ヒップアップ 骨盤ショーツ 補正下着 ロー...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
気持ちよかったです。
旦那は後ろ姿を見て 喜んでいます。仲良くしました

5 2017-11-18

そんなに圧は感じないのにお尻がキュッと上がります。
リピートしようかな?

4 2017-11-14

いい。
まだ数回しか履いてませんか破れることもなくわたしにはちょうどです。
締め付け感もそんなにないのに、ワンサイズ下のインチのデニムが履けました。びっくりしました。
洗い替えでもう一つ欲しいのでもう少し履いて伸びないか試してみます。

1 2017-09-09

値段が
値段のわりに普通のレースショーツでした。
サイズも小さめです。
効果もとくにありませんでした。

1 2017-09-02

サイズ感がやはり小さめ
普段Mサイズなのですが念のためM-Lを選んだのに届いて履いてみたら結構ぴっちり。ダイエット系の商品ですしきつめかなとは思ってましたが予想以上でした。入らないというわけではなかったですがぴっちりすぎて不快だったのでお蔵入りになりました。小さめとか書いてなかったように思いますが、書いてあったのでしょうか。
普段Lサイズの人はどうすればいいのだろうと疑問に思いました。
レースも柔らかいわけではなかったので私はダメでした。

1 2017-08-29

穴が空いてしまいました、、、、
デザインは可愛いです。締め付けはさほどありません。早速1度履いたら中央の縫い目部分のレースに穴があきました。。159cm43kgでS-Mサイズを購入したので、サイズが合っていないわけではないと思いますし、無理に引っ張ってもいませんので悲しかったです。。。このまま履いて効果があるのか心配です。