前のページへ31件~45件 (全 45件)

3 2018-03-13

キツさとかは丁度いいのですが、少し小さいのかおっぱいが出てしまいます。
お値段もう少し安ければリピートするのになぁ…

4 2018-02-26

いい
娘に頼まれて購入しました。商品は良かったそうです、ありがとうございます。

1 2018-02-19

サイズを間違えて
サイズ間違えたせいか
微妙でした
( ´△`)

5 2018-02-18

とっても良かったです!付けてて苦でないし、なによりかわいいです!

3 2018-02-13

育乳の為購入しました。
普段E70着用でM〜Lサイズを購入
つけ心地は良いんですが胸が溢れて段々になります(><)
サイズを上げるとアンダーがブカブカにならないか心配です。

2 2018-02-06

サイズが、、
配送、梱包は早くて綺麗で満足です!
普段G70やF75のブラをつける事が多いので、ブラックのL〜 L Lを購入しました。
妊娠中でバストがあがってるのか、中のパッドを抜いても少し窮屈で溢れてしまいます。
ホールド感は締めつきすぎず、中央にちゃんと集めてくれる感じです。
つける時も伸びてくれるの付けやすいです!
そして見た目がすごい可愛い!

3 2017-12-22

少しホールド力が物足りない
私は痩せ型でアンダーが60のため、はじめからあわない可能性が高いと思いながら購入。調整のホックがついているので、そこを詰めればもう少しフィットして使えるかなと思っているところです。着心地はのびのびサラサラの肌触りで不快感はなかったです!

1 2017-11-25

Sでも大きかった
Sでも大きかったので小さいサイズを作ってほしい

5 2017-11-16

1か月くらい使ってから下着屋でサイズを測ってもらったら、2カップ大きくなってました!しばらくこのままのサイズを使って、くたびれてきたら大きいサイズでリピートしようと思います。

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

4 2017-10-31

F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。
胸の上部から脇にかけて贅肉が増えてきた気がするので、将来のために試してみようと思いました。
着用した感じはノンワイヤーなだけあって締め付け感はありません。
ノンワイヤーだとずれるのが当たり前だったので、この商品はずれることもなく安心して着用できます。
着用する際に、頭から被ろうとすると上乳にぶつかり胸を押し潰しながらつけることになります。形を整えるブラとしてこの着用方法はよくないと思います。
履く様に着用するとすんなり胸まで持ってこられますが、肩紐を引っ張って持ち上げる形になるのでアンダーのセットが難しいと感じました。
肩紐は太いので肌に食い込むことはありません。
気になっていた胸の上部と脇のぜい肉ですが、カバーできません!
谷間はできるのですが、贅肉が余ったしまいます。
背中のぜい肉は綺麗に入れることができるので背中が気になっている方には良い商品だと思います。
ナイトブラとして使用した翌日の朝は若干の補正が残っているように感じました。一日もつわけではありませんが寄せた状態が少しキープできるので朝からちょっとテンションがあがります(笑)
デザイン性は他の補正ブラより断然よいです。無地の補正ブラが多い中で、レースがついているこの商品は素敵だと思いました。

4 2017-10-29

痛くなく、程よいフィット感があってすぐに気に入りました。可愛いし、もう一枚購入しようと思います。
肝心の育胸はまだ購入したばかりなのでわかりません。

1 2017-09-09

一度洗うと無理レビュー書き直します
ゆったりが、やや大きめだったので、今度はスッキリを購入。一度洗ったスッキリは苦しくて着て入られません。無理です。どちらのサイズも日中着ると肩に食い込んで痛い初日は食い込まなかたのに洗って着用したら肩に食い込んで。スッキリはキツくて、もう付けていられません。

5 2018-04-15

苦しくてノーブラ生活してましたが、
自分的には満足してます。
普段は苦しすぎてブラがつけられなかったので、LLを購入。
168cm50キロ D65です。
肩紐にアジャスターがないということで、大きめを選択。
締め付け感は他のブラと比べると別物です。
ブラ全体が支えてくれてるような感じなので、部分的に負荷がかかるようなことがありません。
最終手段としては、一時的にホックを外してもブラそのものが外れることはないので、最高に助かってます。
肌触りは本当にいいです!
裾のレースのヒラヒラもお気に入りです
大きめを狙っていたので、ホールド力は少なめですがブラ全体がやさしくふわふわと伸縮素材で支えてくれる感じ、試しにジャンプしたり走ったりしても痛くありませんでした。
垂れる心配をしながら走る生活とサヨナラです。
他の方とは用途が違うかもしれないですが、私としては大満足です。
あと数日使ってみて問題が出てこなければ必ずリピします!!

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
普段は厚めのパットでD65着用。
今回はSサイズ購入です。
アンダーが細くナイトブラはアンダーが大きい物が多いのでホールド感のあるものがなかなかありませんでした・・・
今回もダメ元でSサイズ購入。
アンダーに悩まされていたナイトブラ難民な私も、今回はピッタリ!!!今まで使った中で1番良いです。
ホールド感もあり◎
他の方も書かれてる通りパットが厚くカップが浅いため、胸が溢れ出てしまいトップがちょっと見えてしまいました。
パットを外して着用するとちょうどよかったです。
脱ぐと綺麗な形を保っているので、期待できそうです!
デザインも可愛くお気に入り
ただヨレてきやすそうな素材なので、定期的に買い替えは必要かと思います!追加で2枚購入しました☆

4 2017-08-24

黒のS−Mを購入。普段はアンダー65です。閉め付け感はなく程よいゆとりがある感じです。デザインも気に入ってますが、レース部分はたまに少しかゆくなるかな。