ナイトブラ ブラ&ショーツ 補正ブラ 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • ブラ、すごくいいです。
  • 生地の手触り、ストレッチ感、とてもなめらかで気に入りました。(シフォンピンク購入。)つけると、胸にハリが出たようになって、見た目ぷるぷるになります。前フックで止める形なので、つけやすかった。ホールド感も適度です。昼の普段使いでも大丈夫そう。ちなみに、アンダーバストでサイズが決まることをちゃんと読んでおらず、交換しました。交換商品が届くまで多少時間がかかりました。気に入ったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • 着け心地は…
  • よく言えば締め付け感はなく軽い感じでゆったりとしています。悪く言うとゆるいかな。私はS-Mサイズを購入したのですがアンダーが緩いような気がします。前のホックもあと2つぐらいあるといいかなと思いました。もう少しホールド感があってもいいかな。デザインはレースで可愛いんですが個人的にはアンダー下のレースはなくてもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着け心地良いです^ ^
Mサイズ購入しました。背中のハミ肉がキッチリ収まり、コレが後々、胸となりサイズアップとの期待を込めました。
寝相が悪い私でも、ズレる事なく違和感なく着用できております。
肌に当たる部分もレースですが、チクチク感もないです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
即リピ購入しました♪
今日届いたのでバストアップはどうかわかりませんが、フィット感がとても良かったのですぐにリピしました♪ナイトだけでなく普段使いにもしたいと思います♪

4 2017-04-05

ブラはいい
ナイトブラにしてはパッド厚すぎですが、外しても外見影響無いので外して使ってます。レースが痒くなる事も無く結構可愛いです。つけ心地もとても良い。これでバストアップするか分かりませんが、脇に肉が流れたりしないので良いと思います。
ショーツは…透けない当て布がお尻のところまで無いのでお尻丸出しです…可愛いのに…普段使い出来ない…セクシー過ぎる…。あと縫い目がへそからぐるっと股の所まであるので、溝に食い込みます…、はき心地はあんまり良くは無いです。
あとショップのスタッフさんの「4月のあいさつ」に映ってた桜の花を食べようとしてる猫がすごく可愛かったです。こんなの見た事ない。

5 2017-10-10

サイズ選び重要ですね
参考にして下さい。161センチ52キロFカップでM〜Lと迷いましたがL〜L Lにしました。他のかたのレビュー見てるとカップが分厚かったり胸がはみ出す、溢れ出すなどの意見がちらほらあったので思い切って L〜 L Lしたところちょうどよかったです。ただホックは3段階ありますが奥側閉めても緩い感じはあります。そんなに盛りたいとかじゃないんでいいんですけどね。盛りたければはみ出しそうな感じ承知でワンサイズ小さめがよいかと。

4 2017-04-09

なかなか悪くない!
ナイトブラは初めてで、最初は違和感があったのですが直ぐに慣れました。
M〜Lを使ってますがフロントのホックを止めると少し苦しいので、寝るときは止めずに着用しています。
ブラもショーツもデザインは好きなのですが、レース部分がほつれやすいですね。下着なのであまり気にする必要はないかと思いますが。

5 2017-04-03

ブラ、すごくいいです。
前フックで止める形なので、つけやすかった。
ホールド感も適度です。昼の普段使いでも大丈夫そう。
気に入ったので、ブラをあと1枚購入しようと思っています。

4 2017-11-13

かわいい!
アクアブルー購入しました。ステキな色味で気に入りました。ショーツのサイズが合わなかったです。星-1にしました。ショーツもLL対応してほしいです!ブラは苦しくなくて、日常的に使えそうです。

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-09-17

ちゃんとした下着が欲しくて
いろいろな製品を探し、こちらにたどり着きました。可愛くて、つけ心地もよくて、とても気に入っています。

5 2017-09-08

いいです♪
今までのナイトブラで一番着心地がいいです!洗い替えが欲しい〜!ショーツは締め付けが結構あるので、迷うサイズの方は大きい方をとった方が良いかも(^^)

4 2017-08-18

可愛いです。
可愛いけど機能的には中の上くらいですね。
見た目重視ならこれが良いと思います。

5 2017-07-22

めっちゃいい!!
つけ心地も良くてすごく楽です!
寝てる間つけてても全然違和感ないです!
ナイトブラ初購入だったのですがこちらを選んで良かったです!

4 2017-07-20

自然に谷間が出来ます☆
肩紐にあたるところの生地がサラッとした心地で凄くいい。背中や脇の肉を寄せられるので、自然と谷間が出来ました。

2 2017-11-17

皆言ってるけど色が違う!!
先日ブラとショーツのセットで購入しましたが、確かに黒のセットで頼んだのに両方ピンクで届きました。購入する前にみたレビューには皆同じように色が違うものが届いたと書いてありましたが、まさかそんなアホみたいな間違いしないでしょと思い購入することにしました。が、そんなアホみたいな間違いをします!気を付けて!更に注文するときによーく注意しないと色を選ぶところが非常に分かりにくいです。皆、ここで実は間違えて注文していただけなのかなと思ったくらいです。
他のレビューで商品を開封すると返品交換しないというコメントがあったので商品は開けずに箱に書いてある色を見て違ったのですぐに電話しました。返品しないという件は衛生商品なので開けたり試着したりされたら無理だと言われました。そもそもそっちが間違えたくせにあけたのがこちらの過失だという事です。(パッケージからは中身が見えないのでとりあえずあけたら違う色が入ってる。パッケージの表と裏に中身の色が書いてあるので慌てずに見ること。)あの言い方だと商品を開けた時点で衛生的にどーのこーのって言われて替えてもらえないと思いますのでまずは箱を開けずにパッケージに書いてある色を確認した方がいいと思いました。
毎回毎回色が違うというクチコミをもらっていて学ばないのか?と聞いたところ注意はしているんですが、、と言っていました。電話の人が発送してるわけでもないだろうしあの人に言っても仕方ないですが、再発防止意識は0だと思います。頭の悪い会社です。
着払いでいいので返送してくださいと言われました。仕事で疲れてるのにこんなのに時間とられて最悪です。上に書いたように商品は開けていないので商品に関してはまだつけたりしていないのでわかりませんが、他のレビューをみると非常に不安です。気持ちは星一つですが、肝心の商品には触れてもいないとでとりあえずおまけで星二つです。
返送したりしなきゃいけないリスクもあることを承知の上で、正しい色がきたらラッキーくらいの気持ちで注文しないとやってられないと思います。このレビューが皆さんの参考になったら幸いです。
期待して注文したのに裏切られる犠牲者が一人でも減りますように。

• yy20101029さん
  • yy20101029さん

1 2017-11-13

商品が間違っていました。
ショーツの色が,注文した色と違いました。(ブラックを頼んだのに,ピンクが来た)
まだ未開封ですが,返品は,送料を負担しなくてはならないようなので,泣く泣く我慢です。ウキウキしてダンボールを開けたので,非常に残念です。。。

1 2017-11-04

このショップ2度と購入しません。
こっちは色セットやと思って購入したのに分かりにくいし交換なるので送料分と返品分負担してくださいといわれるし、レビーみたら同じ事書いてる人いるし、その時に改善しようと思わなかったんですか?
ブラとショーツ別の欄で作るべきです!
2度とこちらのブラもう購入しません。