイズも丁度良い、寝るときはキツイので ・・・(続きを読む
  • 購入者82110958さん
  • 3 2020-04-23
  • キツイです
  • 普段E65を着用しています。表記通り+S〜Mサイズを購入しましたが、ちょっとキツいです。かなりの圧迫感があります。着用後30分程度経ってだんだんと慣れてきましたが、まだ苦しく感じます。確かに谷間はできるので、胸が流れるのは防げているように思いますが、これでは普通にブラジャーしているのとあまり変わらないです。胸元に余裕が無いので、育乳は無理な気がします……見た目は確かにかわいいです。縫 ・・・(続きを読む
  • 飛べちゃんさん

5 2020-06-19

妻が凄く気に入ったお洒落なナイトブラ
ふんわりルームブラ アンジェリール、2枚セット、8756円 ⇒5%OFF 8318円、送料無料、ポイント18.5倍。
4/15注文分になります。レビューが遅くなり申し訳ありません。
妻に、この商品を指定して買って欲しいと頼まれ注文しました。
最近は妻にネット購入を依頼されることがほとんどなく、頼まれると嬉しくなります♪
私の使用する物ではありませんし、妻に詳しく聞くことは不可能ですし、私が詳細を書くのも不自然で気持ち悪くなりますね( *´艸`)
女性物のレビュー投稿は難しいです(^_^;)
色は14色の中で、黒と黄色、サイズは6サイズあり、SMです。
届いてすぐに、感想を聞けたのですが、「このブラ凄くいい♪今までと全然違ってお洒落でしっかりホールドしてくれて着け心地が良く、夜だけでなく1日中着けていられる。買って良かった」と言って凄く喜んでいました。
詳しいことは分かりませんが、妻が喜んでくれてよかったです。
この後、此方のショーツも頼まれたのですが、商品の詳細やレビュー内容を知らせたら、購入を断念して、その後すっごく機嫌が悪くほとんど口を利かなくなってしまいました(T_T)
商品内容はどうあれ、本人の希望通りに買ってあげたらよかったな〜と後悔しました(^^;
ブラは凄く気に入っていたので、また近いうちにリピを頼まれるかもしれませんね♪
良いブラありがとうございましたm(__)m

4 2020-07-14

いつもE65です。(アンダー67)
D70でもいいかな〜というところなので、
セットを+S〜M、+M〜Lにしてみました!
+S〜Mは、少しきついかな?と感じます。
普段がジャストフィット、食べすぎるときつい。
すこし息苦しいです(笑)
ただ、ホックを調整できるので、そこで調整しました。
あとは食べ過ぎ防止にもなるからいいなーと(笑)
+M〜Lは逆にホックを一番きつくしました。
サイズ的にはフィット!肩が痛いとかもないです。
どちらも起きた時にズレているとかはなく、
+S〜Mが薄く跡が着いていた…くらいです!
レースが痒いと書かれてる方もいましたが、
私的にはレースは柔らかいと感じました。
相当敏感な方でないと痒いと感じないのかも…?
私的には大満足の商品です!

5 2021-01-25

いつもD65のブラジャーをつけています。S−Mを購入しましたがサイズに関しては少し小さかったかも・・・アンダーなどは適度な締め付け具合で苦しすぎずによかったです。
寝ている間もちゃんと補正されているようで、仰向けで寝ても胸が背中にいってしまうこともありませんでした。
ずっとノーブラで寝ていましたが笑 これを機に背中に流れた肉が胸に戻ってきてくれることを期待!

