湘南美容外科スタッフ愛用!ふんわりルーム...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-25
  • 想像通りでした♪
  • E~F70、肉質の柔らかいバストでワイヤーがないと普段は安定しないのですが、こちらは締め付けないのにしっかりとバストアップしてくれました!寝るときは締め付けが苦手でゆったり着たかったのでL〜LLを選びました。レビューを見てアンダーが緩いかな?と心配でしたが私にはキツすぎず逆に眠りやすくぴったりでした!Tシャツを着て見たら形も綺麗に整えてくれているので他の方のレビューにあるように走ったり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-13
  • 楽だし悪くない。でも、、、
  • 普段のブラサイズはE-70。ショーツは産後なのもあり、Lサイズ。サイズ、口コミを確認してLサイズを購入。胸が溢れる。小さめだ!との口コミもあったしナイトブラだから、苦しいよりはと気持ちゆとりサイズと思って買ったけど、ブラはMサイズで良かったかなと。肩紐とかで調整もできないので、ホックを一番詰めてもまあ流れないかなかくらい。思ったより谷間は出来ません。ショーツはあまり伸縮性がないのもあ ・・・(続きを読む

5 2018-02-09

ふんわりピッタリなつけ心地
レビューが酷かったので届くまで不安でしたが、届いて付けてみたら、胸は盛れるし、ショーツはピタッとしてるし、アクアブルーとてもキレイな色で大満足です。

5 2018-03-15

初のナイトブラです。バスト自体は大きくありませんが形がお椀型なので、普段はD65かE65を着用してます。
キツいのは嫌なので大きいサイズにしようか迷ったのですが、こちらのレビューを参考に、一番小さいS〜Mサイズを買いました。
最初着けた時は「ゆるい!?効果あるのかな!?」と思ったのですが、ホックを留めたらそれなりに寄りました。着け心地はとても優しいです。寝ることを考えるとキツくない方が良いですもんね。でもちゃんと横向きに寝ても支えてくれてます。安心。
一番感動したのが肌触りです!とても良い!サラサラ!私は乾燥肌なのですが、全然引っかかる感じがしないので感動しました。こんなに滑らかなら毎日使えるようにあと2、3枚は買っておこうかなと思うほどです。
ショーツとセットで購入しましたが、まだそちらは試していないので後日レビュー追加します。

4 2018-03-29

間違いなく谷間がしっかりでき、いい感じです★
でも1か月ほど使うとレースがかなりヘタリました。パンツはレースが伸びないのでワンサイズ大きい方がよいと思います。

• NiShiKiさん
  • NiShiKiさん

5 2018-03-06

妻のために購入
寝るときに着用すると楽になるそうです

4 2018-04-19

普段E70です。M-Lを購入しました。アンダーは少しゆるめですが寝る時に着けるなら丁度良いかと思います。少々トップが潰れる感はありますが、私の離れ乳&垂れてる胸が良い感じにホールドされるので買って良かったです。
ショーツはキツイとレビューで見たのでワンサイズ上げL- LLにしました。結果ぴっっったり。ゆとりなしでした。いつものサイズで買ってたら入らなかったかも…私がケツデカなだけかな?
ブラもショーツもサイズ選びがかなり難しいと思いました。
商品には全体的に満足しているので継続して使ってみようと思います。

4 2018-05-24

いい!
以前にも夜用ブラ使用したことあったんですが、これは違いました!朝外した時の胸の形が綺麗です。もー少しお安ければ何枚も購入してると思います。お値段だけ⭐マイナスです。でも、友人にも勧めちゃいました。

5 2018-05-12

ぎゅっ
パンツは締め付けが程良く、ブラも良い感じです。
またお洒落な下着出たら買いたいです。
授乳中だから、SMLで展開して欲しいです。
ありがとう御座いました。

5 2018-02-28

今日、つけたがきつくなくナイトブラとして使っていけそう!
もう少しつけてよかったら替えを買おうと思います。

5 2017-12-22

よかったです
レビューでは評価がはっきり分かれていたので迷いましたが、私には合いました。
ショーツはかなりのローライズで、おなかの肉が気になるところですが、生地がしっかりしてるしいいと思います。
足が太いので、ちょっと締め付け感はありましたがすぐになれました。
ブラの方は、猫背になるとホックが上腹に当たって痛いですが、姿勢よくしておけば問題ありません。

• ladyhartさん
  • ladyhartさん

4 2018-05-24

ナイトブラとして使っていますが締め付け感が無く楽です。たまに日中も着けています。
ただ、中のパッドが厚くて胸肉が生地からはみ出るので形が崩れるのが嫌で外して使用しています。

5 2018-05-23

ナイトブラとして使うつもりでしたが、つけてないよりも楽なので日中家にいるときはずっとつけてます。
普段はF75で、LLを購入しました。キツくはないですが、トップがつぶれるのでもう1サイズ上がほしいです。

4 2018-04-14

しっかりホールド
しっかり胸をホールドしてくれて、安心感ありです。背中部分もコットン素材であれば理想的でした(背中ニキビが酷いので肌にやさしい素材がよい)
ショーツは短い着圧ガードルみたいに裾が丸まったり、上に上がってお尻に段がつくことを恐れていましたが、問題なく1日過ごせました。ガードル代わりにはいてます。

4 2018-02-20

よい
胸が潰れる感じはたしかに少しありますが、着け心地いいです!普段も着用してます(^^)

5 2018-02-05

最高‼
周りの友人の勧めで購入しました。
とっても良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2018-01-18

迅速な対応でした。
良い買い物ができました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他