ょりゃさんの■湘南美容外科開発■プロとモデルが認めた...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

4 2017-10-31

F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。
胸の上部から脇にかけて贅肉が増えてきた気がするので、将来のために試してみようと思いました。
着用した感じはノンワイヤーなだけあって締め付け感はありません。
ノンワイヤーだとずれるのが当たり前だったので、この商品はずれることもなく安心して着用できます。
着用する際に、頭から被ろうとすると上乳にぶつかり胸を押し潰しながらつけることになります。形を整えるブラとしてこの着用方法はよくないと思います。
履く様に着用するとすんなり胸まで持ってこられますが、肩紐を引っ張って持ち上げる形になるのでアンダーのセットが難しいと感じました。
肩紐は太いので肌に食い込むことはありません。
気になっていた胸の上部と脇のぜい肉ですが、カバーできません!
谷間はできるのですが、贅肉が余ったしまいます。
背中のぜい肉は綺麗に入れることができるので背中が気になっている方には良い商品だと思います。
ナイトブラとして使用した翌日の朝は若干の補正が残っているように感じました。一日もつわけではありませんが寄せた状態が少しキープできるので朝からちょっとテンションがあがります(笑)
デザイン性は他の補正ブラより断然よいです。無地の補正ブラが多い中で、レースがついているこの商品は素敵だと思いました。