• nkmn1111さん
  • nkmn1111さん

4 2020-09-20

感謝感動!
産後無念の3サイズダウンのBカップになり脇肉もたっぷりになりました。
普通のブラだと脇肉が乗っかるのが憂鬱でいけないと思いつつも、〇ニクロのカップ付きブラにしてました。
アンダー74トップ84でB75なので表のとおりにかいました。
ぴったりかなと思います。きつすぎず。脇肉どこー♡
寄せまくるとカップから胸が溢れてるので次回はワンサイズアップしてもいいのかな?と思います。
日中もこれでいけそうなら買い足し確定です(´∀`)産後の垂れ乳にオススメですw
あともう少し安いとリピし続けやすいのになーとケチな私なので☆マイナス1個。

4 2020-09-15

150cm/D65です。
今回、+S〜MとS〜Mを購入しました。
公式サイトでサイズを確認して選んだのですが、そこには『+サイズはアンダーがそのままのサイズでトップが大きくなります』と記載されていましたが、実際は+サイズはアンダーが小さいようで…(こちらの楽天のページはそう記載されてますね。)
こちらのページもきちんと見るべきではありましたが、誤情報は訂正いただきたいです。
測ったところ+S〜Mはアンダーは7センチほど小さく、肩や脇も小さいです。
ゴムなので着れないこともありませんが、脇に食い込み腕が下りないです。
S〜Mに交換して頂きました。
交換の対応は丁寧かつ迅速でとてもよかったです。
また、早速使用してみましたが着け心地もとてもよく買ってよかったと思ってます。

4 2020-06-15

はじめてのナイトブラです。
へたなワイヤー入りブラをつけると鳩尾と脇腹にワイヤーが刺さる平胴なので、普段はノンワイヤーのスポブラかカップ付きキャミしか着てませんでした。寝るときはノーブラ。
選ぶとしたらE65、+S〜M選択。モカベージュとアンティークブルー。かわいい。
カップを入れてると乳がはみ出ました。カップを抜いたらぴったり収まっていい感じです。
普段まともなブラをつけないので、はじめは息苦しく感じましたが、つけてるうちに慣れます。昼間つけて慣れれば夜もつけて寝れます。
説明書通りに頭からかぶるとレースを引きちぎりそうなので、下から履いてます。
【よいところ】
・ほどよいホールド。胸が本来の位置を思い出す。
・フロントホック。つけるとき楽。
・かわいい。色が良い。揃いのショーツも欲しくなる。
【いまいちなところ】
・肩の縫い目と脇のタグが痒い
・洗濯が面倒くさい
元の肉質が張りが全くないふにゃふにゃ流体おっぱいなので、形が…とかはよくわかりません。
たぶんネット入れて洗濯機で洗っちゃうけどしばらく使えるといいなと思います。

• nnn625さん
  • nnn625さん

5 2020-08-21

普段は(A75よりの)B75を着用している為、S-MかM-Lを悩んだ結果、
2枚セットで【S-M、M-L】それぞれ一枚ずつ注文しました。
S-M⇨思ったほどアンダーもキツくなく、胸も寄せられる!寝ていても谷間が見える..!
M-L⇨アンダーはS-Mよりほんの少し余裕あり?胸は寄せられても、S-Mほど谷間はできない。
結果、どちらも着用はできるサイズでした。
普段キツイのが苦手で夜もブラはつけずですが、今回着用して寝てみたところ、苦しくて夜中に起きることもなく、朝起きてブラ紐に締められ肩がこるなんてこともなくとっても快適でした。
大切に使用したいと思います!
ステキなお品をありがとうございました^^
シフォンピンク、アクアブルーのパステル色、とーーーっても可愛いです!

4 2020-05-04

普段のブラはE75で、L〜LLサイズを買いました。肉感は柔らかめです。
モデルさんのような寄せ具合にはなりませんが、きつくもなく、ゆるくもなく、ナイトブラとしてはぴったりでした。
アンティークグレーは、薄いラベンダー味のあるグレーで、イエローはパステルイエローでした。
色もデザインもよく、レースがちくちくすることもありません。
パットが分厚めのが入っているので、抜く場合はワンサイズ小さいのでいいかもしれません。

4 2020-07-19

表のサイズより少し大きめを買いました
普段のブラのサイズはC75です
表ではM-Lとなっていましたが、今回+M-Lを購入しました!
着用時フックで調節できるので、特にキツかったりはしません。
カップは、寄せるとしっかり谷間ができます。
サイズがちょうどで今回少し大きめを買って良かったです。
つけ心地はとても良いです!

