ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-25
  • 想像通りでした♪
  • E~F70、肉質の柔らかいバストでワイヤーがないと普段は安定しないのですが、こちらは締め付けないのにしっかりとバストアップしてくれました!寝るときは締め付けが苦手でゆったり着たかったのでL〜LLを選びました。レビューを見てアンダーが緩いかな?と心配でしたが私にはキツすぎず逆に眠りやすくぴったりでした!Tシャツを着て見たら形も綺麗に整えてくれているので他の方のレビューにあるように走ったり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 少し大きかったかな?
  • ブラトップなどはMサイズ着用だったのでこれはきつすぎたら困ると思い上下M−Lサイズにしました。パンツは少しきついけど矯正されてる!てなきつさで問題なし。ブラは少しゆるかったので次回からはS−Mサイズにしようと思いました。あと、レース部分が乾燥し荒れた手に引っかかりほつれやすい。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着け心地良いです^ ^
Mサイズ購入しました。背中のハミ肉がキッチリ収まり、コレが後々、胸となりサイズアップとの期待を込めました。
寝相が悪い私でも、ズレる事なく違和感なく着用できております。
肌に当たる部分もレースですが、チクチク感もないです。

4 2017-04-05

ブラはいい
ナイトブラにしてはパッド厚すぎですが、外しても外見影響無いので外して使ってます。レースが痒くなる事も無く結構可愛いです。つけ心地もとても良い。これでバストアップするか分かりませんが、脇に肉が流れたりしないので良いと思います。
ショーツは…透けない当て布がお尻のところまで無いのでお尻丸出しです…可愛いのに…普段使い出来ない…セクシー過ぎる…。あと縫い目がへそからぐるっと股の所まであるので、溝に食い込みます…、はき心地はあんまり良くは無いです。
あとショップのスタッフさんの「4月のあいさつ」に映ってた桜の花を食べようとしてる猫がすごく可愛かったです。こんなの見た事ない。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
即リピ購入しました♪
今日届いたのでバストアップはどうかわかりませんが、フィット感がとても良かったのですぐにリピしました♪ナイトだけでなく普段使いにもしたいと思います♪

5 2017-11-25

想像通りでした♪
Tシャツを着て見たら形も綺麗に整えてくれているので
他の方のレビューにあるように走ったりするような、要はスポブラの用途には適さないかもしれませんが全然普段の生活につけるぶんにも申し分ないと思います♪
ミントを選びましたがちゃんと注文した通りのお色とサイズがすぐに届きましたよ♪
ショーツもM〜Lにして正解!
これは可愛いので絶対セットで買うべき!
リピートしたいので早くアクアのショーツM〜L入荷しないかな、、、
オススメです

• Hiromisaさん
  • Hiromisaさん

5 2017-04-03

ブラ、すごくいいです。
生地の手触り、ストレッチ感、とてもなめらかで気に入りました。(シフォンピンク購入。)
つけると、胸にハリが出たようになって、見た目ぷるぷるになります。
前フックで止める形なので、つけやすかった。
ホールド感も適度です。昼の普段使いでも大丈夫そう。
ちなみに、アンダーバストでサイズが決まることをちゃんと読んでおらず、交換しました。交換商品が届くまで多少時間がかかりました。
気に入ったので、ブラをあと1枚購入しようと思っています。

4 2017-04-09

なかなか悪くない!
ナイトブラは初めてで、最初は違和感があったのですが直ぐに慣れました。
M〜Lを使ってますがフロントのホックを止めると少し苦しいので、寝るときは止めずに着用しています。
ブラもショーツもデザインは好きなのですが、レース部分がほつれやすいですね。下着なのであまり気にする必要はないかと思いますが。

5 2017-10-10

サイズ選び重要ですね
参考にして下さい。161センチ52キロFカップでM〜Lと迷いましたがL〜L Lにしました。他のかたのレビュー見てるとカップが分厚かったり胸がはみ出す、溢れ出すなどの意見がちらほらあったので思い切って L〜 L Lしたところちょうどよかったです。ただホックは3段階ありますが奥側閉めても緩い感じはあります。そんなに盛りたいとかじゃないんでいいんですけどね。盛りたければはみ出しそうな感じ承知でワンサイズ小さめがよいかと。

5 2017-12-22

よかったです
レビューでは評価がはっきり分かれていたので迷いましたが、私には合いました。
ショーツはかなりのローライズで、おなかの肉が気になるところですが、生地がしっかりしてるしいいと思います。
足が太いので、ちょっと締め付け感はありましたがすぐになれました。
ブラの方は、猫背になるとホックが上腹に当たって痛いですが、姿勢よくしておけば問題ありません。

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2018-02-16

普段は5号サイズでXSを履いてて一番小さくてS〜Mしかなかったのでお試しでこちらのブラックを買いました。
ブラもショーツもちょっと大きく感じたけど苦しくないので良かったです。
またリピします。

5 2018-02-09

ふんわりピッタリなつけ心地
レビューが酷かったので届くまで不安でしたが、届いて付けてみたら、胸は盛れるし、ショーツはピタッとしてるし、アクアブルーとてもキレイな色で大満足です。

5 2018-02-05

最高‼
周りの友人の勧めで購入しました。
とっても良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2018-01-18

迅速な対応でした。
良い買い物ができました

5 2017-09-08

いいです♪
今までのナイトブラで一番着心地がいいです!洗い替えが欲しい〜!ショーツは締め付けが結構あるので、迷うサイズの方は大きい方をとった方が良いかも(^^)

4 2017-08-18

可愛いです。
可愛いけど機能的には中の上くらいですね。
見た目重視ならこれが良いと思います。

5 2017-07-22

めっちゃいい!!
つけ心地も良くてすごく楽です!
寝てる間つけてても全然違和感ないです!
ナイトブラ初購入だったのですがこちらを選んで良かったです!