1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

4 2023-09-21

サイズ違いで2枚追加購入しました。(+S-M、+M-L)
購入直後は+M-Lの着け心地が良かったのですが、ズボラな自分は早々に手洗いを放棄…
ネットに入れて洗濯機でガンガン洗った結果、脇下が窮屈だった+S-Mがほどよく緩んで、今は+S-Mを愛用しています。
育乳効果はあまり感じられないですが、とにかく楽で昼夜問わず着けられるのがお気に入りで、リピ買い予定です。

5 2024-03-07

なんだかんだこれ
色々なナイトブラを試しましたがこちらが1番良かったです。デザインも可愛いです。

5 2024-01-13

寝ている間苦しくないのに、しっかりとホールド感があります。商品も丈夫なお品です。

5 2023-10-19

ホックでサイズを調整できるから苦しくなくて良い

4 2022-12-05

初めてのナイトブラとして購入しました。
デザインも可愛く、種類も豊富なので自分好みのナイトブラを選ぶ事ができるのが嬉しかったです。
着け初めはナイトブラに慣れていないためか少しキツく感じましたが着けていくうちにキツく感じなくなりました。
今度新しく購入する際もここで購入したいと考えています。

4 2022-11-26

苦しくなくて良いです
卒乳してから寂しいお胸になりパカパカとブラジャーが浮く様になりこちらの商品を見つけて気になり購入してみました。ノンワイヤーで苦しくなく程よいホールド感で気に入っています。

5 2022-09-22

リピートしたいです
購入してから9ヶ月ほど経つでしょうか。ほぼ毎日使っていてその間−5キロ強のダイエットに成功しているのに、これのおかげで胸は大きくなりました〜(^^)そろそろヨロヨロになってきたので別の色でリピートします♪

5 2022-08-28

リピートしにきました。
2年は持ちました。また新しいのを買おうと思います。

5 2022-08-08

友人に教えてもらい、自分で買うのは初めてですがリピ買いです。色々な悩みが解消される気がします。

5 2022-07-18

ホールド感がいいです。胸の大きい人でもしっかりつけられまた購入しようと思います。

5 2022-07-17

効果あり
半年ぐらいつかって効果、凄く実感してます。横とか下に垂れた胸が上がってきてます!

5 2022-05-30

谷間が。
胸が離れ気味で、今まで谷間なんてできたことがありませんでしたが、このブラをつけたらなんと谷間が!
嬉しすぎました。
レースも可愛いですが、外に響きやすいので、今度はヘムタイプを購入したいと思います。

• ゆり2224さん
  • ゆり2224さん

4 2022-04-16

おすすめ
締め付けも苦しくなく、バストアップできるので重宝してます。
乳がんの手術(温存)後、ワイヤーが当たるのが気になっていたので、可愛くてしっかりホールドしてくれふノンワイヤーブラ探してました。リピートするとおもいます。

5 2022-03-26

以前にも購入したことがありリピートでの購入です。個体差(色による?)によってサイズが若干違うようです。

5 2022-03-25

しっかりホールド
締め付けている感じはないのに、寝ていてもしっかりホールドしている感じがあり、気に入りました。再購入したいと思います。