4 2021-01-27

カップは1つ下げるのがいいと思う
C70寄りのD70、肉質は胸柔らかめ背中は固め。
初めて購入したときは表を見て+MLを購入。
初めはしっかりホールドされるしズレないしバストサイズも丁度良い、寝るときはキツイので日中用にしようと思っていたが、やはりアンダーがキツい。きつすぎて夕方には腕が痺れてきたのでパットを抜いてホックを外して使っています。
これはナイトブラというより補正下着のような感じで着けるのがいいかもしれません。
胸周りがスッキリ見えるのが気に入っていますが、サイズ選びが難しいのが難点です。
追記:パットを抜いて夜は毎回昼は時々ホックを外して使用していましたが、2週間たつと生地が馴染んで柔らかくなったのか、今はサイズ感もちょうどよく、パットありホックは1番ゆるいところで止めています。

5 2021-02-13

リピ2回目です!
E65で+S~Mサイズを使用しています。
もうここ以外のナイトブラは買えません!
ホールド力、耐久性共に優れていて、使用して1年以上経っても使用感にそこまでの不満がありません。
洗濯もブラ用ネットに入れて洗濯機でガンガン回しています。(本当はダメなのかもしれませんが本当に全然傷みません)
またルームブラと言うだけあって、寝る時だけでなく昼間家にいる時に付けるのも普通のブラより楽で私は好きです。
ただ少しきつめの設計になっているようなので、サイズに迷った方は大きい方を選ばれた方が苦しくなくて良いかもしれません。

• 鶏9754さん
  • 鶏9754さん

5 2020-09-03

初めての補正ブラ購入で他社製品との比較はできないのですが、なにより付け心地がとってもよくて驚きました。
脇肉、背中のお肉をしっかりホールドして前にもってきてくれるのにもかかわらず、
まったく圧迫感や不快感がなく、お風呂に入るとき以外1日中つけていられます。
カラーはアンティーク系の2色を選びましたが絶妙な色合いでとても気に入っています。
肝心の補正効果も期待できそうで、とても楽しみです。
市販の一般のブラジャーと値段もほぼ同じかかえって安いぐらいだと思います。
あと2枚、ショーツと合わせて買い足す予定です!

4 2020-08-06

安定力はばっちりです!
F70で+M-L購入。
ノンワイヤーでここまでしっかりホールドすることには満足です!
ナイトブラとして購入しましたが、普通に使えます。
が、胸が少し潰れることと、肩紐が右だけ食い込むので−☆1です。元々、右のバストが少し大きいからだと思いますか、肩紐が調節できたらよかったのにと思います。バストが左右大きさ違う人って少なくないように思うので…。

• riorio0559さん
  • riorio0559さん

4 2020-07-24

これからの効果に期待します
遊びたい放題の胸を何とかしたくて色々他社と比較検討した結果こちらで頼ませて頂きました。頼んでから届いたのが早くて楽しみにしていたのでとても嬉しかったです!アンダー65で表と見合わせて+S〜M二個セットのブラックとボルドーを頼みました。ボルドーは写真よりも落ち着き感のある色味でした。ボルドーはピッタリなのにブラックはキツめで肩に食い込む感じで痛いです。縫い目もほつれないようにとしっかりとめてあるのでしょうがチクチクします。それがキツいと食い込みとチクチクのダブルで痛いです…返品交換とか面倒なのでしたくなく、そのまま肩への負担を減らすように胸をだいぶ持ち上げて使用してます。着けている間きちんと谷間も出来ているしホールド感もしっかりあるので満足はしています。サイズ感の違いや縫合部のチクチクで−☆1とさせて頂きました。

5 2020-07-22

はじめてのナイトブラです。
欲しいとは思っていましたが正直どこのナイトブラを買えばいいのか迷っていました。
インスタを見ていたら丁度こちらの商品の広告があり見た目もオシャレだし購入。
普段Lサイズ着用しておりLサイズを購入しましたが苦しい事はありませんが少し大きめサイズでした。
アンダーのホックは何のためについているのか謎ではあります。
下から支えるとしたら少し弱い気がします。
次はワンサイズ下のナイトブラにしてみようと思います。